Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 11:00   #171
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Хотел вообще записывать на бумажку каждую дверь что бы потом вернутся, но опыт делает свое, помню где что не открылось.

Так наверное делают те, кто лор видео делают.
Цитата:
А вот боссы сложноти пока не вызвали, на 3 босов (включая разминочного первого) умер всего 1 раз.

Это опыт же. Естественно играется легче, когда прошел предыдущие части+ ББ. Сейчас прохожу ББ, убил паука, умер один раз, что бы попасть в тюрьму. Когда первый раз сел за тот же ББ, то проблемы были уже на центральной дороге.
Но первые боссы скучные как ни крути, ништяки пойдут дальше.
В данный момент смотрю стрим новичка, у него 42 смерти, а он ещё не дошёл до второго босса.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 11:11   #172
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Но первые боссы скучные как ни крути, ништяки пойдут дальше.
В данный момент смотрю стрим новичка, у него 42 смерти, а он ещё не дошёл до второго босса.

Могу представить как у новичков бомбит
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 11:13   #173
RowanNey
Юнга
200,000,000

Меня вчера за вора(щитом из принцыпа не пользовался) первый босс больше часа нагибал. ХаХаХА Красиво, крутая скорость. Просто обалденно)
Старый 13.04.2016, 11:21   #174
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Могу представить как у новичков бомбит

Это да. Вчера один начал со слов игра норм, вроде не сложно, сегодня кричит, что ненавидит игру.

Artorias :

Specter:
Старый 13.04.2016, 11:56   #175
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Единственно что хотелось бы, спойлернуть себе про секреты, их как и в любой серии соулс сложновато найти.

Так в чем проблема, карты уже пилят потихоньку, проходи локи, периодически заглядывай на вики и ищи, не пропустил ли чего. Зачем ждать, когда захочешь (будет время) второй раз игру пройти.

Кладбище пепла:

Храм огня:

Высокая стена Лотрика:

Поселение нежити:

Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Кен-тян(а) за это полезное сообщение:
Beonikol (13.04.2016)
Старый 13.04.2016, 12:05   #176
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Кен-тян, да вся проблема во времени, хочется же сразу и все
Кстати, ты себе на ПС4 взял? Или вообще пока не брал?
Старый 13.04.2016, 12:22   #177
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Beonikol, пока не планирую, я немного пресытился этим сеттингом и геймплеем, а все потому, что слишком много, в свое время, на консольке задрачивал, да и на ПК (когда DS еще на виндовс лайф была). Помню, еще в первом дарке у меня был один перс с 500+ часами игры, а уж сколько всего я в демонов, дарков и в ББ наиграл х_х Кроме того, 3 дарк (лично у меня) слишком сильно с ББ ассоциируется.
В общем, решил отдохнуть еще немного, игру специально не стал пока брать, иначе не удержался бы )
Этот пользователь поблагодарил Кен-тян(а) за это полезное сообщение:
Beonikol (13.04.2016)
Старый 13.04.2016, 12:36   #178
Beonikol
Юнга
343,000,000

Кен-тян, ну отдохнуть не грех.
Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
3 дарк (лично у меня) слишком сильно с ББ ассоциируется.

Есть такое, но по мне это только в плюс.
Старый 13.04.2016, 13:12   #179
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
3 дарк (лично у меня) слишком сильно с ББ ассоциируется

Я заметил одну вещь. Часть тех, кто ещё не играл в ДС3 говорят, что она похожа на ББ, но поиграв меняют своё мнение, что это 100% ДС.
А по поводу отдохнуть, тут я разделяю чужое мнение: "Хочется взять и обмазаться ДС3" (С)

Artorias :

Specter:
Старый 13.04.2016, 14:13   #180
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Цитата:
Часть тех, кто ещё не играл в ДС3 говорят, что она похожа на ББ, но поиграв меняют своё мнение

А вдруг я не войду в эту часть, которая меняет свое мнение? ;) Какой вообще смысл писать о том, что возможно будет? В любом случае, у меня сейчас слишком предвзятое мнение на этот счет и развеяться оно может только после многих часов игры.

Цитата:
Хочется взять и обмазаться ДС3

Учитывая то, что ты буквально недавно познакомился с этой серией игр, в этом нет ничего удивительного. Но в данном случае важно не, сколько игр ты уже прошел, а сколько часов наиграл в них. Посмотрим, что ты скажешь после нескольких лет и пары-тройки тысяч часов игры (если только ты столько осилишь).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра