Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит
Энель вин 57 44.53%
Марко вин 71 55.47%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2017, 16:41   #581
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

elDagon, 1. Если для вас то, что Энель не ударил Зоро молнией, а пустил ток по катанам, рукояти которых состоят преимущественно из материалов не проводящих электричество не наводит ни на какие мысли, то я даже не знаю...
С таким же успехом можно считать, что Миха не мог ваншотнуть Зоро в Барати.
2. Пока не доказано обратное...
Воля никак не связана с физикой. ДФ вполне отвечают физике. Воск плавится от жары, резина не проводит электричество.
3. Нет, Ода.
Слишком малая дистанция. Не успеет.
Пруфы уклонения от Луффи есть. От кого-то кто>Луффи нет.
4. Мало времени.
Речь о читах. Нет?
Старый 23.03.2017, 16:50   #582
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Я тебя не знаю, но сомневаюсь что ты животом машину остановишь, разве что игрушечную. Так-что ты давай не юмори, у тебя это плохо выходит.
Даже не близко.
То есть пришли к тому с чего начинали, ты пытаясь обосновать лабость Энеля, упирал на то-что ракуша слабая, а когда понадобилось это доказать, ты в качестве доказательства привел "слабость Энеля"...
Фактами из манги и я их уже упоминал, по твоей логике выходит что у рыжего прочность и скорость дно не то-что по меркам нынешних "крепких бойцов" но и по меркам резинового начала манги... Твои фантазии насчет пацифист меня не интересуют, если ты завтра скажешь что Пацифиста легко переносит удар Кайдо, а Тамонеги плевком снесет ее, я это тоже должен буду фактом посчитать?
Акаину тогда конечно же был под воздействием Кайросеки и волей не защищался?
А чего не 700 метровый холм? Да атака наверняка была слабее. Правда Энель все равно после получение удара встал и спокойно улетел по своим делам.
Вот у тебя уже и Энель который недавно был "дном" в одной лиге с теккайным Бруно... Еще чуть-чуть и ты его с Кайдо в одну лигу поставишь?

1.Ну ты видимо именно на такой расклад у Энеля и намекаешь,что вот он никогда не напрягался поэтому его нуб слабыми атаками избивал,а вот,если напряжётся,то сразу начнёт танковать атаки разносящие горы.Сейчас такая разница между силой удара скайпийского Луффи какого-нибудь Сая,что Энель даже наложив в штаны от напряжения всё равно ляжет ваншотом.
2.Ну кто же виноват,что Энель такое днище,что удары базового Луффи,которые с трудом пробивают теккай Бруно приводят почти к тому же эффекту,что и эта "мега мощная" ракушка.
3.У рыжего хотя бы ВВ,которая судя по статусу в топе,а за счёт какого волшебства прочней будет Энель?О опять началось про фантазии,это вообще-то факт,что Луффи 2-ым гиром+Зоро с усиленной пушкой+Санджи с ДН не могли нормально пробить пацифист.Будешь просить пруф,что такая комба>>>>атаки базового Луффи?
4.А почему он собственно не должен волей защищаться.Или расскажешь мне куллстори,что кайросеки и волю блокирует?Да и я как-то не заметил стен из магмы,которые бы смягчили удар БУ,так что наличие кайросеки тоже какая-то левая отмазка.Я уж не говорю о том,что у Энеля то нет никаких техник укрепления.
5.Может потому,что она примерно с Кракена,а он официально 300 метров роста.Ага,встал,только прежде этого куском гавна вместе с кораблём свалился в облака и хз сколько провалялся.
6.Ты чё несёшь?Он у меня в одной лиге с Бруно только по физическим характеристикам,т.е. если забрать у него фрукт,то он по боевым навыкам и физическим характеристикам будет Бруно+.А с фруктом он вполне способен валить 300-400 лямовых пиратов при грамотном подходе,но если прощёлкивает от них атаку то есть вероятность поражения,а все кто уровня Дофлы и выше ему гарантированный ваншот выписывают.Конечно если не покажут,что он апнулся.

serega добавил 23.03.2017 в 15:50
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
я могу спокойно сказать, что разрушения ландшафта от его атак без ковчега просто смешные. Эль Тор, которым он бьет на дистанцию, сносит лишь кусочек почвы и не может нормально пробить толщу камня.
Поэтому его атаки слабы против нормальных ребят.

А ещё на этот эль тор реагируют статисты,у них просто физики не хватало увернуться.

Последний раз редактировалось serega; 23.03.2017 в 17:11
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 16:56   #583
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
hommius, кто сказал, что он отключился? С чего бы это не помогла?

Хорошо, не отключился. Просто прилег, закатил глазки, открыл ротик и решил помассажировать сердечко электрическими разрядами.
Не помогла бы потому, что если бы он действительно отключился, то логийность бы не включилась. У Смокера, например, не включилась даже при атаке в крысу:
Спойлер:

Хотя о чем это я, раз пацаны типа Крока научились включать логийность рефлекторно, то Богу вполне по силам оставаться чистой энергией и без сознания. И даже через 10 лет после смерти.

Цитата:
Ну как я и говорю опять твои фантазии, может ты забыл но у ракуш урон зависит от изначально поглощенного.
Зачем, я у тебя другие пруфы попрошу, а именно пруф того-что Акаину был под воздействием кайросеки, а Вайпер заряжал ракушу своим ударом, а не нашел ее после того как по ней какой нибудь Белоус ударил

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Вот только что такое реджект-ракуша? Ракуша, которая поглощает кинетическую энергию удара и при использовании бьет в 10 раз сильнее.
Лично я вижу два варианта:
1. Кайдо забегал на Небесный Остров чтобы спрыгнуть оттуда и по доброте душевной хорошенько приложился по ракуше Вайпера. Тогда да, такой удар на физухе не законтрит никто.
2. Ракушу зарядил сам Вайпер либо другой житель Скайпии. Удар Вайпера усиленный в десять раз, вау! По сегодняшним меркам это даже не серьезно, пару арок назад рыболюди апались экспоненциально (!) и все равно были посмешищем на фоне далеко не сильнейших пиратов.

Какой Белоус, Кайдо же! Восславим физуху Бога Энеля. Ну и Вайпера заодно, раз он даже руку не потерял после того как трижды использовал опаснейшею для пользователя ракушу с десятикратно усиленным ударом Кайдо.

А какая разница под Кайросеки был Акаину или нет? Белоусу не нужен был кайросеки, т.к. пробил логийность Акаину своей хаки.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 18:37   #584
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Почему ты выбрал вариант когда случилось нечто невозможное вместо того, чтобы признать, что Энель не вырубался или его сердце не останавливалось?

Потому что в манге так показано.
Но ведь в твоем воображении:
Цитата:
Никаких доказательств нет.

Т.е. мы имеем отсутствие движения + отсутствие зрачков + слова Нами про перезапуск сердца + акцентирование на биение сердца. Но я на этом фоне должен предлагать "более простой" вариант что Энель "прилег отдохнуть". А зачем тогда Ода все это нарисовал? Типа запутать читателя?
Ты вообще понимаешь что всю драматическую структуру эпизода просто в унитаз сливаешь? Похоже нет. У тебя получается что Ода выдает вообще рандомные картинки, с рандомными репликами. У тебя Нами несет херню, Вайпер с Зоро не в состоянии отличить человека без сознания от "прилегшего отдохнуть".
В результате непонятно, то ли ты призываешь к простоте. То ли наоборот, предлагаешь искать тройное дно. Типа, Энель всех троллит (делая вид что ему страшно, а потом что он без сознания), Нами не нужно верить, Зоро с Вайпером тупят. Причем все это хитро совпадает.
Хотя все просто как две копейки. 1) Энель получил ракушей. 2) Энель потерял сознание и у него остановилось сердце. 3) Он рояльно его перезапустил.

Цитата:
Причем тут твое сообщение, ты не понял про "двойную логику"?

Про двойную логику понял. Даже согласен, что нельзя в колизее использовать аргументы в стиле: "Энель даст Марко возможность в течении 3-х минут делать что он захочет и Марко его быстро уработает".
Просто ты написал: "Ты тут как пример". Т.е. ты разбираешь не абстрактную двойную логику, или не делаешь обобщения типа: "хейтеры Энеля" или "сторонники победы Марко", а получается лично меня обвиняешь в двойной логике.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 18:44   #585
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
elDagon, 1. Если для вас то, что Энель не ударил Зоро молнией, а пустил ток по катанам, рукояти которых состоят преимущественно из материалов не проводящих электричество не наводит ни на какие мысли, то я даже не знаю...
С таким же успехом можно считать, что Миха не мог ваншотнуть Зоро в Барати.
2. Пока не доказано обратное...
Воля никак не связана с физикой. ДФ вполне отвечают физике. Воск плавится от жары, резина не проводит электричество.
3. Нет, Ода.
Слишком малая дистанция. Не успеет.
Пруфы уклонения от Луффи есть. От кого-то кто>Луффи нет.
4. Мало времени.
Речь о читах. Нет?

1. В манге не сказано про изоляцию, зато прекрасно нарисовано, что ток по Зоро хорошенько прошелся.
Мишка-то сразу сказал, что не собирается на лягушку всех сил тратить.
Да и речь не о том, что Энель не может ваншотнуть Зоро какой-нибудь ультой, а о том, что его обычные атаки этого не могут. Выходит, что омг-нагибатором он кажется только в сравнении с лошками со Скайпии.
2. Воля может просто взять и усилить удар. Без увеличения массы, скорости, ускорения. Просто взять и усилить.
Практически любой фрукт в ВП нарушает фундаментальные законы сохранения энергии и количества вещества.
Поэтому ваши аппеляции к тому, что массивные тела не могут двигаться со скоростью света, не только противоречат реальности манги, но и просто бессмысленны.
3. Что-то я Оду не видел в манге.
Нормальная дистанция. Метров 30 там было как минимум. А это скорость удара догирового Луффи(тут еще шар, по идее, его тормозил, хотя этим можно пренебречь). Поэтому скорости второго Гира и выше за глаза хватит, чтобы ударить Энеля.
От Лу он уклонялся только на мантре. Как только она отрубилась, отхватывал он только так. Поэтому его реакции хватает в лучшем случае на доТС Лу.
Сопоставим это с тем, что от обыкновенного прямого удара Лу с шаром он не увернулся, получим, что любая атака быстрее будет спокойно по нему проходить. Чего уж говорить об атаках быстрее второго гира.
4. Пары секунд вполне достаточно.
Речь о конкретном рояле для Энеля.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 23.03.2017 в 18:50
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 19:03   #586
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

hommius, ну вот, можешь когда хочешь.
Все давно признали тот момент со Смокером фейлом Оды. Вроде.
Паули, вообще-то ни потеря сознания, ни остановка сердца не показаны.
Воскрешение после потери сознания и остановки сердца - это не рояль, это ересь. Энель никак не смог бы предпринимать какие то ни было действия в то числе по собственной реанимации в таком состоянии.
А нарисовал Ода это, чтоб дать читателю понять, что Энель чуть не загнулся от реджекта.
Нами не несет херню. Просто для перезапуска сердца не обязательно чтобы сердце остановилось перед этим.
Зоро и Вайпер не в том состоянии чтоб что-то там отличать - лежит, не двигается - и хорошо.
Что непонятно? Энель отхватил, отхватил серьезно. Но смог встать и продолжить бой. Нет, давайте вместо этого думать, что он умер, а потом воскрес. Стоп... так он реально Бог!?
Старый 23.03.2017, 19:20   #587
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Monceber, пока что да.

Я о том, что даже если тахионы обнаружат, это не отменит факта фундаментальности скорости света, и её недостижимости для массивных объектов.
Старый 23.03.2017, 19:25   #588
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
1. В манге не сказано про изоляцию, зато прекрасно нарисовано, что ток по Зоро хорошенько прошелся.
Мишка-то сразу сказал, что не собирается на лягушку всех сил тратить.
Да и речь не о том, что Энель не может ваншотнуть Зоро какой-нибудь ультой, а о том, что его обычные атаки этого не могут. Выходит, что омг-нагибатором он кажется только в сравнении с лошками со Скайпии.
2. Воля может просто взять и усилить удар. Без увеличения массы, скорости, ускорения. Просто взять и усилить.
Практически любой фрукт в ВП нарушает фундаментальные законы сохранения энергии и количества вещества.
Поэтому ваши аппеляции к тому, что массивные тела не могут двигаться со скоростью света, не только противоречат реальности манги, но и просто бессмысленны.
3. Что-то я Оду не видел в манге.
Нормальная дистанция. Метров 30 там было как минимум. А это скорость удара догирового Луффи(тут еще шар, по идее, его тормозил, хотя этим можно пренебречь). Поэтому скорости второго Гира и выше за глаза хватит, чтобы ударить Энеля.
От Лу он уклонялся только на мантре. Как только она отрубилась, отхватывал он только так. Поэтому его реакции хватает в лучшем случае на доТС Лу.
Сопоставим это с тем, что от обыкновенного прямого удара Лу с шаром он не увернулся, получим, что любая атака быстрее будет спокойно по нему проходить. Чего уж говорить об атаках быстрее второго гира.
4. Пары секунд вполне достаточно.
Речь о конкретном рояле для Энеля.

1. Видимо недостаточно.
Энель вообще всех присутствующих за говно считал. Не то что за лягушек.
Это не была обычная атака. Обычная атака - молния.
2. И?
Ну не факт. ДФюзеры же тратят свою энергию на использование способностей.
А про сохранение количества вещества расскажи подробнее. Я, наверное, подзабыл об этом.
Не противоречит. Не было еще ни одного объекта имеющего массу чья скорость света была подтверждена.
3. А он есть.
Ну вот, на 100 м Энель спокойно убежит.
Энель спокойно уклонялся от догирового Луффи на ВН.
Это если подобраться на расстояние удара. Но этого не будет.
Ну да.
Нет. Энель мог бы легко увернуться от той атаки так как он уворачиваться от атак быстрее той.
4. Нет.
Не вижу рояля. Энель отхватил, упал, взбодрил себя электрошоком, встал, продолжил бой.
Конечно, для тех, кто считает, что Энель потерял сознание, умер, у него остановилось сердце, это может показаться роялем, но ведь доказательств потери сознания и остановки сердца нет, так что я не виноват, что подгоняю свои мысли под события манги, а вы - события манги под свои мысли.

Marimo13 добавил 23.03.2017 в 18:25
Monceber, чем больше мы знаем, тем больше понимаем, насколько мало мы знаем.
Старый 23.03.2017, 19:29   #589
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

elDagon
Ну говори, правдой это все равно не станет.
Доказательство то-что его атаки срабатывали на всех, исключением были только не проводящие электричество, если Марко не проводит электричество, то да, но пока на это намеков нет.
Причем тут эти стандарты? Если вы тут начинаете сказки рассказывать что Энель будет атаки ловить лицом, когда ему достаточно дистанцию разорвать и спамить молниями.

serega
Давай уже машину животом останавливай.
Опять какие-то скучные сочинения от тебя, ну это и понятно, ты всегда начинаешь фанфики сочинять когда не можешь опровергнуть слов оппонента...
Чот от рыб ВВ видимо не защищает... Нет, буду просить пруф на то-что ракуше надо пробивать внешний слой для того-что бы продамажить цель.
Ну ты вообще уже укатил куда то... Еще раз для тебя напоминаю, ЭНЕЛЯ ОБЕЗВРЕДИЛИ КАЙРОСЕКИ, а уже потом обездвиженного и ослабленного ударили ракушей, а ты мне про какой то там удар Белоуса пытаешься залечить, я еще раз спрашиваю АКАИНУ БЫЛ ОСЛАБЛЕН ПРИ ЭТОМ С ПОМОЩЬЮ КАЙРОСЕКИ?
Круто, откуда дровишки про 300 метров официально, а то я может чего забыл? Это ты про Ходи? Там вроде облаков не было. Энелю не повезло, в отличии от Ходи он не улетел в какой то там холмик, иначе резиновому могло бы не свезти...
Не знаю что ты несешь, то у тебя Энель вообще никто, то он с Бруно, завтра может тебя переклинит и ты начнешь говорить что он равен Кайдо...
Ты какой то странный, сам же пишешь про силу его фрукта и тут же эти свои мысли фейлишь очередными левыми условиями... Вот как всякие Дофлы и прочие выше "400 лямов" будут к нему приближаться? Или у нас нынче все кто выше "400 лямов" автоматически получают телепорт в абилки и иммун к молнии?

hommius
Куда тебя понесло?
Ты мангу совсем не читал? Погугли как кайросеки действует на фруктовиков.

Паули
Что тебе не понравилось? То-что я именно тебя взял в качестве примера?
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 19:33   #590
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Marimo13, правильно мыслишь. Энель сдох. Потом Ода придумал рояль ("ересь" в твоей терминологии) и воскресил Энеля.
Цитата:
Что непонятно? Энель отхватил, отхватил серьезно. Но смог встать и продолжить бой. Нет, давайте вместо этого думать, что он умер, а потом воскрес. Стоп... так он реально Бог!?

Ты мне сейчас предлагаешь прочитать лекцию по сравнительному религиоведению что ли? Не буду я этого делать.

Но это не важно. У меня возник другой вопрос. А если бы Вайперу хватило ума и сил положить Энелю на грудную клетку кусок кайросеки, Энель бы встал?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра