Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Кто убьёт Акаину?
Луффи 3 3.95%
Сабо 22 28.95%
Коби 7 9.21%
Гарп 0 0%
Драгон 2 2.63%
Аокиджи 0 0%
Тич 2 2.63%
Кто-то другой(напишите кто) 1 1.32%
Никто, Акаину жил, живёт и будет жить 39 51.32%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2016, 22:56   #51
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
нук давай мне пример ГЗ который умер в ван писе

БУ, весь мир радовался его смерти. Думаю он подходит под описание.
Старый 18.08.2016, 23:00   #52
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
СП-0>>ЧБшники>>Революционеры

Patota добавил 18.08.2016 в 23:00
Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение

в каком месте он ГЗ?
Он противостоял ГГ манги?
Так что нихера он не подходит. Багги вот подходит под описание. только он жив. и вообще ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ гз в ван писе живы и невредимы.

Единственный из гз кто может умереть в ван писе, это ЧБ
Максимум что ждет Акайну, лишится ноги/руки и уйдёт восспитывать новое поколение дозора

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 23:00   #53
Leksa
Юнга
61,000,000

Leksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa Чоппер

Цитата:

он не ГЗ
Leksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 23:01   #54
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Точно также как Акаину в бою с БУ "ссал" на старика.
Всё ещё будешь утверждать, что ЧБ 100% уделает его, прям сто?

Ну тогда опровергни её, только давай с аргументами.

Мы точно одну мангу читаем? Потому что в ВП Белоуса свалила болезнь и меч Сквада, после чего Акаину смог нанести удар.

Выше мой ответ Траблу.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 23:29   #55
czar
Юнга
4,260,000

Цитата:
Видны твои сообщения в этой теме, и то, как усердно в них ты пытаешься навязать своё мнение.

Не пиши ерунду. Это не моё мнение, это факты. И если ты с чем-то не согласен, опровергай.

Цитата:
Что конкретно тебе ясно? Что ЧБ не смог победить Сэнгоку?

Ясно, что ты тот еще фанбой Пса. И приводить в пример Сэнгоку, это такая чушь, ведь прошло 2 года. И ещё пожалуйста пруф того, что Сенгоку победил ЧБ.
czar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 23:45   #56
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

в противостояние Сенгоку vs Тич,не победил ни кто,не Сенгоку толком ничего не сделал Тичу,как и Тич не нанёс урона Сенгоку,да и вроде сражаться они против друг друга,особого желание не имели,так что насчёт их сражения спорить бессмысленно. =)
Старый 18.08.2016, 23:48   #57
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Шанкс - мб. Остальные ни о чём. Разве что Луффи и Сабо на правах братьев Эйса, но в далёком-далёком будущем.
Ну и конечно же о смерти речь не идёт. Вряд ли Акаину станет так сильно мешать дальнейшему сюжету.
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 23:57   #58
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
он не ГЗ

Ах вот как. Блин, похоже простые мирные жители зря радовались его смерти.
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Мы точно одну мангу читаем? Потому что в ВП Белоуса свалила болезнь и меч Сквада, после чего Акаину смог нанести удар.

Люблю читать такие отмазки. Они забавные. А мы точно говорим о том БУ? Напомню, что он вполне был способен сражаться с пробитой бошкой. Всерьёз думаешь, что очередная зубочистка в теле смогла понизить его эффективность? Я думал, ты более высокого мнения о БУ, а ты оказывается его совсем не уважаешь.
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Какие-какие, неплохие. Если он сдал не больше БУ, то Пса уложит.

А ты знаешь на что был способен Гарп в молодости? Лично я нет, но по тому что мы видели, не впечатляет.

Так ответишь мой вопрос или нет?
Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
Не пиши ерунду.

Слишком сложно для тебя? Ну извини меня...
Цитата:
Это не моё мнение, это факты.

Для начала тебе стоит ознакомиться с термином "факт", а уже после пытаться "констатировать" их.
это твои факты? Смешно:
Цитата:
Им будет Сабо, очевидно же.

Цитата:
С точностью до наоборот.

За всю тему от тебя не было ни одного нормального аргумента, лишь одни обвинения. Из всего этого я могу сделать лишь один вывод: ты школота, дорвавшаяся до интернета, не способная на конструктивный диалог.
Все твои аргументы не умнее: "ЛОЛ, у Тича 2 фрукта, он изи вин". А всех, кто с твоим мнением не согласен, ты записываешь в фанбои и это забавно.

Цитата:
И ещё пожалуйста пруф того, что Сенгоку победил ЧБ.

Сразу после того, как ты дашь мне пруф на то, где я такое говорил.

По показанному из перечисленных в опросе, собаку сможет победить разве что Тич, но не 100% как говорят некоторые и Драгон(просто потому что о нём нихрена не известно)

Последний раз редактировалось MentoS; 19.08.2016 в 01:32
MentoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 23:57   #59
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Шанкс - мб. Остальные ни о чём. Разве что Луффи и Сабо на правах братьев Эйса, но в далёком-далёком будущем.
Ну и конечно же о смерти речь не идёт. Вряд ли Акаину станет так сильно мешать дальнейшему сюжету.

причем здесь Шанкс? +0
Старый 18.08.2016, 23:59   #60
Leksa
Юнга
61,000,000

Leksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa Чоппер

Цитата:
Ах вот как. Блин, похоже простые мирные жители зря радовались его смерти.

Люблю читать такие отмазки. Они забавные. А мы точно говорим о том БУ? Напомню, что он вполне был способен сражаться с пробитой бошкой. Всерьёз думаешь, что очередная зубочистка в теле смогла понизить его эффективность? Я думал, ты более высокого мнения о БУ, а ты оказывается его совсем не уважаешь.

А ты знаешь на что был способен Гарп в молодости? Лично я нет, но по тому что мы видели, не впечатляет.

Так ответишь мой вопрос или нет?

Слишком сложно для тебя? Ну извини меня...

Для начала тебе стоит ознакомиться с термином "факт", а уже после пытаться "констатировать" их.
это твои факты? Смешно:

За всю тему от тебя не было ни одного нормального аргумента, лишь одни обвинения. Из всего этого я могу сделать лишь один вывод: ты школота, дорвавшаяся до интернета, не способная на конструктивный диалог.
Все твои аргументы не умнее: "ЛОЛ, у Тича 2 фрукта, он изи вин". А всех, кто с твоим мнением не согласен, ты записываешь в фанбои и это забавно.

По показанному из перечисленных в опросе, собаку сможет победить разве что Тич, но не 100% как говорят некоторые и Драгон(просто потому что о нём нихрена не известно)

наверное,не правильно вопрос задан,кто из антагонистов умер?
Leksa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра