Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Ло 95 45.02%
Энель 116 54.98%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2017, 15:57   #451
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
А меня зачем цитируешь, если сам пример этому отличный показал.

?
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 16:03   #452
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
?

Ну дык ты вырвал фразы из контекста моего сообщения, затем отказался аргументировать и просто назвал это все глупостью. Что по твоей же логике означает глупость...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 16:09   #453
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
А Крокодайл слился от Луффи до тс до гиров, при этом внезапно оказался довольно высокого уровня во время войны. А донный Мория гонял всю тиму мугивар до тс, но при этом слился ваншотом от Джимбея...

Мог и реагировал, но рояли такие рояли.

Так я и написал "пока не захочет Ода". С Кроком он захотел.
Мория без теней вообще ни о чем.

Да нет. Ему Лу с руки накидывал без проблем, стоило только ВН обойти.

elDagon добавил 03.03.2017 в 15:09
Marimo13, Нами и Усопп так не думают.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 16:11   #454
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Так я и написал "пока не захочет Ода". С Кроком он захотел.
Мория без теней вообще ни о чем.

Да нет. Ему Лу с руки накидывал без проблем, стоило только ВН обойти.

Ну так сайдстори доказывает что Ода не поставил крест на Энеле и ВОЗМОЖНО(или нет) тот еще вернется.
Вообще-то он с тенями Джимбею слил.

Вообще-то нет, хаотичные удары неплохо получились ибо Энель такого не ожидал, но кончилось все тем-что Энель тупо скинул с корабля надоевшего ему Луффи.

Как бы Усоппа Энель итак поджарил без проблем, а Нами заранее подготовилась отразить атаку Энеля и то сработал этот трюк только потому-что Энель подобного не ожидал.
Старый 03.03.2017, 16:12   #455
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
А причем здесь это?

.

Таблетки от склероза принимай. Ты изначально толкнул тему про то что Энеля не достать, я и пишу что имун к электричеству не даст ему возможности летать. Так что это я должен тебя спросить,причем тут имун
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 16:15   #456
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

elDagon, да, да, опять эти кулстори про Нами и Усоппа, которые быстрее Луффи, Зоро и Санджи. Давно уже надо было понять, что Нами и Усопп - топы манги (круче них только Капитан Багги), а Йонко и админы - грязь под их ногами.
Старый 03.03.2017, 16:16   #457
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Таблетки от склероза принимай. Ты изначально толкнул тему про то что Энеля не достать, я и пишу что имун к электричеству не даст ему возможности летать. Так что это я должен тебя спросить,причем тут имун

Чот я не понял, как чей то имун к электричеству отберет возможность у кого-то летать? Или я что-то упустил в сути вашего спора?
Старый 03.03.2017, 16:18   #458
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ну дык ты вырвал фразы из контекста моего сообщения, затем отказался аргументировать и просто назвал это все глупостью. Что по твоей же логике означает глупость...

Ты что , читать разучился ? Я запостил весь твой пост. пречитай. Там он весь . Хотя может быть ты не знаешь что такое " вырывать из контекста " что всё равно тебя не оправдывает
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 16:20   #459
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение

Сразу после того, как ты примешь таблетки от чрезмерной фантазии. Энеля не достать потому, что он стреляет молниями. А причем тут полеты я не знаю

Marimo13 добавил 03.03.2017 в 15:20
Цитата:
Или я что-то упустил в сути вашего спора?

Нет, это просто Казуя нашел что-то новое.
Старый 03.03.2017, 16:21   #460
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Ты что , читать разучился ? Я запостил весь твой пост. пречитай. Там он весь . Хотя может быть ты не знаешь что такое " вырывать из контекста " что всё равно тебя не оправдывает

Я нет, а ты я смотрю да, раз в моем посте цитату не заметил, которая тоже внезапно частью моего сообщения является. Хочешь пытаться меня обсуждать в личку пиши, чего флуд разводить?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра