Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха?
Триллер Барк сравняет Коноху с землёй 30 34.88%
Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи 8 9.30%
Коноха уничтожит всех Зомби 21 24.42%
Команды Конохи победят всех главарей зомби 20 23.26%
Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга 7 8.14%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 11:36   #171
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Разрушили скалы они в сопоставимых масштабах. Проспаться и вспомнить что было в манге следует уж точно не мне.

Какие Джинчи там разрушали и какие скалы? Показывай сканы что ли...
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 11:36   #172
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Почему это - в призрачной форме она не досягаема при сражении!?

В призрачной форме она не осязаема и кулаки бесполезны. Следи за контекстом постов.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 11:41   #173
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
В призрачной форме она не осязаема и кулаки бесполезны. Следи за контекстом постов.

Кулаками - не забьёт! Может попробовать напугать!
+ я не отменял взрыв-призраков и негатив-призраков + ещё есть мега-взрыв-призраки!
Старый 04.07.2013, 11:47   #174
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Какие Джинчи там разрушали и какие скалы? Показывай сканы что ли...

Кинкаку. Джинчи гораздо сильнее.

Спойлер:

И пусть тебя не смущает Гедо Мазо - сражение уже происходило в этом углублении скалы среди обломков горной породы, которое сделал Кинкаку ударом хвоста.

Цитата:
Кулаками - не забьёт! Может попробовать напугать!
+ я не отменял взрыв-призраков и негатив-призраков + ещё есть мега-взрыв-призраки!

Боже - следи за контекстом.
Старый 04.07.2013, 11:52   #175
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

SunLight,
Время менять приоритеты, кстати.

LolO_O добавил 04.07.2013 в 10:52
Цитата:
И пусть тебя не смущает Гедо Мазо - сражение уже происходило в этом углублении скалы среди обломков горной породы, которое сделал Кинкаку ударом хвоста.

Он вроде просто оставлял хвостом следы в земле. не? И не с удара хвостом, а именно увеличивал хвост и волочил насколько помню. В любом случае с какого перепуга это уровень Лу, который ударом по Ходи расхреначил большую скалу и ещё в Арабасте кусок земли с квартал ударом по Кроку....
Цитата:
. Джинчи гораздо сильнее.

И даже это не факт.
Старый 04.07.2013, 12:02   #176
SunRise
Юнга
500,000,000

LolO_O, ага видел. Неплохой ап скорости. Нарута у меня не в приоритете - прост многие все еще путаются в уровнях сил.

Цитата:
И даже это не факт.

Кусочек торта может быть больше целого торта?

Цитата:
Он вроде просто оставлял хвостом следы в земле. не? И не с удара хвостом, а именно увеличивал хвост и волочил насколько помню. В любом случае с какого перепуга это уровень Лу, который ударом по Ходи расхреначил большую скалу и ещё в Арабасте кусок земли с квартал ударом по Кроку....

Не только - он разрушил скалу на мелкие кусочки еще.

С такого, что масштаб разрушений от атаки Лу был идентичным.

Можно сканы кстати? Не скажу что в Арабасте он делал что-то хоть как-то сопоставимое с этой атакой.

SunLight добавил 04.07.2013 в 11:02
Гамма, ты просто сидишь тут?))))
Старый 04.07.2013, 13:16   #177
LolO_O
Юнга
9,570,000

Цитата:
Не только - он разрушил скалу на мелкие кусочки еще.

С такого, что масштаб разрушений от атаки Лу был идентичным.

У Луффи скала больше. Луффи бил без воли и 3-го гира.... Ну и да, я даже не уверен, что ту скалу со скана разрушил Кинкаку. В любом случае, она меньше.
Цитата:
Кусочек торта может быть больше целого торта?

Половина Кьюби = 5 других Биджу.
Ну и покров у Кинкаку точно такой же как у Джинчурики.
Фиг с ней со скалой, допустим, но павер скаллинг у тебя кривой какой-то. С какого перепугу Какаши и Гай танкуют атаки Кинкаку? Ладно ещё Гай, но Какаши... Даруи который где-то их левела улепётывал от Кинкаку в этой форме, явно боясь подставляться под удар. Удар Би в покрове разворотил грудь Кисаме, который крепче этих двоих...
Цитата:
Можно сканы кстати? Не скажу что в Арабасте он делал что-то хоть как-то сопоставимое с этой атакой.

Финальной атакой по Кроку разворотил пласт земли приличный. На квартал тянет вполне, как мне кажется.
Старый 04.07.2013, 13:37   #178
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
У Луффи скала больше. Луффи бил без воли и 3-го гира.... Ну и да, я даже не уверен, что ту скалу со скана разрушил Кинкаку. В любом случае, она меньше.

С чего это больше?

Скан:
Наоборот гораздо меньше кстати. Вон даже перила видны, которые чуть больше метра. Да и там дверь рядом есть, что говорит о том, что скала может быть вовсе полой содержа в себе пустоты - комнаты.

Да Кинкаку это Кинкаку. Луффи бил с Волей как раз-таки, но без гиров да.
Скан 2:

Цитата:
Финальной атакой по Кроку разворотил пласт земли приличный. На квартал тянет вполне, как мне кажется.

Не, просто атака показалась впечатляющей на первый взгляд. Я бы о ней знал стой она внимания как удар по скале например.
Цитата:
Половина Кьюби = 5 других Биджу.
Ну и покров у Кинкаку точно такой же как у Джинчурики.
Фиг с ней со скалой, допустим, но павер скаллинг у тебя кривой какой-то. С какого перепугу Какаши и Гай танкуют атаки Кинкаку? Ладно ещё Гай, но Какаши... Даруи который где-то их левела улепётывал от Кинкаку в этой форме, явно боясь подставляться под удар. Удар Би в покрове разворотил грудь Кисаме, который крепче этих двоих...

Какая еще половина Кьюби? Они мяса кусочек съели просто получив крошечную часть от возможной силы Джинчурике.

Дак они фактически станковали тычки V2 Джинчей в манге, а не теоретически.
Старый 04.07.2013, 13:46   #179
LolO_O
Юнга
9,570,000

Цитата:
С чего это больше?

Глянь скан площади сверху. Хватит пропорции по одному скану считать верными.
Цитата:
Какая еще половина Кьюби?

Я про Наруто. И да, они впитали достаточно чакры на полноценный покров.
Цитата:
Дак они фактически станковали тычки V2 Джинчей в манге, а не теоретически.

И с какой стати они поэтому танкуют удары Кинкаку?
Ну и как бэ Какаши и Гая можно отлупить ударами того же Гая или Эя, которые по физ. статам ушли недалеко от Арлонга и ударами максимум стены разрушают...
Цитата:
. Я бы о ней знал стой она внимани

Офигенный аргумент.
Цитата:
Луффи бил с Волей как раз-таки, но без гиров да.

Да, перепутал. Мне почему-то показалось, что он шибанул Г2, но без воли.
Старый 04.07.2013, 14:45   #180
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Глянь скан площади сверху. Хватит пропорции по одному скану считать верными.

В том-то и дело, что углубление в скале на большей части сканов маленькое, а громадное на одном скане только похоже - не значит ли это что Ода на одном из фреймов ошибся с пропорциями? И по одному скану как раз-таки плохо судить разве нет?) Нужно постоянство. Хотя бы относительное.

Да и там где оно маленькое посчитать гораздо проще ибо рядом есть предметы размеры которых более менее известны - перила, двери и прочее.

Цитата:
И с какой стати они поэтому танкуют удары Кинкаку?
Ну и как бэ Какаши и Гая можно отлупить ударами того же Гая или Эя, которые по физ. статам ушли недалеко от Арлонга и ударами максимум стены разрушают...

Просто блочили руками без техник. С помощью своих твердых как сталь Нарутовских тел. А если серьезно - хрупкие нарутовцы по большей части заблуждение.

Цитата:
Я про Наруто. И да, они впитали достаточно чакры на полноценный покров.

Лишь часть силы все равно же. В то время как Джинчи получают вся силу Биджу. Это как пирог и кусочек пирога. Подражатель всегда будет хуже оригинала.

SunLight добавил 04.07.2013 в 13:45
Цитата:
Офигенный аргумент.

Ну Я в курсе ключевых расчетов Куска, а следовательно и возможностей персов - по аниме уже можно и не припомнить на сколько мощными казались те или иные атаки. В Куске до ТС только "мульти-блок" был, а это слабо.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра