Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2016, 09:38   #241
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

RowanNey, Везет,
Спойлер:
я зафейлил квест Сигмаера, не нашел Лоскутика и не сбросил доспех, на кухне его уже не было.

А вот квест с Анри из Асторы так и не понял
Спойлер:
Везде с ней поговорил, помог убить Олдрика, Лудлет Курляндский отдал ее меч иии, я так поняшл все? Больше я ее не увижу?

Забавная ситуация вчера произошла, выбегаю после боя с Понтифик Саливан и вторгаются ко мне 2 красных духа, и понеслась
Спойлер:

Потом тупо вызывал духов и они между собой бились

Вот хотел спросить, кто с каким оружие бегает? Любопытно узнать что что юзает для ПВП и ПВЕ. Я с черной катаной, так же качаю Иритилльский меч. Вообще оружия в инвентаре немерено, глаза разбегаются О_о
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 10:20   #242
RowanNey
Юнга
200,000,000

Beonikol, а нифига я с ним не поговорил на кухне но он появился в темнице, но
Спойлер:
на бой с Йормом не вышел(
Анри у меня умерла я нашел ее в храме Луны(как в первой части, там статуя невидимая) я так понял ее Пилигримм убил(?). А на счет оружия Иритильский меч, топорик заключенного, большой лук и перчатка пиромантии. Хаос фаербол все так же эффективен против всех боссов, и к таму же не требует никаких других стат. А еще на удивление против рыцарей Стеклянный меч оказался ничего, выносит им стабильность. А то в Анор лондо меня там изрядно понагибали.
Недалеко от этого места на скриншоте есть тайный ковенант. Мерзкий по сути)
Старый 19.04.2016, 10:34   #243
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

RowanNey, тоесть вы ей не помогали в битве с Олдриком?
Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Хаос фаербол все так же эффективен против всех боссов

Отличная вещь, я им Олдрика спамил. Но ради любопытства прокачал интеллект на 18 для разрывного шара, посмотрим как огни себя проявит.

Цитата:
Иритильский меч

Вот хорошее оружия, мне еще 2 мерцающих осталось до +4.
Вообще пока с титанитом так себе, Большой осколок титанита нашел где фармить, осталось найти Обломок титанита и Кусок титанита (я так понял он вообще не фармится, его искать надо)

Последний раз редактировалось Beonikol; 19.04.2016 в 13:32
Старый 19.04.2016, 10:46   #244
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
я так понял ее Пилигримм убил(?

Я не дошёл до туда, но есть вероятность, что Анри убил чародей. Юри очень настойчиво рекомендовала убрать его, до того как начала говорить о нашем браке. Типа этот чародей мнит себя истинным повелителем полых, или как то так, и в любом случае навредит герою.
Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Вот хотел спросить, кто с каким оружие бегает?

Онли меч Арториаса(тут волчий), мувсет шикарный, до его получения бегал с палашом, иногда менял его на косу. Из магии пользуюсь только бафами оружия.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 11:13   #245
Beonikol
Юнга
343,000,000

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Онли меч Арториаса(тут волчий)

Оо, наверное гуд, я поменял на Меч Фаррона. Он у вас и на ПВП и на ПВЕ?
Я к чему спрашиваю, как кажется что в ПВП лучше быстрое оружие типа Скимитары наемника. Хотя могу ошибаться.
Старый 19.04.2016, 12:48   #246
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:

лайтинг цвай и файер лонг сворд, т.к. вигор до 35 поднял и выносливость до 40. На статы атрибутов пока уровней не хватает, апнул 19 силы, чтобы цвай в одной руке держать и чтобы щит желаний/щит черного рыцаря можно было юзать. Планирую в силу уходить или в силу+веру

Shinryuken добавил 19.04.2016 в 12:48
Цитата:
е понял где ты большой титанит фармишь. Маленького кучу нафармил от большого червяка, где балиста стреляет, справа в проходе ниже костра. Там действительно валится со всех. А с большим проблема, он я так понял падает с крабов огненных, но их пока убьешь.

Раз ты уже прошел понтифика, то большой уже не сильно нужен, а вообще, в прихожей старого короля, сразу же от костра ходит моб, который пиромантию кастует. С него и фармил ) Сейчас с двух рыцарей около костра 6600 душ в сумме можно получать, с кольцом и щитом если. Ну и 2 обычного титанита, элементы доспеха и оружие, и иногда большой. В последних локациях уже можно фармить чанки и слэбы. Это они здорово придумали, что теперь не один-два куска за прохождение

Вообще, ложка дегтя есть. Игра как-то резко подходит к концу. Я конечно не знаю, каков размер последних локаций, но они сильно сужаются , начиная с катакомб. Очевиден задел для DLC. Сейчас на 72-ом уровне решил остановиться и покачать ковенанты, прежде чем идти за последним повелителем. Хотя можно и пройти сначала, а после просто не переходить на нг+, а остаться в нг и сделать все, что нужно.

Последний раз редактировалось Shinryuken; 19.04.2016 в 12:57
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 12:57   #247
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Стоит ли фармить Сет Тьмы?
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 13:28   #248
Beonikol
Юнга
343,000,000

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Раз ты уже прошел понтифика, то большой уже не сильно нужен, а вообще, в прихожей старого короля, сразу же от костра ходит моб, который пиромантию кастует. С него и фармил ) Сейчас с двух рыцарей около костра 6600 душ в сумме можно получать, с кольцом и щитом если. Ну и 2 обычного титанита, элементы доспеха и оружие, и иногда большой. В последних локациях уже можно фармить чанки и слэбы. Это они здорово придумали, что теперь не один-два куска за прохождение

Да, все верно, большие куски титанита там валятся норм. Я еще заметил что не плохо на гигантах качатся, 4400 душ с одного прилетает. Это те что сидят после Понтифика.
Осталось разжиться Обломок титанита и Кусок титанита.
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
лайтинг цвай и файер лонг сворд

Почему то все любят большие мечи, я тут один ловкача с быстрым оружием качаю?
Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Стоит ли фармить Сет Тьмы?

Если честно я особо разницы в экипировке не заметил.
Старый 19.04.2016, 14:24   #249
ПроФ Стандарт
700,000,000

Цитата:

Основное - Изысканный Клеймор. Есть еще прокачанная Учитагана и Меч Крови Дракона
Старый 19.04.2016, 15:36   #250
XZibit100500
Юнга
46,000,000

В пвп рапира рикарда и учикатана. Пве просто катана
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра