|
Результаты опроса: нужны "новые" баталии (на этот раз без Михавки и йонок) | |||
Акаину | 26 | 56.52% | |
Комдивы | 20 | 43.48% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2017, 13:37 | #71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Да, было такое, не заметил просто.
Можно пруф?
Пруф? Акаину лишь отметил наличие воли и по нему я что то не заметил,чтоб ему досталось. Вот когда Белоус ударил его когда тот был не готов, ему досталось. Когда Акаину в ответ ударил Белоуса, ему тоже не хило так досталось. И сравнивать такие вещи с ударом Марко с Вистой по Акаину, как то даже не смешно.
Пруфы, где адмиралы падали от каждой атаки Марко Кажется я именно вам и объяснял. Что только благодаря фрукту он может выдержать любую атаку любого персонажа. Да хоть Кайдо с Белоусом одновременно бейте его. Ему будет пофигу вообще некоторое время. Но это не повод говорить Марко=Белоус+Кайдо. Фрукт Марко позволяет ему получать,терпеть и жить, но чтобы победить кого та уровня адмирала ему как до луны.
Что то по Белоусу не видно, чтоб эти удары на него подействовали. После каждой атаки статистов Белоус лишь усмехался и отбивался без проблем.
Факт того,что Марко не получил повреждений, это да, я этого не отрицаю. Я говорю о том, что он не сделал ничего значимого на войне, чтобы считать его уровнем адмирала Я уже выше объяснил почему. Только за счет фрукта. Смотрите такая ситуация. Допустим возьмем Акаину против Шанкса и проведем 10 боев. Из 10 боев счет будет примерно 50-50 или 60-40 не важно в чью сторону. А вот проведи 10 боев Марко против Акаину или Аокидзи, Марко в каждом из этих боев очень долго держаться, но ни одного не выиграет.
Аокидзи сумел бы оттеснить любого, но победить так быстро нет конечно. Я ведь вам говорю не о победе Марко над адмиралами. А о том, что его атаки совсем ни о чем для адмиралов. И Ода дал нам понять, нарисовав специально отдельный фрейм с атакой Марко и Висты, тем самым пытаясь донести, что даже самые топовые пираты Белоуса не ровня серьезному адмиралу.
Странно, почему я всегда считал, что йонко это впервую очередь именно команда, а не отдельный человек? Т.е. ты хочешь сказать, что Шанкс или БМ без команды, соло плавая по морю как Михоук всё равно считались бы йонко?
Может потому, что Ода уже говорил, что Акаину легко бы стал КП всего за год? Будь он на месте Луффи
Потому, что цели Аокидзи мы рано или поздно узнаем 100%. А вот стал бы Акаину йонко или нет будь он на месте Марко, мы этого никогда не узнаем. Разве не логично? Последний раз редактировалось Aidash; 25.03.2017 в 13:43 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.03.2017, 14:14 | #72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Да, конечно. Оффтоп
Ну вот вы сами помните тот момент. Акаину ведь сказал что они настоящая помеха. Кроме того какой смысл отмечать использование воли, если он ничего не почуствовал?
Сейчас недопонял. О_о Вы не помните? От каждого удара Марко Кизару и Аокиджи отлетали и производили "взрыв". Или вы имете в виду само положение "лёжа"?
Но ведь это часть его силы. Потому то Марко и силён. Как-то странно утверждать что персонаж силен только потому что у него такая сила есть, а без нее он слабак.) Так можно про каждого сказать)
Этот ведь просто ваше имхо).
Как и удар Акаину. После того как Акаину ударил в грудь Белоусу, потом в него еще воткнули десяток мечей и пуль. Эдвард встал и сказал что для него всё это ерунда.
Опять же повторюсь, у вас очень странный подход, ведь адмиралы стали адмиралами так же только за счет фрукта. Я вас не понимаю.) Но ведь дальше у вас просто чистейшее имхо) Я так же могу написать что Шанкс выиграет в 10 боях из 10, а Марко будет иметь 50 на 50. Понимаете? Зачем судить о том чего мы еще не знаем и не видели? Подождем пока скажут или покажут результат таких боёв, и там уже будем разбирать.
Ну так и Марко сумел оттеснить каждого из адмиралов. Или, по-вашему, чтобы считаться уровнем адмирала, Марко должен был оттеснить всех троих сразу? ПОвторюсь в который раз, если бы Марко избивал адмиралов в Маринфорде, то я бы считал его сильнее чем они. И опять же повторюсь - атаки адмиралов так же никакого воздействия на Марко не произвели. Не причинили никакого вреда. И вы опять же предвзяты)
Ну, я не могу вам ответить на этот вопрос)
Конечно. Да ведь их так и называют: "Йонко-Кайдо", "Йонко-Шанкс". "Йонко" - один из четверых сильнейших людей в мире. Причем же тут команда? :)
Сам Луффи плавает чистого времени меньше года. Если не учитывать время тренировок. Совершенно немудрено что если бы Акаину был главным героем, со всем набором помогающих сюжетных факторов, то стал бы за год КП. Год даже многовато для него на мой взгляд. Но он ведь не главный герой, а поэтому рассуждаем исходя из того что имеем.
Я чуть выше написал кто такие йонко по мнению Гарпа, если бы Кузан был их уровня, в новом мире стало бы не четыре, а пять сильнейших людей, сравнимых с Белоусом. Но несмотря на присутствие Аокиджи в Шин Секае, йонко так и остались йонко. Так что же должно было поменяться в случае с Акаину? Последний раз редактировалось Azhag; 25.03.2017 в 15:06 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Azhag(а) за это полезное сообщение: | castaway (25.03.2017) |
25.03.2017, 14:30 | #73 |
Боцман
700,000,000
|
Azhag, Ну походу тут ничего не поделаешь. Ты повторяешь одно и тоже, я пытаюсь донести одно и тоже.
Ты начинаешь впадать крайности типа Акаину не шотнулся от Марко, значит он не ровня, когда Белоус падает на колени, теряет пол головы от одного удара, ты утверждаешь, что это херня для него Можно проще решить вопрос. Если БМ сольют в этой же арке(хотя это нереально с такими силами), у тебя что нибудь поменяется во мнении, в отношении БМ самая сильная на ровне с Кайдо Шанксом? |
25.03.2017, 14:30 | #74 |
Юнга
9,570,000
|
|
25.03.2017, 14:36 | #75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Кажется вы всегда пытаетесь слова автора под себя подстроить. Ода лишь хотел этим высказываниям сказать, что Акаину настолько силён, что можешь стать КП так быстро. А вы все начали дальше напридумывать, под себя подстраивать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.03.2017, 14:41 | #76 |
Юнга
1,500,000,000
|
Был бы Шанкс гг - побил бы Кайдо, забрал бы его ресурсы и земли, заключил контракт с Эльбафом и нагнул бы всех за 2 недели)
|
25.03.2017, 14:44 | #77 |
Боцман
700,000,000
|
|
25.03.2017, 14:45 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Вот абсолютно солидарен с вами, мы уже просто гоняем по кругу одно и тоже. Но прошу заметить что я не впадаю в крайности, я ведь специально отметил что просто переворачиваю ваши же аргументы в некоторых пунктах, чтобы вы со стороны посмотрели как выглядят утверждения с разных точек зрения. Ведь по существу смотрите: 1. Акаину "не шотнулся от Марко" - значит Акаину сильнее. и 2. Марко "не шотнулся от Акаину" - значит Марко сильнее. Выглядит одинаково бестолково :) А про Белоуса я имел в виду не удар в голову, а когда старика схватил приступ и Акаину ему пробил грудь. Хотите покажу скан, на котором Белоус говорит что все эти удары для него ерунда? Я бы предпочел просто посмотреть. Вот не люблю загадывать, честно) Я ведь Ван Пис смотрю не ради того чтобы кому-то что-то на форуме доказать. Мне сама история интересна. |
|||||||||||||||||||||||
25.03.2017, 14:49 | #79 |
Юнга
1,500,000,000
|
|
25.03.2017, 15:54 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Гарп: "ПИРАТОВ в море полно, но лишь 3-и из НИХ (т.е. ПИРАТОВ) могут сравниться с Белоусом". Причем здесь Акаину, Кузан, любой дозорный, Драгон, любой революционер, или не-пират? Да йонко - сильнейшие пираты, но это не значит что где-нибудь нет миролюбивого чувака, который сильнее любого йонко-админа. Я понять не могу почему у тебя получилась фраза типа: "Среди всех людей есть 4-ро сильнейших и это йонко". Если Гарп говорит только о пиратах. Может у тебя какой-то незнакомый мне перевод. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение: | elDagon (25.03.2017) |
Теги |
маломыльнойоперы! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|