Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2015, 08:42   #91
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
altuha, я был бы не против! но тогда в сюжет не впихнуть драку с мишанькой. Про то что Ширью убьёт Михоука неповерю пока не увижу

А что тут такого необычного? Например будет какая-то война. Миха приходит на помощь шанксу, и их сливают чернобородые(мне почему-то кажется в крысу, но не суть важно). А то, что Зоро сражается с мишкой после того как Лу станет кп уже бредни фанатов, ибо очевидно что последним боем в этой манге будет бой Лу. Как бы у тебя не горел пукан от этого, но смирись - главный герой этой манги отнюдь не Зоро

altuha добавил 17.06.2015 в 08:42
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Чем же Аокидзи заслужил такое высокое положение?
3 адмирала были примерно равны, поэтому и бой между ними длился 10 дней. Но т.к. псу ты даешь топ 1-2, из-за его роли в манге, то и Кузана поднимаешь? Как-то не очень

Не знаю, мне почему-то кажется что Кизару немножко слабее чем Ао. Ну или после ТС между ними возникла маленькая пропасть
Цитата:
Не думаю. Скорее всего Тич просто в крысу добьет Шанкса, или что-то там подстроит. Как обычно делают пираты ЧБ. Ну это если будет эта банальная тема с убийством Шанкса и очередной местью. Лично я считаю это очень слабым сюжетным ходом, повторением истории с Эйсом.

Мне тоже почему-то кажется что без какой-то пакости не обойдётся - слишком уж Ода любит рыжего чтобы просто его слить. Но к концу Тич вполне себе может стать сильнее
Цитата:
Опять же, зная Оду, я не думаю что он будет в честном бою сливать Шанкса или Михоука. Если они и падут от руки ЧБ, то в результате каких-то хитростей, или учитывая какие-то обстоятельства. Например для слива Бу он его предварительно ранил. Так вот если Ширью таким образом победит Миху до их боя с Зоро, то мечта маримо так и не исполнится полностью. Ведь он так и не побил "сильнейшего в его лучшей форме" итд

И как все это отменяет того, что последним будет ширью?
Старый 17.06.2015, 10:04   #92
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
И как все это отменяет того, что последним будет ширью?

Просто в таком случае последний бой не будет означать главный бой.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 10:41   #93
castaway
Юнга
1,500,000,000

Вы ребята действительно очень веселые. И топы у вас тоже клевые.
Мы же видели реакцию Дофлы на Ао, или на Фуджи? Видели. Ему по фигу. Клал он.
Вы видели реакцию Дофлы на Кайдо? Он чуть не обосрался
Админ - это конечно круто, попинать сверхновых там до ТС. По факту же после ТС это те, кто толкают клетку. И я уверен, чем дальше вглубь, тем больше персонажей будут бычиться на этих админов, а кто то и нассыт на них
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 10:53   #94
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

castaway, +

Также не понимаю споров по поводу соотшений сил в паре Йонко и Адмирал. Любой Йонко > Адмирал
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 11:39   #95
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Просто в таком случае последний бой не будет означать главный бой.

Ну, поживем увидим

altuha добавил 17.06.2015 в 11:39
castaway, мне это видится с другой стороны: МП у Дофлы можно сказать в кармане, в то время как Кайдо может изрядно ему поднасрать. Он главный бизнес-партнер, к тому же команда йонко наверняка ощутимо сильнее чем тот сброд, который собрал Дофла.
Старый 17.06.2015, 11:50   #96
castaway
Юнга
1,500,000,000

altuha, если МП у него в кармане, то но Кайдо ему должно быть просто в хлам как пофиг. Но, мы видим совсем другое, а именно то, что слово Кайдо - это слово вселяющее ужас для Дофлы. И сильнейшее существо в мире просто уничтожил бы Дофлу, вместо слепого адмирала
Старый 17.06.2015, 12:06   #97
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

castaway, Если бы Дофла клал на Аокиджи, то убил бы Смокера...
Ты в курсе, что сейчас прямо намекаешь, что Дофла возможно сильнее любого в дозоре/мп, и поэтому он клал на всех ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 12:17   #98
altuha
Стармех
980,000,000

castaway, не совсем понял твою логику. То есть если он разозлит Кайдо, он в лучшем случае порвет бизнес с Дофлой. И тогда Дофла потеряет главного покупателя. В худшем же он придёт и набьет морду дофле с его днотимой. И как МП может помешать этому?
Старый 17.06.2015, 13:12   #99
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Тичем(на момент столкновения с Лу)

Тич на момент столкновения с Луффи будет намного сильнее любого адмирала, я думаю. Кстати, я тоже считаю, что Кайдо и/или Биг Мам ен сильнее адмиралов. Уж по крайней мере, не намного. Иначе как их будут валить?

Хьюстон добавил 17.06.2015 в 13:12
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Mugi-, Не, то было мнение Хьюстона, просто он забыл про Шанкса и я его поправил. Потому что Шанкс> все

Я то тут причем? Ты не ошибся случаем? Я прост не читал всю тему, но я тоже считаю, что Шанкс > все.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 13:21   #100
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
castaway, Если бы Дофла клал на Аокиджи, то убил бы Смокера...
Ты в курсе, что сейчас прямо намекаешь, что Дофла возможно сильнее любого в дозоре/мп, и поэтому он клал на всех ?

Не в курсе, потому, что это не так. Дофла прет на Ао и Фуджи будучи крайне уверенным в себе петухом, но слабее как первого, так и второго. Но даже не смотря на свою излишнюю самоуверенность и якобы богоизбранность, он знает, кто такой Кайдо, и знает, что того злить не стоит. Наоборот, эта реакция прямой намек на разницу между админами, и йонко. А вы тут толпой велосипед изобретаете
Ответ

Опции темы
Опции просмотра