Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха?
Триллер Барк сравняет Коноху с землёй 30 34.88%
Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи 8 9.30%
Коноха уничтожит всех Зомби 21 24.42%
Команды Конохи победят всех главарей зомби 20 23.26%
Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга 7 8.14%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 16:24   #321
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
как и об архитектуре

Там скорее не архитектура даже дело, а в том, что всю Арку этажи были чуть больше аналогов из реального Мира.

Цитата:
И где там серьёзные волны?

Для тебя всё определяет размер? А качество ни на что не влияет? То есть, по-твоему, это АОЕ равно ББ, которая распыляет горы, лишь из-за большого размера?

По твоему Киши должен был цунами нарисовать километровое?

Почему же - нет. И масштабы и сила воздействия важны. ББ гораздо сильнее.

Спойлер:
Дело в том, что одно только АОЕ дает право использовать вот этот калькулятор - графа airblast radius - http://www.stardestroyer.net/Empire/Science/Nuke.html - сотни килотонн - пара мегатонн - смотря на сколько большой Черепаший Остров. Так собственно и определяется сила ударной волны техники, когда дается по большому счету только АОЕ. Чтобы ребята вроде тебя не сравнивали АТ с Урсус Шоком, который ни в какое сравнение в общем-то не годится из-за своего относительного крошечного АОЕ.

АТ наделал бы гораздо больше шуму чем УШ - разнес бы весь замок Триллер Барка и леса окружающие к чертям, а не просто чуть-чуть покоцал стены.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 22:16   #322
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Там скорее не архитектура даже дело, а в том, что всю Арку этажи были чуть больше аналогов из реального Мира.

На некоторых сканах рыболюди были крошечными по сравнению с этажами. Собственно, одежда Хидана в начале так же порвалась, а затем оставалась практически неизменной.

Сам же писал, что мангака с такими вещами долго не парится.

Цитата:
По твоему Киши должен был цунами нарисовать километровое?

Не обязательно. Я ведь как раз утверждаю, что шиноби не такие прочные, поэтому отсутствие разрушений меня не напрягает.

Цитата:
Дело в том, что одно только АОЕ дает право использовать вот этот калькулятор - графа airblast radius - http://www.stardestroyer.net/Empire/Science/Nuke.html - сотни килотонн - пара мегатонн - смотря на сколько большой Черепаший Остров. Так собственно и определяется сила ударной волны техники, когда дается по большому счету только АОЕ. Чтобы ребята вроде тебя не сравнивали АТ с Урсус Шоком,

По-твоему АОЕ тайгрира было равно черепашьему острову. АОЕ Урса Шока так же прошлось по всему острову, и подняло огромные волны. Так что, исходя из твоей логики, эти атаки примерно равны.

Цитата:
АТ наделал бы гораздо больше шуму чем УШ - разнес бы весь замок Триллер Барка и леса окружающие к чертям, а не просто чуть-чуть покоцал стены.

Это тоже лишь твоё ИМХО. Я так же могу сказать, что вся коноха, за исключением Наруто и м.б. Цунаде ложится после одного урса шока, который не убил даже статистов (вынос Какаши и ко Пейном это подтверждает).
-Gamma- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 10:24   #323
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
На некоторых сканах рыболюди были крошечными по сравнению с этажами. Собственно, одежда Хидана в начале так же порвалась, а затем оставалась практически неизменной.

Сам же писал, что мангака с такими вещами долго не парится.

Дак Я же объяснил про рыболюдей - Ода на всех сканах где они далеко рисует их точками, а на всех где они близко их размеры вполне сопоставыми с этажами - тут просто нежелание возиться с перспективой.

Тут важно, что перила, рыболюди и прочее это объекты Мира со своими размерами и они служат ориентирами на сколько высоки этажи и на 99% сканов этажи не 100 метровые, а одежда не служит никаким ориентиром, а просто рисуется на персонаже обладая интересными свойствами если ее не воспринимать. Размеры и свойтсва - тут нет точек соприкосновения.

Цитата:
По-твоему АОЕ тайгрира было равно черепашьему острову. АОЕ Урса Шока так же прошлось по всему острову, и подняло огромные волны. Так что, исходя из твоей логики, эти атаки примерно равны.

Урсус Шок и Афтернун Тайгер.:
АОЕ Урсус Шока. Красный - АОЕ. Желтый - этаж башни ~ 3 метра.:

А вот АОЕ Афтернун Тайгера. Красный - АОЕ АТ. Оранжевый - Черепаший остров ~ 3.5+ км как минимум.:
На Ч.О. помещается лес населенный большим животными, постройки, горы в которых находятся громадные храмы, да и остров сравнивают с Лесом Смерти, который довольно большой будучи 10 км в диаметре вроде.

Можно привести расчет, просто чтобы не быть голословным. http://www.narutoforums.com/blog.php?bt=54986" Тут приводятся гораздо больше значения, но они основаны на вполне возможно завышенном размере Би, когда как разумный минимум для него 40 метров и результат соответственно получится в 3 раза меньше.

И такой АОЕ получился, когда АТ использовался глубоко под водой и даже той оставшейся ударной волны, что дошла до берега хватило, чтобы сломать каменные шипы.

Разрушения от УС кстати просто до ужаса скромны.

До атаки. :

После. Пострадали только объекты в пределах АОЕ. Маленькая башня пострадала, трещинки в зданиях появились, дыру в большой башне пробило да обломки разбросало. :

А здесь уже совсем не АОЕ, а просто ветерок сильный подул как ты говоришь.:

Итого.:
В целях усиления УС Оде следовало бы нарисовать АОЕ фактически больше Триллер Барка (а не просто ветерок от него), да разломать весь Триллиер Барк на фиг (замки и строения), а не только в маленьком радиусе поражения - вот это Я понимаю, а не эти шуточки.

Каких разрушений ты ждешь от атаки, что была применена под водой?) Вот используй Гай ее на месте Кумы он бы разрес ТБ точно или как минимум уничтожил бы гораздо больше учитывая у Тайгера несравнимо больший АОЕ и то, что ударная волна даже на последнем издыхании могла разрушить каменные шипы.

Боже как некоторые люди вообще умудрялись сравнивать Урсус Шок что всего лишь сделал дыру в здании с Шинрой Тенсей Пейна, что снесла все строения Конохи и к тому же оставила громадный кратер вместо нее. Ох, ты тоже в их числе. -_-

P.S.:
Кстати - совсем упустил это из виду - последние страницы 608 главы - Гай атакует (не просто ребра, а целое) Сусано Мадары своим Афтернун Тайгером
Спойлер:

Далее Мадара всю главу не вмешивается в бой Тоби с "хорошими парнями", а его свзяь с Мокутоном, что удерживал Би полностью утрачена, и появляется
Спойлер:
только в конце 609 главы восстанавливаясь после атаки и без Сусано. АТ уничтожил Сусану, хотя это самое Сусано сберегло Мадарку от Тенпенчи Джуби да и должно быть гораздо сильнее чем Сусано Итачи, что сберегло его от Кирина, что разрушил гору и просто одна из лучших защитных техник в Наруте. ^_^ Недооцениваешь АТ мягко говоря. :lol:

SunLight добавил 20.07.2013 в 09:24
Цитата:
Это тоже лишь твоё ИМХО. Я так же могу сказать, что вся коноха, за исключением Наруто и м.б. Цунаде ложится после одного урса шока, который не убил даже статистов (вынос Какаши и ко Пейном это подтверждает).

Лолнет. Как видишь Урсус Шок мягко говоря не самая сильная атака в Фикшене ибо всего-лишь сделала долбаную дыру в стене и уж точно гораздо слабее чем тычка Кинкаку, АТ, метеорит Оноки, элементы Какузу, фаербол Ниби, тычка Ниби и т.п.
Старый 20.07.2013, 14:25   #324
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
Дак Я же объяснил про рыболюдей - Ода на всех сканах где они далеко рисует их точками, а на всех где они близко их размеры вполне сопоставыми с этажами - тут просто нежелание возиться с перспективой.
Тут важно, что перила, рыболюди и прочее это объекты Мира со своими размерами и они служат ориентирами на сколько высоки этажи и на 99% сканов этажи не 100 метровые, а одежда не служит никаким ориентиром, а просто рисуется на персонаже обладая интересными свойствами если ее не воспринимать. Размеры и свойтсва - тут нет точек соприкосновения.

На большинстве сканов рыболюди, даже очень большие, кажутся маленькими, по сравнению с размерами этажей, или равны им, но при этом находятся на середине площади (на переднем плане).

Скажи, почему, Ода не мог прорисовать колонны, перила и подобные вещи на некоторых сканах, чисто для атмосферы? Чтобы показать, что это не безлюдная низменность, а действительно центральная площадь. Ведь, если рисовать окна и двери реальных размеров, то получилась бы просто гора, истыканная точками, что никому нафиг не надо.

И если одежда не является ориентиром, то нафиг было рисовать порванный рукав, а потом не обращать внимания на другие атаки? Ну, я могу с этим согласиться, но архитектура во многих случаях, особенно если точные размеры не ясны, и различаются на разных сканах, тоже не является ориентиром.

Так или иначе, у Луффи ещё в начале путешествия атаки были не слабее, а то и помощнее, чем у Кинкаку или Ниби (или как её там звать):

Сорри, сканы не в хронологическом порядке; обрати внимание на последний:

-Gamma- добавил 20.07.2013 в 13:25
Цитата:
Желтый - этаж башни ~ 3 метра

Уже не смешно. Этажи в замке уж точно не 3 метра. Тем более, они должны быть достаточно велики, чтобы в них помещался семиметровый Мория.

Крошечный Зоро, по сравнению с крышей "башни с этажами 3 метра":

************************************************** *****************************

Цитата:
А вот АОЕ Афтернун Тайгера. Красный - АОЕ АТ. Оранжевый - Черепаший остров ~ 3.5+ км как минимум

Тут есть 2 объяснения:

I.
Спойлер:

На этом скане отчётливо видно, что бой Кисаме и Гая начинается у самого берега (метров 30 +- 10).

В течении всего боя я не видел, чтобы кто-то из этих двоих убегал на 2+ километра (или хотя бы на 50 метров) от берега.

Из чего можно сделать 2 вывода на выбор:
1. Сопоставление размеров АОЕ и Острова - фейл Киши (да, да, я тоже могу кое-что фейлами объяснять :lol:).
2. АОЕ настолько нубское, что, исходя из размеров (по твоим расчётам), накрыв пол острова, оно смогло сломать всего несколько пик.

II. Каким-то неведомым мне способом, Кисаме и Гай умудрились убежать ровно на столько км от острова, сколько составляет радиус этого АОЕ (сбил несколько пик у берега).

Тогда давай рассмотрим мощь этого АОЕ и остаточную волну:

На том скане, что скинул ты, мы отчётливо видим огромную волну, но, вот какая неожиданность происходит потом:

Спойлер:

Внезапно, волны, которые должны были пол острова смыть, затихают. И происходит всё это в считанные минуты (о чём свидетельствуют падающие капли и ручейки воды на лицах).

Да и остатки АОЕ (ветерок в центре острова) не уступают ветерку после Урса Шока, который распространился на площадь, гораздо большую, чем Триллер Барк.

И опять же 2 вывода на выбор:
1. Эта версия противоречива и не так правдоподобна, как первая.
2. Это нубское АОЕ (огромная волна у самого берега => ноль эффекта, слабый ветерок, тихое и спокойное море через 20 секунд).

************************************************** *************************************

Цитата:
завышенном размере Би 40 метров

Ну вот! Всего 30 страниц и твои представления о размерах уже близки к правде! Я доволен, всё это было не зря

Ещё пару слов:

Цитата:
Разрушения от УС кстати просто до ужаса скромны.

Цитата:
дыру в большой башне пробило

Но ты ведь не отрицаешь, что статисты в ВП могут выжить после атаки, проделавшей огромную дыру в каменной стене замка, толщиной несколько метров?

Следуя твоей логике и рассуждениям об уровне сил, Луффи, уложивший 50 к статистов, должен иметь прочность в 50 к раз больше, чем огромная каменная стена, толщиной 3+ метра?

Цитата:
целях усиления УС Оде следовало бы нарисовать АОЕ фактически больше Триллер Барка (а не просто ветерок от него), да разломать весь Триллиер Барк на фиг (замки и строения), а не только в маленьком радиусе поражения - вот это Я понимаю, а не эти шуточки.

Но там ведь не показано, что этим и ограничился весь радиус. Может атака и накрыла весь остров, а ветерок уже за пределами острова был. Но это уже не важно.

Цитата:
Каких разрушений ты ждешь от атаки, что была применена под водой?)

Огромное цунами, захлестнувшее остров (чуть не перевернувшее, как змея), смывшая всё зверьё, деревья и статистов (сильные шиноби бы присосались чакрой к полу). И волны, бушевавшие как после сильного шторма, минут 20 минимум.

Что-то примерно такое я представляю в качестве последствий от взрыва радиусом 3 км под водой.

Цитата:
Боже как некоторые люди вообще умудрялись сравнивать Урсус Шок что всего лишь сделал дыру в здании с Шинрой Тенсей Пейна, что снесла все строения Конохи и к тому же оставила громадный кратер вместо нее. Ох, ты тоже в их числе. -_-

Я их и не сравнивал вообще то... Я сравнивал с уменьшенной шинрой, которая 1 квартал (а то и меньше) деревянных и каменных домиков (<3 этажей) разнесла.

Цитата:
Кстати - совсем упустил это из виду - последние страницы 608 главы - Гай атакует (не просто ребра, а целое) Сусано Мадары своим Афтернун Тайгером

Сусано Мадары и нубокаге пробивали...

Цитата:
Далее Мадара всю главу не вмешивается в бой Тоби с "хорошими парнями", а его свзяь с Мокутоном, что удерживал Би полностью утрачена, и появляется

И ты, конечно же считаешь, что в преддверии супер разрушительной атаки Гая, хорошие парни убежали на 3 км в сторону?

Цитата:
Тенпенчи Джуби

Цитата:
его от Кирина

Это что за покемон техники? Не очень то я разбираюсь во всех этих восточных названиях техник...

Цитата:
Недооцениваешь АТ мягко говоря.

Может быть. Только это не отменяет того, что ты переоцениваешь прочность шиноби минимум в 100 раз.
Старый 20.07.2013, 18:01   #325
SunRise
Юнга
500,000,000

Колонны и Кинкаку:
Цитата:
На большинстве сканов рыболюди, даже очень большие, кажутся маленькими, по сравнению с размерами этажей, или равны им, но при этом находятся на середине площади (на переднем плане).

Я не отрицаю, что этажи больше среднего рыбочеловека. В несколько раз.

Цитата:
Скажи, почему, Ода не мог прорисовать колонны, перила и подобные вещи на некоторых сканах, чисто для атмосферы? Чтобы показать, что это не безлюдная низменность, а действительно центральная площадь. Ведь, если рисовать окна и двери реальных размеров, то получилась бы просто гора, истыканная точками, что никому нафиг не надо.

Он нарисовал их на некоторых сканах потому что с высоты можно упасть больно - логично что перед пропастью будут перила.
Цитата:
И если одежда не является ориентиром, то нафиг было рисовать порванный рукав, а потом не обращать внимания на другие атаки? Ну, я могу с этим согласиться, но архитектура во многих случаях, особенно если точные размеры не ясны, и различаются на разных сканах, тоже не является ориентиром.

Средний размер и здравый смысл в помощь. Пока Я не увидел скана GM'а с Кракеном Я и не думал, что эти этажи стометровые - больше обычных, но не на столько явно.

Хватит уже о колоннах и прочем.

Цитата:
Так или иначе, у Луффи ещё в начале путешествия атаки были не слабее, а то и помощнее, чем у Кинкаку или Ниби (или как её там звать):

Нет. Кол-во этих "слоев камней" мы не знаем и судя по всему они ни в какое сравнение не годятся с тем что натворил Кинкаку. Чуешь разницу между 25 000 и 50 кубометрами? Соотношение условное, но ты понял.

Ты уверен, что эта та же башня? Я допускаю, что она больше - предположил стандарт.

1. Да, согласен - они никуда не двигались. Тут фейл скорее в том, что он хотел показать АОЕ Тигра с Черепаший острова, но чтобы это показать ему нужно было нарисовать фрейм с видом сверху, а не сбоку, чтобы АТ не закрывал Ч.О. как у него получилось, а заморачиваться было лень.

2. Тут Киши не стал заморачиваться с волной тупо. -_- Он только показал как шипы вода накрывает и все.

Цитата:
Но ты ведь не отрицаешь, что статисты в ВП могут выжить после атаки, проделавшей огромную дыру в каменной стене замка, толщиной несколько метров?

Следуя твоей логике и рассуждениям об уровне сил, Луффи, уложивший 50 к статистов, должен иметь прочность в 50 к раз больше, чем огромная каменная стена, толщиной 3+ метра?

Оставь уже статистов ВП - это же "добрый Кусок". Нет, никаких х50 000 - это не так работает. К соответствующим статам персонажа, которого перс сильнее просто прибавляется "+", то есть уровень перса+. То есть если Джуби бы не показал ничего, но показал бы Наруто, у Джуби были бы статы БМ Наруты+, как например в случае силы удара у Джуби это "сила удара Наруты в БМ +"

Цитата:
Но там ведь не показано, что этим и ограничился весь радиус. Может атака и накрыла весь остров, а ветерок уже за пределами острова был. Но это уже не важно.

Именно так и было - разрушения на АОЕ закончились - за пределами только трещинками здания пошли и все.

Цитата:
Огромное цунами, захлестнувшее остров (чуть не перевернувшее, как змея), смывшая всё зверьё, деревья и статистов (сильные шиноби бы присосались чакрой к полу). И волны, бушевавшие как после сильного шторма, минут 20 минимум.

Что-то примерно такое я представляю в качестве последствий от взрыва радиусом 3 км под водой.

Оставь это какому-нибудь более ответственному мангаке) Я тоже - только Киши не порадовал ограничившись АОЕ, что было гораздо проще и не надо никаких цунами.

Цитата:
Сусано Мадары и нубокаге пробивали...

Они пробивали только РЕБРА и мини-Сусаны, а у него сфомировавшееся полностью было. Не ПС правда еще.
Цитата:
И ты, конечно же считаешь, что в преддверии супер разрушительной атаки Гая, хорошие парни убежали на 3 км в сторону?

А при чем здесь это? Как правило, когда атака попадает по персу она им полностью поглощается - такое распространено в фикшене - тут и там. Только когда по окружению попадает.

Цитата:
Это что за покемон техники? Не очень то я разбираюсь во всех этих восточных названиях техник...

Ультимейт техника Джуби, которая сильнее его Биджубомбы и способна уничтожить Мир. Цунами, Молнии, Шторма и все такое.

Цитата:
Может быть. Только это не отменяет того, что ты переоцениваешь прочность шиноби минимум в 100 раз.

Ну так некоторые не особо внушающие физически Шиноби танковали сильные тычки. Они уж точно не такие хрупкие какими ты их выставляешь)
Старый 21.07.2013, 13:27   #326
-Gamma-
Юнга
50

Цитата:
Он нарисовал их на некоторых сканах потому что с высоты можно упасть больно - логично что перед пропастью будут перила.

Я это к тому, что если всё верно (относительно размеров кракена) и там высота 200+ метров, то там 80+ этажей должно было быть, но что бы не усеивать скалу тысячами точек, обозначающими окна и двери, Ода просто нарисовал 3 этажа.

Цитата:
Средний размер и здравый смысл в помощь. Пока Я не увидел скана GM'а с Кракеном Я и не думал, что эти этажи стометровые - больше обычных, но не на столько явно.

Здравый смыл в аниме не всегда работает. Что одежда, что колонны - для меня одно и то же. И если есть какие-то факты, отрицающие здравы смысл (если судить по одежде/архитектуре), то ни то ни другое весомым доказательством являться не может.

Цитата:
Нет. Кол-во этих "слоев камней" мы не знаем и судя по всему они ни в какое сравнение не годятся с тем что натворил Кинкаку. Чуешь разницу между 25 000 и 50 кубометрами? Соотношение условное, но ты понял.

Только вот Кинкаку шибанул щупальцем хвостом (или рукой, хз что у него там) по скале сверху вниз. При его размерах и "броне" - чакровом покрове - нет ничего удивительного в таких разрушениях. А вот Луффи, будучи отравленным смертельным ядом, истощённым и измученным, смог подпрыгнуть вверх и, нанося удар снизу вверх пробить "потолок" гробницы. Обрати внимание, это гробница, там есть длинная лестница, ведущая вниз, она находится глубоко под землёй, так, что о её существовании практически никто и не знал, несмотря на то, что у домов, стоящих над ней наверняка были подвали. Так что там метров 10+ камня было. К тому же, мало того, что удары Луффи нанесли разрушения практически такие, как от ударов Кинкаку и Ниби, так они ещё и здоровенные дворцы (тысячи+ тонн) приподняли, и Кроки на 100+ метров подбросили. Это ещё не говоря о том, что Кроки контратаковал.

На фоне таких подвигов Луффи, "тычки" большинства нарутовцев кажутся просто детской вознёй.

Цитата:
Ты уверен, что эта та же башня?

Это не та, но схожа по размерам. Если одна крыша метров под 20, то вся башня никак не ниже 70 будет.

Цитата:
1. Да, согласен - они никуда не двигались. Тут фейл скорее в том, что он хотел показать АОЕ Тигра с Черепаший острова, но чтобы это показать ему нужно было нарисовать фрейм с видом сверху, а не сбоку, чтобы АТ не закрывал Ч.О. как у него получилось, а заморачиваться было лень.
2. Тут Киши не стал заморачиваться с волной тупо. -_- Он только показал как шипы вода накрывает и все.

Из чего мы делаем вывод, что атака эта была не такая уж и большая (~ 50 метров в радиусе), и не такая уж мощная (не сильнее Урса Шока).

Цитата:
Оставь уже статистов ВП - это же "добрый Кусок". Нет, никаких х50 000 - это не так работает. К соответствующим статам персонажа, которого перс сильнее просто прибавляется "+", то есть уровень перса+. То есть если Джуби бы не показал ничего, но показал бы Наруто, у Джуби были бы статы БМ Наруты+, как например в случае силы удара у Джуби это "сила удара Наруты в БМ +"

Не знаю как твоя эта система работает, но утверждать хотя бы то, что Какаши и батя Чоуджи, которые ели пережили атаку уровня разрушения квартала деревянных домиков, внезапно за месяц прокачали до уровня разрушения большой скалы+, при этом не показав никаких новых защитных техник, - сущий бред.

Цитата:
Они пробивали только РЕБРА и мини-Сусаны, а у него сфомировавшееся полностью было. Не ПС правда еще.

По твоей логике Совершенное сусано должно в лучшем случаи иметь прочность атак Тсунаде/Рая +, но насколько велик этот "+" - не известно.

Цитата:
А при чем здесь это? Как правило, когда атака попадает по персу она им полностью поглощается - такое распространено в фикшене - тут и там. Только когда по окружению попадает.

При том, что ты утверждаешь, что тайгир имеет радиус АОЕ несколько км, а дрались с Обито и Мадарой в одной локации, но при этом до Наруто и Какаши даже ветерок не дошёл.

Цитата:
способна уничтожить Мир

Неужели сильнейшее существо мира Наруто после Рукидо дошло до уровня Белоуса?

Хотя стоп, где пруфы?

Цитата:
Ну так некоторые не особо внушающие физически Шиноби танковали сильные тычки.

Под чакрой Кьюби? Ну статисты ВП тоже много чего танковали=)
Этот пользователь поблагодарил -Gamma-(а) за это полезное сообщение:
Юкаци (21.07.2013)
Старый 21.07.2013, 20:54   #327
Юкаци
Матрос
50

Юкаци ЧопперЮкаци ЧопперЮкаци ЧопперЮкаци ЧопперЮкаци ЧопперЮкаци ЧопперЮкаци ЧопперЮкаци ЧопперЮкаци ЧопперЮкаци ЧопперЮкаци Чоппер

Конечно же Коноха победит
Старый 30.07.2013, 11:39   #328
SunRise
Юнга
500,000,000

Gamma
Спойлер:
Цитата:
Не знаю как твоя эта система работает, но утверждать хотя бы то, что Какаши и батя Чоуджи, которые ели пережили атаку уровня разрушения квартала деревянных домиков, внезапно за месяц прокачали до уровня разрушения большой скалы+, при этом не показав никаких новых защитных техник, - сущий бред.

Но они фактически станковали ее - уж прости, но не важно как ты относишься к этому. Ап не ап, а с мангой не поспоришь.

Цитата:
Здравый смыл в аниме не всегда работает. Что одежда, что колонны - для меня одно и то же. И если есть какие-то факты, отрицающие здравы смысл (если судить по одежде/архитектуре), то ни то ни другое весомым доказательством являться не может

.
Дак не одно и тоже же - одно индикация размеров и вообще сама суть многих фреймов - их смысл, их ядро или что-то подобное - даже Кубо к этому подходит довольно тщательно не говоря уже об Оде - другое свойства одежды, которая в любом фикшене ведет себя непонятно как - трусы никогда не повреждаются, повторяет изменяющиеся формы персонажа, не горит ни черта и т.п.

Цитата:
Только вот Кинкаку шибанул щупальцем хвостом (или рукой, хз что у него там) по скале сверху вниз. При его размерах и "броне" - чакровом покрове - нет ничего удивительного в таких разрушениях. А вот Луффи, будучи отравленным смертельным ядом, истощённым и измученным, смог подпрыгнуть вверх и, нанося удар снизу вверх пробить "потолок" гробницы. Обрати внимание, это гробница, там есть длинная лестница, ведущая вниз, она находится глубоко под землёй, так, что о её существовании практически никто и не знал, несмотря на то, что у домов, стоящих над ней наверняка были подвали. Так что там метров 10+ камня было. К тому же, мало того, что удары Луффи нанесли разрушения практически такие, как от ударов Кинкаку и Ниби, так они ещё и здоровенные дворцы (тысячи+ тонн) приподняли, и Кроки на 100+ метров подбросили. Это ещё не говоря о том, что Кроки контратаковал.

На фоне таких подвигов Луффи, "тычки" большинства нарутовцев кажутся просто детской вознёй.

Будто удар сверху вниз апает мощь атаки в 100 раз. :lol:

Да и как был нанесен удар может дать только "+", который не известно сколько добавляет - то есть не дает никакого преимущества на деле.

Разрушил он как раз-таки гораздо меньше. 10х10х10 по твоим словам, а в разрушениях от Кинкаку помещался Гедо Мазо который 40-120 метров. Да и на сколько помню - то совсем не "Дворцы" были, несколько-этажные здания, которые всего лишь сдвинулись немного, а не взлетели на 100 метров.

Стоп, почему Я вообще спорю об этой атаке - это же был пулемет - то есть серия атак, а не единичная. "Не считается" - нужна именно атака "в одно движение" за единицу времени как базука, пистолет или слонобой. Так Кинкаку серией атак запросто разрушил бы все побережье на черта. Запутал ты меня. =(

Цитата:
Из чего мы делаем вывод, что атака эта была не такая уж и большая (~ 50 метров в радиусе), и не такая уж мощная (не сильнее Урса Шока).

Неправильный вывод. Атака с Черепаший остров как и задумывал Киши.

Цитата:
Я это к тому, что если всё верно (относительно размеров кракена) и там высота 200+ метров, то там 80+ этажей должно было быть, но что бы не усеивать скалу тысячами точек, обозначающими окна и двери, Ода просто нарисовал 3 этажа.

Дак вот именно, что с Сурме фейл и скейлить от него нельзя. А здания скорее всего так и задумывались 3-этажными - у рыболюдей невысокие постройки.

Цитата:
При том, что ты утверждаешь, что тайгир имеет радиус АОЕ несколько км, а дрались с Обито и Мадарой в одной локации, но при этом до Наруто и Какаши даже ветерок не дошёл.

Повторюсь.

Разрушения в основном происходят, когда атака юзается первый раз и попадает по окружению. Когда мощь атаки уже показана и она попадает по персу, как правило, она им полностью поглощается - мангаке нет нужды заморачиваться, когда сила техника нам уже известна. В редких случаях нарисуют АОЕ или расщедрятся на какие-то разрушения.[/QUOTE]

Хотя зря Я сказал о Тенпенчи - оно же сильнее АТ этак в миллион раз. Просто пойми - АТ это сильно.
Цитата:
По твоей логике Совершенное сусано должно в лучшем случаи иметь прочность атак Тсунаде/Рая +, но насколько велик этот "+" - не известно.

Только в случае:
А. Если атак сильнее их тычек не было так как оно должно сберечь пользователя чуть ли не от Биджубомб.
Б. Если бы оно фактически не станковало Биджубомбу Курамы во флешбеке будучи просто тонкой оболочкой поверх Курамы, а не цельным доспехом как юзает ПС Мадара на себе.

Цитата:
Под чакрой Кьюби? Ну статисты ВП тоже много чего танковали=)

Нет. Не ехидничай - Я уже перечислял их.

Цитата:
Неужели сильнейшее существо мира Наруто после Рукидо дошло до уровня Белоуса?

Белоус когда-то мог уничтожить Мир? :lol: Не смеши. Даже самый упоротый фанбой Куска знает, что слова Сенгоку это грубо говоря преувеличение - или ты так траллишь? По секрету БУ лолкто уже на фоне обычных Биджу - не то что сильнейших существ.

Цитата:
Хотя стоп, где пруфы?

Я преувеличил.
Старый 12.09.2013, 22:14   #329
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Из 646 главы Наруто - можно делать вывод, что чакрой владеют только потомки мудреца 6 путей, т.е. шиноби, которые вырабатывают чакру из своего тела, однако - пираты ТБ этой чакрой не владеют -> ни Абсалома, ни Морию, ни Перону или Хогбака им обнаружить не удастся!
Победа ТБ становится неоспорима!
Старый 12.09.2013, 22:37   #330
SunRise
Юнга
500,000,000

J-Smile, мы приравниваем "энергии" в Колизее. Да даже если так - запах, тучи поисковых жуков и просто бьякуган, что может видеть очертания людей никто не отменял. Тем более "чувствовать интонации" - темные мыслишки, это немного другое чем чувствовать энергию, а у Нарика эта сенса очень сильна.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра