|
Результаты опроса: Кто же победит | |||
Энель вин | 57 | 44.53% | |
Марко вин | 71 | 55.47% | |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2017, 19:51 | #571 |
Юнга
700,000,000
|
elDagon, 1. Вы просите пруфы и при этом заявляете, что вам не нужны объяснения... Очень жаль. К сожалению тут, чтоб понять ситуацию, нужно задействовать мозг, Ода не удосужился написать сколько вольт получил Зоро через катаны.
Во-первых я не так формулировал мысль. Во-вторых я выше кидал пруфы почему рукояти не проводят электричество. 2. Может переводчик, кто знает? Тем не менее, правильно. 3. Успеет. Что за минимум? 4. Так сердце не останавливалось? Уже прогресс. И сколько по-вашему Энель отходил? Было просто показано для крутости персонажа. Не будь рестарта сердца, у Энеля бы невозникли с ним проблемы после реджекта. Так же как если бы у Луффи не был припасен прием помощнее, Дофла не встал бы после базуки 4гира. Не первый же день мангу читаете. Да нет, я спорил именно по поводу остановки сердца, смерти и нокаута. Навыки танкования Энеля доказывает Снейк. Я доказываю, что Энелю они не понадобятся, так его попросту никто не достанет. И никто бы его не добил. Он логия, кайросеки только у Вайпера, а тот тоже отходит после реджекта. Пока народ сориентировался, Энель уже на ногах.
22.03.2017, 19:54 | #572 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Скорость светового пучка вариативна.
Кузмич дело говорит. В воде Кизару был бы раза в полтора менее борзым.
Скорость 'c' - фундаментальная величина, то что свет в вакууме движется именно с этой скоростью по сути "случайность", объекты способные двигаться выше нее должны иметь мнимую массу.
22.03.2017, 20:15 | #573 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Ну молодец, чо. Взял первую часть с моего предложения, присобачил к нему какое-то левое предложение, и обвинил меня в странной логике. Ну просто красавчик. Совесть-то имей. Я ведь тоже так могу. Sn@ke, то ты пишешь что у Энеля чуть ли телепорт, то пишешь что телепорт не поможет против крутых бойцов. Но Энель у тебя все равно победит. Как так? Где логика? Хотя на самом деле я взял часть твоего сообщения Оффтоп и добавил к нему чье-то сообщения про бесполезность телепорта.
Потому это рояль. Потому что это невозможно, но это произошло, т.к. рояль. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2017, 20:15 | #574 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
1. Логийность в отключке ему бы не помогла. 2. Будь это первое использование реджекта, Вайперу не пришлось бы долго отходить. |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2017, 23:26 | #575 |
Старпом
1,000,000,000
|
1. Я просил пруф на то, что "Зоро почти не ударило током" и "это и ударом-то назвать нельзя". Вы начали лепить абсолютно левые отмазки про изоляцию рукоятей(опять же, не имеющую отношения к манге). 2. Хм, а может вы просто так фапаете на Энеля, что отрицаете неудобные факты манги? Написано, значит, так и есть, пока не доказано обратное. Нет, неправильно. В манге, где не раз нарушались законы физики, очень странно заявлять, что обладающие массой тела не могут двигаться со скоростью света или быстрее. Ода захотел - стали двигаться. 3. "Слишком быстро"(с) Нормальная воля + скорость и сила выше доТС Лу. Еще пара тапок. 4. Пару секунд, написал же. Его можно за это время пару десятков раз убить. Вы мангу первый день читаете? Для какой-такой крутости персонажа? Это был обыкновенный ГЗ чит, чтобы Энеля сливал Лу и никто иной. Рояль, иными словами. |
23.03.2017, 13:34 | #576 | |||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Monceber, пока что да.
Паули, из двух возможных объяснений надо выбирать то, что проще. Почему ты выбрал вариант когда случилось нечто невозможное вместо того, чтобы признать, что Энель не вырубался или его сердце не останавливалось? Никаких доказательств нет. Выдумываешь абсурд, а затем его объясняешь еще большим абсурдом. hommius, кто сказал, что он отключился? С чего бы это не помогла? Будь Энель более осторожным в бою, Вайпер отошел бы навсегда. elDagon, 1. Вы действительно не видите связи между этими фактами? Честно? 2. Все лгут, пора бы знать. Луффи не восьмиметровый гигант, хотя в манге так сказано. У Усоппа нет 8 тысяч последователей, хотя он так сказал. Мать Ширахоши убили не люди, хотя Ходи так сказал. Воздух не может двигаться со скоростью света, хотя Кума так сказал. Конкретнее про нарушения законов физики в манге, пожалуйста. С примерами. 3. Энель уворачиваться от ударов быстрее этого. Это подтверждено мангой. Насколько выше? 4. И кто же мог его убить?
Починил.
23.03.2017, 14:55 | #577 |
Старпом
1,000,000,000
|
Marimo13,
1. Связь присутствует только у вас в голове. В манге Энель поджарил Зоро через его мечи. 2. Читать умеете? "Пока не доказано обратное". В наших примерах обратное как раз доказано. Вся боевая часть манги из них состоит. 3. Я уже устал писать, но для Энеля это "слишком быстро". Приведите пруф, где Энель уворачивается от чего-то быстрее удара Лу. У меня есть пруф, что от удара Мугивары Энель не увернулся. Без пруфов не пишите. 4. Кто угодно, кто забрал бы у Вайпера кайросеки. Т.е. перезапуск сердца Энеля это рояль в пользу мугивар? Последний раз редактировалось elDagon; 23.03.2017 в 15:06 |
23.03.2017, 15:36 | #578 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Определённо. С его-то силушкой он бы и через резиновые перчатки его поджарил. Но вы ведь понимаете, что эффект от это атаки был далек от эффекта от нормальной атакой молнией? 2. Ну так здесь тоже. Объекты имеющие ненулевую массу не могут двигаться со скоростью света. Конкретнее. 3. Я тоже устал писать, что, во-первых, Энеля слили. И во-вторых, никто не сможет приблизится на дистанцию на которую приблизился Луффи к Энелю если сам Энель этого не позволит. Ему это не нужно и не было никого быстрее Луффи на Скайпии. А у меня есть пруф, что спокойно уворачиваться. На соседних страничках с вашими пруфами. 4. Не успели бы. Нет. Золотой шар.
23.03.2017, 16:12 | #579 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Ну вы и настрочили пока меня не было, попробую ответить всем сразу.
elDagon Ни о каком Максиме речи не шло, когда Энель наказывал молниями людей в начале арки. Масштабы это не только Райго, но и возможность мощными атаками с широким охватом бить на огромные расстояния. Ему урона хватало всех в арке сносить(кроме резинового), если докажешь что на "не слабаков" не сработают его атаки, тогда поговорим. И Хоукинса Кизару ваншотнул?) Впрочем у Хоукинса фрукт помог, однако Апу чего-то там вякал еще после подачи. То есть возражений о том-что вы все тут пытаетесь поставить Энеля в заранее не выгодные условия, у тебя нет? Странно он отрубился, если спустя пару страниц он уже на ногах. serega Я тебя не знаю, но сомневаюсь что ты животом машину остановишь, разве что игрушечную. Так-что ты давай не юмори, у тебя это плохо выходит. Даже не близко. То есть пришли к тому с чего начинали, ты пытаясь обосновать лабость Энеля, упирал на то-что ракуша слабая, а когда понадобилось это доказать, ты в качестве доказательства привел "слабость Энеля"... Фактами из манги и я их уже упоминал, по твоей логике выходит что у рыжего прочность и скорость дно не то-что по меркам нынешних "крепких бойцов" но и по меркам резинового начала манги... Твои фантазии насчет пацифист меня не интересуют, если ты завтра скажешь что Пацифиста легко переносит удар Кайдо, а Тамонеги плевком снесет ее, я это тоже должен буду фактом посчитать? Акаину тогда конечно же был под воздействием Кайросеки и волей не защищался? А чего не 700 метровый холм? Да атака наверняка была слабее. Правда Энель все равно после получение удара встал и спокойно улетел по своим делам. Вот у тебя уже и Энель который недавно был "дном" в одной лиге с теккайным Бруно... Еще чуть-чуть и ты его с Кайдо в одну лигу поставишь? hommius Ну да, я удобно устроился, но я же не виноват что мои оппоненты свои фантазии считают фактами. Ну как я и говорю опять твои фантазии, может ты забыл но у ракуш урон зависит от изначально поглощенного. Зачем, я у тебя другие пруфы попрошу, а именно пруф того-что Акаину был под воздействием кайросеки, а Вайпер заряжал ракушу своим ударом, а не нашел ее после того как по ней какой нибудь Белоус ударил. Паули Причем тут твое сообщение, ты не понял про "двойную логику"? |
23.03.2017, 16:33 | #580 |
Старпом
1,000,000,000
|
Marimo13,
1. Пруфов на это нет. Вокруг Зоро бьются молнии, поэтому нет причин считать, что изоляция(которая вы придумали) сильно ему помогла. 2. Это не доказательство для манги. Это и есть конкретно. Любой фрукт, любая воля это наглядный пример. 3. Конечно, его слил Лу, я знаю это. На какую дистанцию? Его Лу с огромного расстояния шаром ударил. Вместо удара шаром будет лететь тапок или же подбежит сам персонаж. Т.е. пруфа у вас нет? Что и требовалось доказать. По этому пункту можете не писать. 4. И почему? М, причем тут золотой шар, если речь про рестарт сердца? elDagon добавил 23.03.2017 в 15:33 Sn@ke, я могу спокойно сказать, что разрушения ландшафта от его атак без ковчега просто смешные. Эль Тор, которым он бьет на дистанцию, сносит лишь кусочек почвы и не может нормально пробить толщу камня. Поэтому его атаки слабы против нормальных ребят. Хотелось бы узнать, каковы ваши доказательства, что удары Энеля будут нормально наносить урон "не слабакам". Вот вы писали, что он одолеет Марко. Теперь докажите, что он его надамажит. "Невыгодные условия" - это стандартные условия боя 1 на 1 в колизее. Чистое поле и относительно небольшая дистанция. Ну, ненадолго отрубился. Недавно точно так же отрубался Лу от ударов Санджи. |