Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2017, 19:13   #391
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Вы до сих пор обсуждаете Верго Луччи?)
Я как попугай повторяю и буду повторять походу. Сравнивать Верго и Луччи, тоже самое, что и сравнивать Луффи и Усоппа, т.е. огромная разница между ними, просто пропасть. Как бы не пыхтел Верго, он никогда в жизни не одолеет Луччи.
Луччи я полагаю, скорее всего близок уровню адмирала

Спойлер:

Цитата:
Луччи я полагаю, скорее всего близок уровню адмирала

Спойлер:

Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1.Кто читер? И кто прохожий?
1.1. Верго тоже.
2. Не каждый у кого есть пушка - снайпер. А так да, хаки же для них бесполезна пока что.
3. По-моему это вы издеваетесь. Я уже раз 10 задал вопрос который вы игнорируете, вместо этого снова и снова постите эту страничку и свои домыслы.
*Конечно нет, на предыдущем фрейме Луффи подтвердил что никакой хаки там нет.
*Что-то я не увидел там никакого давления. Простое бросок с очень большой скоростью.
*Да капли воды тоже вполне обычные.
Могут, конечно. Это же ВП.
4. Вообще ниочем.
4.1. О, пошла жара. Еще откровения будут, Ода-сенсей?
4.2. Видимо вы видите лучше всех в мире, раз вам видно то, что всем остальным не видно.
5. Киньте скан поломки ноги Санджи, пожалуйста. Если вас не затруднит, конечно.
6. Ваши слова не соответствуют сканам. В манге ничего такого нет.
7. Нет, конечно. Смокер дно.
Ну хвастается он, и что?
8.Вы, наверное, что-то подзабыли. Доффи защищался пробуждением.
Не отрицаю. Но в этом сравнении нет смысла.
Основанием этого является показанное в манге.
4 Гир без шансов быстрее Доффи, который в свою очередь без шансов быстрее Ло. О чем вы вообще говорите?
Показатели уже приведены выше.
Хотите оспорить какую-то часть или всю цепочку?
П.С. Вполне может быть значительно слабее.
Упавшие статы Доффи все равно превосходят все то, что показал Верго.

1. На тот момент Тича били все и каждый и один фиг что у него был Ями Ями.
У Ло читерный плод - он плохой противник для танков. Эйс читером не является.
Вы сравниваете силы противников основываясь на тех кого они победили - это смешно, так нельзя сравнивать! Можно привести в пример их эффективные атаки, блокировку или особый приём, который раскрылся во время боя, но использовать побеждённого врага как трофейный показатель НЕЛЬЗЯ! С таким же успехом Сюгар лвл Йонко, т.к. касанием превратит Джека, Кайдо и прочих в игрушки и станет ими повелевать.
2. Вот только Верго не чувствовал боли и не разу не выразил даже намёка на то, что для него что-то опасно.
3. Да какая разница - те кто с пушками, тот в любом случае стрелок. Да вот только как-то странно, что в мире, где есть огнестрельное оружие с неограниченным запасом пуль в однозарядных пистолетах - все используют холодное оружие и кулаки, а не развивают снайперские навыки. Хаки для Логий не бесполезны - если не согласен, с тобой отдельно поговорят Цезарь и Карибу.
4. Вы меня просите пруфы, я вам дал пруф и даже разжевал каждую картинку из 4-х, что тут можно не понять?
Спойлер:

*Я вас сейчас прибью ей богу. Маргаретт сказала, что она использовала Хаки - Луффи сказал, что её нет, значит Хаки было в момент когда она пускала стрелу и когда стрела попала в камень.
*Они амазонки, какая вода?! Луффи кинет воду и вода по камню растечётся, а Рыболюди сильнее людей в 10 раз и владеют Рыбокаратэ. Вы вообще не в ту степь пошли.
*Что видно, что другим не видно?! Здесь уже несколько людей отписались, пытаясь тебе всё объяснить. И что такого сложного на пруфе, что вам не понятно?
Маргаретт не смогла вырваться из руки Луффи - физически она не сильна.
Все амазонки владеют Хаки. Обычная стрела не может разбить камень. Маргаретт сказала прямо, что они были с Хаки.
Хаки в итоге нет, а было сказано, что оно было - оно исчезло, что ещё не понятно?!
Когда Луффи и другие также перестают использовать Хаки - они не всасывают его обратно, а просто отключают его подпитку (Хаки исчезает не мгновенно, а через короткое время) и тут тоже самое.
Тут всего 4 картинки с прямым текстом на Хаки и демонстрацией использования стрел с Хаки. Что тут вам непонятно?!??!?!?!?!?!
5. Если вы дальше своего носа не видите и не анализируете показанного и сказанного (сказанное нужно уточнять с японским вариантом произношения или текста), то вы и не поймёте. Верго сломал ногу Санджи ("сделал трещину" не придирайтесь к словам) без использования Хаки, а все удары Санджи по Верго даже его не ранили. Ваших опровержений на тему полного покрытия Хаки нет. У нас есть: во время полного покрытия одежда не затрагивается, во время частичного затрагивается - это факты.
6. Белоснежная одежда не подкопаетесь.
Спойлер:

7. Как это нет?! Луффи использовал 4 гир без Хаки? - НЕТ! Дофламинго сказал, что это дорого ему стоит и Ло отметил, что много тратится Хаки. Луффи надувает мышцы и покрывает себя Хаки одновременно. Хаки заканчивается мышцы больше не могут терпеть, поэтому он и двигаться не может после этого, т.к. мышцы перенапряжены, а когда он применил его повторно, так вообще вырубился на 3 дня. Вы хоть смотрите что в манге происходит!
8. И чем вы докажете, что Смокер дно? Тем что проиграл Ло, который вынул его сердце - не аргумент!
Верго прямым текстом заявил о своём уровне Хаки и дело не в хваставстве, а констатировании факта, что он сильнее Смокера и это видно по исходу их боя и показанной личности Верго.
9. Это вы как-то не так читаете. где здесь защита пробуждением??!
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

*Основанием, что вы считаете, является лишь ваше мнение, а не чёткий учёт всех нюансов и способностей противников.
Ло в отличие от Доффи может менять объекты местами делать разрезы на расстоянии - факт в том, что Доффи может противостоять его силе своими способностями, ловкостью и интеллектом, а у Луффи есть только его грубая сила. Если Ло его хотя бы раз разрежет, то бой решён.
10. Где это Луффи без шансов быстрее раненного Доффи?
Спойлер:

11. Нет не может, т.к. Верго показал силу/прочность гораздо более превосходящую, чем Луффи в 4 гире. И нет никаких предпосылок, что 4 гир равен Хаки-Верго.
П.С. Раненный лев, даже если он лев, он проиграет здоровой гиене.
Старый 01.03.2017, 21:33   #392
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Arhidemon, ммм, и что?
http://e7.postfact.ru/auto/01/42/50/09.jpg
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v55ch544/04.png
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v55ch544/18.png
И кто теперь Тич? Йонко лвл. Что мешает так же апнуться Луччи, учитывая его статус? Все сверхновые апнулись не хуже главного героя, почему не может апнуться тот кто явно сильнее Луффи был на тот момент?
Мне кажется у тебя что то не так с мышлением
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 22:56   #393
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Arhidemon, ммм, и что?
http://e7.postfact.ru/auto/01/42/50/09.jpg
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v55ch544/04.png
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v55ch544/18.png
И кто теперь Тич? Йонко лвл. Что мешает так же апнуться Луччи, учитывая его статус? Все сверхновые апнулись не хуже главного героя, почему не может апнуться тот кто явно сильнее Луффи был на тот момент?
Мне кажется у тебя что то не так с мышлением

1. Луччи не поглощал дополнительные плоды, чтобы стать тушей наполненной способностями.(Он стал Йонко получив силу предыдущего Йонко)
2. Какой статус? Лидера среди СП-9, которого одолел ДТС Луффи без Хаки и 4 гира со 2-м и 3-м гиром на фазе испытаний. - это не топ для НМ.
П.С. На то что он глава СП-0 у меня свои взгляды и подозрения относительно почему.
3. Потому что если Зоро и Санджи, ровно как и Луффи находятся на уровне основ Хаки, хотя их обучали авторитеты, то Луччи тем более не сможет овладеть куда более высоким лвлом Хаки.
Помимо этого, даже если теперь Луччи сможет выстоять против 2-го и 3-го гира, у Луффи теперь есть и 4-й, а это куда более высокая ступень.
Верго обладает куда более высоким уровнем Хаки и не надо мне оспаривать. 13 лет и 2 года сравнивать нельзя - Верго не лентяй Мория - Верго все эти 13 лет провёл в НМ ("АД" Мира), а учитывая, как его все почитают он очень ответственен и не расслабляется.

Вы мне заявляете только результат. Я уже описывал выше в чём сила и навыки Верго, а в чём Луччи и в чём потенциально оба сильны сейчас.
Я не вижу ни одного пункта по которому бы Луччи смог одолеть Верго, даже если сравнивать с Верго 13 лет назад.
П.С. Ну апнулись все азовые герои, а на деле многие так и остались лохами. Взять хотя бы Беллами. Крокодайл, Мория, Энель (если вернётся, а скорей всего явится) - они может и апнуться за ТС, но уровня Доффи они не будут.
Старый 01.03.2017, 23:41   #394
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Луччи не поглощал дополнительные плоды, чтобы стать тушей наполненной способностями.(Он стал Йонко получив силу предыдущего Йонко)

Нет, Тич стал йонко, одолев пиратов Белоуса во главе Марко и забрав их территории. И фрукт всего лишь помог в этом(скорее всего)
Цитата:
2. Какой статус? Лидера среди СП-9, которого одолел ДТС Луффи без Хаки и 4 гира со 2-м и 3-м гиром на фазе испытаний. - это не топ для НМ.

Луффи его одолел потому, что нужно было кого та одолеть для развития сюжета. Им мог стать кто угодно, тот же Верго или Дофла.
Не правильно сравнивать события, которые были до ТС и после ТС. До ТС, грубо говоря не было воли и все были на равных, после ТС у всех появилась воля и всех надо заново воспринимать с нуля, но с волей.(естественно в пределах разумного)
Цитата:
П.С. На то что он глава СП-0 у меня свои взгляды и подозрения относительно почему.

А у меня подозрении, что Луччи талант, который глупо было просто так выкинуть и поставили его во главе СП0 наверно потому, что он достоен этого?! (На самом деле Ода сам понимает, что Луччи получился неплохим персонажем, который обладает потенциалом и он решил его вернуть)
Старый 02.03.2017, 10:00   #395
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Нет, Тич стал йонко, одолев пиратов Белоуса во главе Марко и забрав их территории. И фрукт всего лишь помог в этом(скорее всего)

А какая разница? У него сила БУ, он приобрел известность через трансляцию в Маринфорде - так и так вскоре бы стал Йонко.

Цитата:
Луффи его одолел потому, что нужно было кого та одолеть для развития сюжета. Им мог стать кто угодно, тот же Верго или Дофла.
Не правильно сравнивать события, которые были до ТС и после ТС. До ТС, грубо говоря не было воли и все были на равных, после ТС у всех появилась воля и всех надо заново воспринимать с нуля, но с волей.(естественно в пределах разумного)

А вот и нет с нуля их воспринимать не надо.
ДТС был рай и там просто не было понятия Хаки.
Нужно или не нужно для сюжета это понятно, однако он его одолел, когда тот уже был на пике владения Рокусики - выше ему вряд ли подняться (если конечно Ода не захочет ввести новые техники).
ПТС появляются ДТС персонажи, но "Монстрами" они не будут, т.к. они были в Раю и овладели Хаки лишь за 2 года, а это не сильный лвл.
*Джимбей был введен снова в сюжет, однако как мы сейчас видим он опасается основных сил БМ.
*Беллами вернули в сюжет, как был неудачником так и остался.
*Апу, Кид, Хокинс были побеждены Снэком, который вероятно слабее Крекера.
*Крекер одолел Урога, т.е. Урог смог только 1 ступень пройти на пути к Йонко и то, есть вероятность, что у него было преимущество за счёт способностей.
Они конечно стали сильнее, но до топов им далековато.
П.С. Я конечно много чего понимаю, но чтобы Луччи стал сильнее Луффи, который одолел его ДТС обычными способами, а спустя 2 года вновь стал ГЗ - я в это не могу поверить.

Цитата:
А у меня подозрении, что Луччи талант, который глупо было просто так выкинуть и поставили его во главе СП0 наверно потому, что он достоен этого?! (На самом деле Ода сам понимает, что Луччи получился неплохим персонажем, который обладает потенциалом и он решил его вернуть)

А у меня другое подозрение: Всё это план Спандама и его отца по уничтожению всех бывших СП-9.
Спойлер:
Старый 02.03.2017, 16:08   #396
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
А какая разница? У него сила БУ, он приобрел известность через трансляцию в Маринфорде - так и так вскоре бы стал Йонко.

Огромная. То, что у него сила и какая та известность появилась, это даже близко не значит, что он бы стал йонко. Он стал йонко только из за того ,что Марко был слишком слаб для него. По сути, это Марко должен был стать йонко, у него было больше шансов, чем у Тича.

Цитата:
А вот и нет с нуля их воспринимать не надо.
ДТС был рай и там просто не было понятия Хаки.

В том, то и суть, что до ТС вообще не было понятия воли и все топы строились без хаки, а после ТС, когда она появилась надо нужно заново строить топ.

Цитата:
Нужно или не нужно для сюжета это понятно, однако он его одолел, когда тот уже был на пике владения Рокусики - выше ему вряд ли подняться

Совершенству нет предела, вообще не вижу препятствий ему еще не апнуться и даже владении своих старых техник

Цитата:
ПТС появляются ДТС персонажи, но "Монстрами" они не будут, т.к. они были в Раю и овладели Хаки лишь за 2 года, а это не сильный лвл.

Худшее поколее все были до ТС без воли, но 2 года апнулись же. И они дальше будут апаться и станут сильнее, чем нынешние монстры, некоторые уже стали ими.

Цитата:
Джимбей был введен снова в сюжет, однако как мы сейчас видим он опасается основных сил БМ

Джимбей был шичи, а значит он уже по определению не входит список слабых. Уровень он свой держит и со всякими Крекерами он может потягаться.

Цитата:
Беллами вернули в сюжет, как был неудачником так и остался

Не всем же быть топовыми, да и до ТС он был ваншотником.

Цитата:
Апу, Кид, Хокинс были побеждены Снэком, который вероятно слабее Крекера.

Не было такого, видимо ты забыл или передумал. Кид был побежден самим Кайдо(вероятнее всего), ну или как минимум Кид потерпел поражение от йонко Кайдо

Цитата:
П.С. Я конечно много чего понимаю, но чтобы Луччи стал сильнее Луффи, который одолел его ДТС обычными способами, а спустя 2 года вновь стал ГЗ - я в это не могу поверить.

Давай объективно. Луччи был сильнее Луффи на тот момент, когда они дрались. Он проиграл только из за превозмогания гг(фишка всех сёненов). Это был тот случай, когда еслиб они дрались 10 раз, то 9 из них Луччи победил бы, а именно тот один раз пришелся тогда(ГГ же).
А теперь давай вспомним. Луффи ГГ, он 2 года тренировался с легендарным человеком. Т.е. у него было преимущество перед всеми остальными кто был до ТС. НО что мы видим на деле, все кто были до ТС, все сверхновые апнулись не хуже Луффи, если не лучше. Так почему человек, который был сильнее Луффи не мог апнуться? Тем более он лидер СП0, т.е. он минимум не слабак.
Старый 02.03.2017, 17:07   #397
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Огромная. То, что у него сила и какая та известность появилась, это даже близко не значит, что он бы стал йонко. Он стал йонко только из за того ,что Марко был слишком слаб для него. По сути, это Марко должен был стать йонко, у него было больше шансов, чем у Тича.

Нет не было. Марко, как и ПБУ без БУ - лохи. 3 человека не могут тянуть всю команду. Одно дело БУ с плодом, что может потопить противников и другое те, кто могут занять всего 3-х врагов.
Тич вполне ясно стал Йонко благодаря силе Гура Гура.
Спойлер:

Цитата:
В том, то и суть, что до ТС вообще не было понятия воли и все топы строились без хаки, а после ТС, когда она появилась надо нужно заново строить топ.

Ага не было и поэтому ввели КВ прям с 1-й главы.
А заново строить топ, это значит отбросить всё старое и смотреть на новое.
Луччи уже не топ. топами уже выступают либо те, кто на момент ДТС уже потенциально имел хаки, т.е. Доффи и Хэнкок (её не раскрыли), либо те кого так и не победили (таких мало - Магеллан).

Цитата:
Совершенству нет предела, вообще не вижу препятствий ему еще не апнуться и даже владении своих старых техник

Если изобретёт новый способ их создания или их комбинирование - буду рад, однако пока это лишь фантазии.
Мы говорим лишь о том, что он мог развить сравнивая с общим количеством тех, кто апнулся.
т.е. он научился Хаки, однако за 2 года он научился тому же что Луффи, Зоро и Санджи - это не закрыло меж ними пропасть - он шёл с ними в ногу, будучи позади.

Цитата:
Худшее поколее все были до ТС без воли, но 2 года апнулись же. И они дальше будут апаться и станут сильнее, чем нынешние монстры, некоторые уже стали ими.

В будущем возможно (спустя n лет), но если им чтобы завалить 1 монстра нужно собираться в армии - это не лвл топ силы!

Цитата:
Джимбей был шичи, а значит он уже по определению не входит список слабых. Уровень он свой держит и со всякими Крекерами он может потягаться.

А это голословно, лучше задайтесь вопросом мог бы Крокодайл или Мория потягаться с Крекером (они тоже были Шичибукаями, да и Ло был - о Багги я не заикаюсь - это шутка сюжета)
Эйсу тоже предлагали пост Шичибукая, но он отказался.
В общем пост Шичибукая лишь говорит о популярности и грозности пирата, но это не делает из него монстра.
На данный момент "марочными" Шичибукаями были/есть - Тич, Хэнкок (знала о хаки), Михок, Дофламинго (не думаете же вы, что он за 2 года обучился Хаки, живя в НМ 10 лет).

Цитата:
Не было такого, видимо ты забыл или передумал. Кид был побежден самим Кайдо(вероятнее всего), ну или как минимум Кид потерпел поражение от йонко Кайдо

Как это не было? Слова Брюле в студию:
Спойлер:

Цитата:
Давай объективно. Луччи был сильнее Луффи на тот момент, когда они дрались. Он проиграл только из за превозмогания гг(фишка всех сёненов). Это был тот случай, когда еслиб они дрались 10 раз, то 9 из них Луччи победил бы, а именно тот один раз пришелся тогда(ГГ же).
А теперь давай вспомним. Луффи ГГ, он 2 года тренировался с легендарным человеком. Т.е. у него было преимущество перед всеми остальными кто был до ТС. НО что мы видим на деле, все кто были до ТС, все сверхновые апнулись не хуже Луффи, если не лучше. Так почему человек, который был сильнее Луффи не мог апнуться? Тем более он лидер СП0, т.е. он минимум не слабак.

1. Луччи превосходил его физически и владел Рокусики. Луффи был не опытен и использовал лишь те техники, что разработал с предыдущими врагами.
2. Луффи самостоятельно придумал 2 и 3 гиры и использовал их в последствии - это не везение. И до этого он ещё одолел Бруно.
3. ГГ ничего не даёт - это только гарантия, что ГГ не умрёт, а не то, что будет побеждать каждого врага.
4. СП-0 себя в плане силы не зарекомендовали. Вы основываетесь на неизвестном. Это как судили в начале о Джерма, а вышло, что их "плюнуть и растереть" можно.
5. Луффи одолел Луччи используя 2 и 3 гир, которые имели дефекты, теперь Луффи их часто использует и может юзать 4 гир с дефектами. Луччи стал сильней, однако разрыв который убрал и заново установил Луффи остался. Луччи не может заново превзойти мугивару, т.к. остался позади и пока не показали ничего, чтобы он противостоял ему нынешнему.
Ещё кое что: Луффи обучал Рейли, а Зоро Михок и за 2 года они лишь освоили основы - Луччи же обучался самоучкой, это делает его ещё на ступень ниже, т.к. самоучкой дело идет медленней, как видно на практике в манге.
6. С чего вы взяли, что другие Сверхновые равны или сильнее Луффи в Хаки? - да, они были в НМ, но у них свои способности и все они самонадеяны.
Из показанного: Урог круче Апу, Хокинса и Кида (Киллера соответственно), т.к. одолел Снэка, но проиграл Крекеру. Луффи одолел Крекера. Ло сражался с Доффи в крысу, но тот его дважды одолел не используя пробуждение. Луффи достойно держался против Доффи и даже заставил его применить пробуждение (он слабее Доффи, т.к. Доффи до этого был занят Ло и им же ранен, а после ещё и сдерживаем другими). За кадром остались только Дрейк, Бонни и Бэг.
Старый 05.03.2017, 18:00   #398
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
На тот момент Тича били все и каждый и один фиг что у него был Ями Ями.

И?
Цитата:
У Ло читерный плод - он плохой противник для танков.

Это проблема танков, что они медленные и тупые. Не Ло.
Цитата:
Эйс читером не является.

Да.
Цитата:
Вы сравниваете силы противников основываясь на тех кого они победили - это смешно, так нельзя сравнивать! Можно привести в пример их эффективные атаки, блокировку или особый приём, который раскрылся во время боя, но использовать побеждённого врага как трофейный показатель НЕЛЬЗЯ! С таким же успехом Сюгар лвл Йонко, т.к. касанием превратит Джека, Кайдо и прочих в игрушки и станет ими повелевать.

Пока что превращение Джека или Кайдо в игрушки сомнительно.
Цитата:
Вот только Верго не чувствовал боли и не разу не выразил даже намёка на то, что для него что-то опасно.

Когда?
Цитата:
Да какая разница - те кто с пушками, тот в любом случае стрелок. Да вот только как-то странно, что в мире, где есть огнестрельное оружие с неограниченным запасом пуль в однозарядных пистолетах - все используют холодное оружие и кулаки, а не развивают снайперские навыки.

Может именно потому, что огнестрел бесполезен в ВП? И ближний бой пафоснее. Эх, им бы цепные топоры...
Цитата:
Хаки для Логий не бесполезны - если не согласен, с тобой отдельно поговорят Цезарь и Карибу.

Цитата:
Хаки для Логий

Цитата:
снайпер. А так да, хаки же для них

Внимательнее, пожалуйста.
Цитата:
Вы меня просите пруфы, я вам дал пруф и даже разжевал каждую картинку из 4-х, что тут можно не понять?

Непонятно с чего вы взяли, что ваши домыслы имеют что-то общее с реальностью ВП.
Цитата:
*Я вас сейчас прибью ей богу. Маргаретт сказала, что она использовала Хаки - Луффи сказал, что её нет, значит Хаки было в момент когда она пускала стрелу и когда стрела попала в камень.

Но не значит же. С чего вы взяли? Да, логично предположить, что хаки была пока Маргарет держала стрелу в руках. Далее - только ваши домыслы.
Цитата:
*Они амазонки, какая вода?! Луффи кинет воду и вода по камню растечётся, а Рыболюди сильнее людей в 10 раз и владеют Рыбокаратэ. Вы вообще не в ту степь пошли.

А разница какая? Я просто подробно объяснил как обстоят дела в ВП. Мечами рубят здания без всякой хаки. Каплями воды крошат скалы без всякой хаки. И стрелами могут спокойно пробивать камни без всякой хаки. Ей-богу, как вроде бы вы манги не читали!
Цитата:
*Что видно, что другим не видно?! Здесь уже несколько людей отписались, пытаясь тебе всё объяснить.

О чём речь?
Цитата:
И что такого сложного на пруфе, что вам не понятно?

В пруфе всё норм (если в переводе не налажали). Непонятно откуда взялись ваши домыслы по поводу временной хаки.
Цитата:
Маргаретт не смогла вырваться из руки Луффи - физически она не сильна.

Луффи после ТС не смог вырваться из верёвки - он тоже не силён?
Цитата:
Все амазонки владеют Хаки.

Ну вряд ли, что прям все до одной.
Цитата:
Обычная стрела не может разбить камень.

Может.
Цитата:
Маргаретт сказала прямо, что они были с Хаки.

Так никто же не спорит, что были. А потом она их выпустила.
Цитата:
Хаки в итоге нет, а было сказано, что оно было - оно исчезло, что ещё не понятно?!

Непонятно с чего вы взяли, что хаки исчезла после пробития камня, а не после того, как она выпустила стрелу.
Цитата:
Когда Луффи и другие также перестают использовать Хаки - они не всасывают его обратно, а просто отключают его подпитку (Хаки исчезает не мгновенно, а через короткое время) и тут тоже самое.

Очень интересно. Пруф?
Цитата:
Тут всего 4 картинки с прямым текстом на Хаки и демонстрацией использования стрел с Хаки. Что тут вам непонятно?!??!?!?!?!?!

Цитата:
Непонятно с чего вы взяли, что ваши домыслы имеют что-то общее с реальностью ВП.

Цитата:
Если вы дальше своего носа не видите и не анализируете показанного и сказанного (сказанное нужно уточнять с японским вариантом произношения или текста), то вы и не поймёте. Верго сломал ногу Санджи ("сделал трещину" не придирайтесь к словам) без использования Хаки, а все удары Санджи по Верго даже его не ранили. Ваших опровержений на тему полного покрытия Хаки нет. У нас есть: во время полного покрытия одежда не затрагивается, во время частичного затрагивается - это факты.

Не ранили, говорите. А это что?
Спойлер:

Цитата:
Белоснежная одежда не подкопаетесь.

Наконец-то адекватный пруф! ОК, тут вы правы.
Цитата:
Как это нет?! Луффи использовал 4 гир без Хаки? - НЕТ! Дофламинго сказал, что это дорого ему стоит и Ло отметил, что много тратится Хаки. Луффи надувает мышцы и покрывает себя Хаки одновременно. Хаки заканчивается мышцы больше не могут терпеть, поэтому он и двигаться не может после этого, т.к. мышцы перенапряжены, а когда он применил его повторно, так вообще вырубился на 3 дня. Вы хоть смотрите что в манге происходит!

Да я то смотрю, а вы ещё и своё додумываете. Что за бред, что Луффи не может держать мышцы надутыми без хаки? Вы вообще 3 гир видели?
Цитата:
И чем вы докажете, что Смокер дно? Тем что проиграл Ло, который вынул его сердце - не аргумент!

А какие конкретно доказательства вы хотите увидеть? Он проиграл всем кому мог. Единственное его достижение - он гонял Луффи до ТС пока у того не было хаки.
Цитата:
Верго прямым текстом заявил о своём уровне Хаки и дело не в хваставстве, а констатировании факта, что он сильнее Смокера и это видно по исходу их боя и показанной личности Верго.

Ну так он сильнее Смокера, я же с этим не спорю. Вот только быть сильнее Смокера - не такое уж большое достижение.
Цитата:
Это вы как-то не так читаете. где здесь защита пробуждением??!

Боюсь, мы с вами по-разному понимаем слово "защитился". То, что вы предоставили на сканах, я называю "получил по морде". А вот это я называю "защитился".
Спойлер:

Цитата:
*Основанием, что вы считаете, является лишь ваше мнение, а не чёткий учёт всех нюансов и способностей противников.

Да вроде всё учёл.
Цитата:
Ло в отличие от Доффи может менять объекты местами делать разрезы на расстоянии - факт в том, что Доффи может противостоять его силе своими способностями, ловкостью и интеллектом, а у Луффи есть только его грубая сила. Если Ло его хотя бы раз разрежет, то бой решён.

Доффи сделал Ло на одной только скорости. Луффи 4 гир быстрее Доффи. В чём проблема?
Цитата:
Где это Луффи без шансов быстрее раненного Доффи?

Да вот хотя бы здесь.
Спойлер:

Цитата:
Нет не может, т.к. Верго показал силу/прочность гораздо более превосходящую, чем Луффи в 4 гире.

Шта? Где?
Цитата:
И нет никаких предпосылок, что 4 гир равен Хаки-Верго.

Луффи как бы победил раненого Доффи. И если бы не пробуждение, то не факт, что Доффи продержался бы весь первый раунд. У Верго пробуждения нет, и так как особой скорости он не показал, ему придётся ловить лицом. Как то я сомневаюсь, что он выдержит 20 минут мордобоя.
Цитата:
П.С. Раненный лев, даже если он лев, он проиграет здоровой гиене.

Разве что смертельно раненый.
Старый 05.03.2017, 19:57   #399
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
И?

Я потерял мысль - вы бы ещё дольше тянули с ответом.

Цитата:
Это проблема танков, что они медленные и тупые. Не Ло.

Вот как раз таки Ло, т.к. только он способен на такое.
И танки далеко не медленные и не тупые. Верго довольно быстро передвигается и сносит всё на своём пути.
Джек также уничтожает каждого на своём пути.
Их сила заключена в том, что им не могут нанести серьёзного урона.

Цитата:
Пока что превращение Джека или Кайдо в игрушки сомнительно.

Это почему? Способности распространяются на всех кого касаются, а то, что у них крепкое тело ни о чём - братья фанк подтвердят.(превратили обоих, а один из них обладает аномально прочным телом, которое даже Хаки не берёт).

Цитата:
Когда?

Именно что никогда, ни в битве со Смокером, ни в битве с Санджи, а кровь на его лице довольно быстро исчезала (и даже тогда, он не выглядел уставшим или раненым).

Цитата:
Может именно потому, что огнестрел бесполезен в ВП? И ближний бой пафоснее. Эх, им бы цепные топоры...

Кекецу-сёги ждите в Арке Вано, уж с древним оружием в этой стране подкачать не должны.
А огнестрельное оружие эффективно, просто таких не много: Ван Огер, Ясоп, Беккман, Усопп. Амазонки не в счёт, т.к. они дальше своего острова не лезут.

Цитата:

А то, что вам показали именно ВП с ним общего не имеет??!
И если вы сами заикнулись, то что по вашему представляет реальность ВП, что она не соответствует скану и что она не соответствует моей трактовке данного скана?

Цитата:
В пруфе всё норм (если в переводе не налажали). Непонятно откуда взялись ваши домыслы по поводу временной хаки.

А есть постоянная? Хаки действует определённое время, а потеряв подпитку исчезает. даже слова используют "Заряд Хаки"

Цитата:
Но не значит же. С чего вы взяли? Да, логично предположить, что хаки была пока Маргарет держала стрелу в руках. Далее - только ваши домыслы.

А на кой чёрт заряжать Хаки стрелу в руках, если когда отпускаешь она мгновенно становится обычной?
И ещё, она КАМЕНЬ ПРОБИЛА, ОБЫЧНАЯ СТРЕЛА НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬ КАМЕНЬ!!!
Это не домыслы - тут всё нарисовано!!! на кой чёрт надо что-то выдумывать, когда всё и так видно??!

Цитата:
А разница какая? Я просто подробно объяснил как обстоят дела в ВП. Мечами рубят здания без всякой хаки. Каплями воды крошат скалы без всякой хаки. И стрелами могут спокойно пробивать камни без всякой хаки. Ей-богу, как вроде бы вы манги не читали!

Вот вы надо мной ей богу издеваетесь! На кой чёрт вы равняете всех под Зоро, Рыболюдей и Плодовиков??? Амазонки - обычные женщины! Стрелами обычные женщины не могут ломать камни - даже Луффи нашёл это странным и тут же Маргаррет объяснила как у неё это вышло. При чём тут другие персонажи? Мы говорим сейчас об амазонке без физических данных, силе рыболюдей и навыков мечника! При чём тут остальные, когда мы данный случай рассматриваем!!!

Arhidemon добавил 05.03.2017 в 18:57
Цитата:
Луффи после ТС не смог вырваться из верёвки - он тоже не силён?

Да не силён! Он физически слабый. Чтобы наносить сильные атаки ему нужно взмахнуть рукой, чтобы перейти во 2 гир и надуть руку, чтобы создать 3-й.
А его собственной силы довольно мало. Плодовики слабы в воде, но они хоть как-то держаться, а Луффи практически сразу выглядит как дохлый - никакой стойкости.

Цитата:
Очень интересно. Пруф?

Аниме - gifок в манге пока не придумали. Не мир Гарри Поттера.

Цитата:
Непонятно с чего вы взяли, что хаки исчезла после пробития камня, а не после того, как она выпустила стрелу.

Обычная стрела не может пробить камень, даже на высокой скорости, а скорости света она точно не достигала.
Стрела бы сломалась, а она нет.

Цитата:
Ну вряд ли, что прям все до одной.

Большая часть Амазон Лили.

Цитата:
Может.

Давай, выстрели, а я посмотрю. Это манга, но Ода же не впадает в бред.

Цитата:
Так никто же не спорит, что были. А потом она их выпустила.

Зачем заряжать хаки стрелы, которые летят без Хаки, которое в итоге ничего ей не даёт?!
Просто вдумайтесь в бесполезность того, зачем покрывать Хаки стрелу, если после выпуска, она сразу же становится обычной.
Ясное дело, что амазонки не дуры и покрывают Хаки для того, чтобы нанести больший урон цели своей прочностью.

Цитата:
Не ранили, говорите. А это что?

Ну и где? Раны нет, Верго встал и пошёл дальше и раны нет. Кровь износа это смехотворный пример раны.

Цитата:
Да я то смотрю, а вы ещё и своё додумываете. Что за бред, что Луффи не может держать мышцы надутыми без хаки? Вы вообще 3 гир видели?

3-й гир - Луффи надувает кости, а не мышцы!

Цитата:
А какие конкретно доказательства вы хотите увидеть? Он проиграл всем кому мог. Единственное его достижение - он гонял Луффи до ТС пока у того не было хаки.

Такие, что его одолел какой-то неумёха ниже его уровня. Смокера побеждали только Ло своими способностями, Верго превосходством в Хаки и Дофламинго, который и способности и Хаки вместе.
Это не говорит о его плохом уровне силы.

Цитата:
Ну так он сильнее Смокера, я же с этим не спорю. Вот только быть сильнее Смокера - не такое уж большое достижение.

После Бастилии достижение.

Цитата:
Боюсь, мы с вами по-разному понимаем слово "защитился". То, что вы предоставили на сканах, я называю "получил по морде". А вот это я называю "защитился".

Дофламинго своей прочностью, которая ослабла из-за Гамма-ножа вынес все атаки 4 гира и без Хаки, а Верго физически силён, здоров и полностью покрыт Хаки - чем мугивара его достанет?!
Шансы 4 гира против здорового Хаки-Верго мизерны, тем более, что его специальность Танк.

Цитата:
Доффи сделал Ло на одной только скорости. Луффи 4 гир быстрее Доффи. В чём проблема?

Ни фига.

Цитата:
Да вот хотя бы здесь.

Дофламинго ещё оценивал только 4 гир и осмысливал произошедшее (это не показатель) - в дальнейшем он двигался на его скорости и даже нанес удар по его телу.

Цитата:
Шта? Где?

Когда танканул все атаки Санджи, сломал ему ногу, выдержал "Разряд" Ло, а потом одолел здорового Смокера и в итоге оказалось, что он ещё и на полную не выкладывался.
Тело Верго выдержало достаточно сильных ударов и сильный разряд электричества и ни одна рана не оказалась для него серьёзной.
Луффи сражался против ослабленного Доффи, который не танк, который не защищался Хаки, которому разрезали органы и всё равно потом встал и продолжил сражаться.
Верго обладает очень мощной прочностью, а при том, что он ещё и здоров, а на полном серьёзе становится ещё в разы сильнее и прочнее - 4 гир не является показанным сильнее него.

Цитата:
Луффи как бы победил раненого Доффи. И если бы не пробуждение, то не факт, что Доффи продержался бы весь первый раунд. У Верго пробуждения нет, и так как особой скорости он не показал, ему придётся ловить лицом. Как то я сомневаюсь, что он выдержит 20 минут мордобоя.

Врёте! Дофламинго потом встал и убил бы Луффи, если бы не местный "мусор". Верго же здоров, покрыт хаки, танк и 4 гир не оказался показан против противников покрытых Хаки.
Верго не только это выдержит, но и встанет и добьёт мугивару, т.к. одно дело бить по раненному, не покрытому Хаки и физически просто сильному человеку и другое по физически ещё более сильному человеку, покрытому Хаки с большим уровнем владения им.
А то, что Верго не плодовик делает его ещё более плохим для Луффи врагом - он сосредоточен был только на стиле Танка, Физического Бойца и Мастера ВВ.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 05.03.2017 в 19:56
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 20:55   #400
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Цитата:
Я
Врёте! Дофламинго потом встал и убил бы Луффи, если бы не местный "мусор". Верго же здоров, покрыт хаки, танк и 4 гир не оказался показан против противников покрытых Хаки.
Верго не только это выдержит, но и встанет и добьёт мугивару, т.к. одно дело бить по раненному, не покрытому Хаки и физически просто сильному человеку и другое по физически ещё более сильному человеку, покрытому Хаки с большим уровнем владения им.
А то, что Верго не плодовик делает его ещё более плохим для Луффи врагом - он сосредоточен был только на стиле Танка, Физического Бойца и Мастера ВВ.

Я не спорю, верго силен, но вы переоцениваете его.
Во-первых, далеко не факт что воля Верго сильнее воли Дофлы, учитывая у последнего еще и КВ.
Во-вторых, при сравнении, вы говорите что 4 гир Лу слаб против Верго. Но это вилами по воде писано. Даже если Хаки Верго сильнее дофлы (что сомнительно), не забываем, что и самую мощную атаку Луффи использовал в конце. Она значительно превосходит атаку при первом юзе 4 гира. Я не думаю, что Верго сможет сдержать ее, учитывая что его Хаки пробивает даже Ло.
Lord Awer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра