Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 13:17   #571
Xellos-sama
Мазоку
46,000,000

Xellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama Чоппер

Для меня это показ Шанкса...особенно встреча с ББ..когда он волю освободил....:)
[I
Xellos-sama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 21:42   #572
PROFF
Старпом
1,500,000

PROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF Чоппер

Очень понравился момент когда 1 раз показали клип сокегинга!)

Прошу прощения... У меня иногда залипают кнопки "и","т","м" если пропущю заранее извините!!!
PROFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 21:49   #573
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Точно))) Впрочем, и второй и третий и все остальные разы тоже были супер!
Старый 15.01.2009, 21:55   #574
PROFF
Старпом
1,500,000

PROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF Чоппер

но первый просто шедевр!)

Прошу прощения... У меня иногда залипают кнопки "и","т","м" если пропущю заранее извините!!!
PROFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 22:16   #575
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Mr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido Чоппер

Главное его клипы то были ток у него в воображении)))...я больше ржал когда реальность показали, где он тихо напевал, а в это время Санджи и Френки обсуждали маскарад Усоппа.
Mr. Bushido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 22:34   #576
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Lemmi,
Просто я аниме несколько раз смотрела и всё очень хорошо помню)))

Ну на данный момент, думаю не то что Санджи - Нами бы с Арлонгом справилась с помощью Клима Такта. Они очень выросли в силе за время сериала.
Как подумаю - даже Арлонг и Дон Кркйг стоили меньше, чем Усопп сейчас.

Ну когда то и 30 лимонов за Луфа было много xDDDDD
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 05:51   #577
Kaizoku nee-chan
Стармех
3,000,000

Kaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Ну когда то и 30 лимонов за Луфа было много xDDDDD

ага! А сейчас смотришь на старые награды и думаешь, какая мелочь, ха! =) А впервый раз, "ваааууу сразу 30млн бери! Крутой!" =))
Kaizoku nee-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 15:09   #578
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Kaizoku nee-chan Посмотреть сообщение
ага! А сейчас смотришь на старые награды и думаешь, какая мелочь, ха! =) А впервый раз, "ваааууу сразу 30млн бери! Крутой!" =))

Да, и Нами с каждым разом "ТАК МНОГО?" xDDDDDD
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 20:02   #579
Monkky.D.Luffy
Стармех
1,500,000

Monkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy Чоппер

Для меня самый класный момен когда Нами ОРЁТ "Луффи помоги мне"
Monkky.D.Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 20:43   #580
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

А мой любимый момент Брук:"Врожденное чуство такта,позволит мне спокойно дождатся приготовления пищи........(хором с Луффи)ЖРАЧКУ,ЖРАЧКУ,ЖРАЧКУ"

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра