Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2017, 12:17   #581
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
3. С того, что доказано мангой, что Пика в камне неуязвим. Если найдёте мне хотя бы 1 скан, где Пику ранили в камне, то я с вами соглашусь, а на нет и нет!

Оффтоп
Цитата:
Итог: Адмиралы не ранят Пику, т.к. будучи каменным Пику нельзя ранить.

Мда уж.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 12:43   #582
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Azhag, когда я говорил "в камне", я имел в виду полностью в камне, а не с реальной торчащей из камня головой, часть шеи которой ранил Зоро.
Именно часть, т.к. если Зоро с Хаки пробил хаки Пики и лишил его сознания, то такая мощная атака на Пике без Хаки сделала бы тоже самое, но этого не было и на Пике не было в дальнейшем раны.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот только отнюдь не идиотом,а ты делаешь его именно таким.Пику Зоро ещё в самом начале их сражения в открытой рукопашке с говном смешал показав,что он без фрукта просто лох по сравнению с ним,ну какой дурак прыгнет в такую абсурдную атаку зная это.Я уж не говорю о том,что когда Маримо рубил голема в конце он над Пикой не издевался,а только называл по имени,или у того мозг отказал?

Ещё раз: Пика теряет голову как только слышит над собой смех или издевку. Пика вообще собирался всех завалить в самом начале, вместе с Адмиралом.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Потому что ответить нечего.
Факт в том,что мы не знаем ,как отображается аура Пики когда он в куске камня,а так же её ограничения.Почему это аура не может так растекаться,если он по сути берёт камень под контроль и делает продолжением тела?
2.Что значит не может,он им по факту управляет,иначе он не смог вменяемо атаковать.С Брюле тут другая тема,её зеркалу просто прислоняют что-бы портал открыть,т.е. для её тела фрукт всегда активен,а у Пики именно контроль.
3.А типа поверх настоящей невозможно что-ли?Так то Пика умеет камень вокруг себя наращивать.
Там из-за перспективы не видно что-бы Зоро подбежал достаточно близко для того что-бы навредить Пике.
4.Учитываю,но сказки,что он кинулся на Зоро тогда потому что обиделся не принимаю,ибо этих дразнилок как раз в том моменте не было,ну и то,что Пика как-то до этого не выпрыгивал из камня очертя голову.
А если я начну пользоваться такими аргументами,то Пика в колизее будет получать поражения от каждого второго.например Санджи против Пики дерутся,потом Санджи обзывает того писклёй,Пика внезапно теряет мозг и выскакивает из камня,а Санджи ему прописывает живительный ваншот.Как тебе такое понравится?Ведь бред же.

1. С того, что способность плода по слиянию с камнем и его управлению делает не из камня человека, а из человека живой камень.
2. Это касается только моментов, когда его разрывают от целого камня, иначе бы он мог управлять обеими частями разрезанного камня.
3. Не тот случай, Зоро резал по середине и насквозь, потому атака бы достигла настоящей руки Пики, если бы она была в камне. Опять же здесь видно вторую руку, которая является достаточной длины, чтобы Зоро уже её достиг, т.к. атака Зоро практически была у основания плеча Пики.
Спойлер:

4. Зоро до этого выводил Пику из себя. Не хотите принимать - как хотите, но было именно так.

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Безосновательные фантазии.
2. Почему вы так считаете? За счет чего же тогда полострова уже год как горит, а другая половина мерзлая?
3. По нему ни разу не смогли попасть - вот и не ранили.
Итог: вы выдумали Пике способности которых он ни разу не демонстрировал, и которые не свойственны его фрукту.

1. У вас нет этому опровержений - пишите грамотно.
2. Ещё раз, остров не утонул и уничтожен не был. Камни на нём присутствуют, а что творится с внешней оболочной камня не имеет значения.
Пика даже не обратил внимание на взрывы возле его каменного лица, хотя они тоже обладают обжигающим эффектом.
Спойлер:

3. Учитывая отсутствие предпосылок это предположение на уровне теории.
П.С. Ваши предположения строятся на потенциале, которого манга не подтвердила, т.к. за всё время вы не привели ни одного скана в вашу пользу. Пика сливается с камнем и пока он им является его ни разу не ранили, даже когда он превратил руку в камень и Зоро достиг почти основания его реального плеча. В итоге Пику одолели заставив его покинуть камень. Можете верить во что хотите, но без хотя бы 1 весомой сцены ваши слова не имеют веса.
Старый 31.03.2017, 14:23   #583
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Первым делом нам его представили как вспыльчивую, закомплексованную личность.

Цитата:
Это никоим образом на способности не указывает. Его слова расценены как сомнительные, ровно как и слова Требола о Логии (имеет привычку говорить в вопросительной форме).

Ахахахаха я под столом ))))))) . Просто классический Вадро . Всё дело в том , что Пика вспыльчивый , а потом уже всё остальное. Ахахаха .
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 14:35   #584
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Arhidemon, 1. Лол, у вас нет этому подтверждений. Не пишите своих фантазий или не выдавайте их за факты и указывайте, что это лишь ваши мысли по этому поводу.
2. Не стоит ровнять какие-то говнопушки с админскими атаками.
3. Предпосылки есть: Пика находится внутри огромного камня. Вычислить его никто из его врагов не мог. Атак способных атаковать одновременно везде тоже ни у кого не было. Даже если атаковать рандомно шансы попасть малы, а Пика еще и свободно перемещается внутри камня и может уходить от ударов.
Так что да, по нему не попали ни разу по настоящему.
П.С. Вы хорошо сформулировали мою мысль. В манге нет никаких подтверждений ваших слов. Неуязвимость Пики это лишь ваши домыслы.
Мне нечего опровергать пока вы ничего не доказали.
Когда Зоро достиг плеча, Пики уже там не было.
Мои слова до сих пор имеют больше веса чем ваши.
Старый 31.03.2017, 16:22   #585
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Arhidemon, 1. Лол, у вас нет этому подтверждений. Не пишите своих фантазий или не выдавайте их за факты и указывайте, что это лишь ваши мысли по этому поводу.
2. Не стоит ровнять какие-то говнопушки с админскими атаками.
3. Предпосылки есть: Пика находится внутри огромного камня. Вычислить его никто из его врагов не мог. Атак способных атаковать одновременно везде тоже ни у кого не было. Даже если атаковать рандомно шансы попасть малы, а Пика еще и свободно перемещается внутри камня и может уходить от ударов.
Так что да, по нему не попали ни разу по настоящему.
П.С. Вы хорошо сформулировали мою мысль. В манге нет никаких подтверждений ваших слов. Неуязвимость Пики это лишь ваши домыслы.
Мне нечего опровергать пока вы ничего не доказали.
Когда Зоро достиг плеча, Пики уже там не было.
Мои слова до сих пор имеют больше веса чем ваши.

1. т.е. по-вашему Усопп ВН не владеет?!
Спойлер:

Зоро также ВН не владеет
Спойлер:

И вопреки Оде, по-вашему Зоро который, обучался основам Хаки, владеет ВН хуже чем Усопп у которого она пробудилась.
Это взаимосвязанные доказательства. У вас и этого нет, чтобы мне что-то впихнуть в опровержение.
2. Стоит! - огонь везде огонь! Акаину сражался на ПХ, а там до сих пор есть целый камень и даже слегка подплавленные целые здания.
3. По нему и невозможно значит попасть. Ода уже всё доказал, а ваше мол если то, если это это домыслы - Ода ясно показал, что по простому Пика должен вылезти, чтоб его одолели.
Зоро уже сколько раз его резал и во дворце, и на големе, и на горе и в итоге пришёл к тому, что Пика должен вылезти.
"Пока" не имеет значения, когда уже показан итог и итог указывает, что это "Пока" не имеет значения.
4. Как это Пики там не было, когда вот он стоит! Именно в этот момент!
Спойлер:
Старый 31.03.2017, 16:24   #586
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Сложно сравнивать нераскрытого персонажа вроде Верго и переоцененного персонажа вроде Луччи, который внезапно оказывается главной CP-0( полная лажа от Оды)
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 16:39   #587
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1. т.е. по-вашему Усопп ВН не владеет?!
Спойлер:

Зоро также ВН не владеет
Спойлер:

И вопреки Оде, по-вашему Зоро который, обучался основам Хаки, владеет ВН хуже чем Усопп у которого она пробудилась.
Это взаимосвязанные доказательства. У вас и этого нет, чтобы мне что-то впихнуть в опровержение.
2. Стоит! - огонь везде огонь! Акаину сражался на ПХ, а там до сих пор есть целый камень и даже слегка подплавленные целые здания.
3. По нему и невозможно значит попасть. Ода уже всё доказал, а ваше мол если то, если это это домыслы - Ода ясно показал, что по простому Пика должен вылезти, чтоб его одолели.
Зоро уже сколько раз его резал и во дворце, и на големе, и на горе и в итоге пришёл к тому, что Пика должен вылезти.
"Пока" не имеет значения, когда уже показан итог и итог указывает, что это "Пока" не имеет значения.
4. Как это Пики там не было, когда вот он стоит! Именно в этот момент!
Спойлер:

1. ХЗ. Похоже, что владеет.
ХЗ. Похоже, что владеет.
Легко. Ода такого никогда не говорил.
Это не доказательства, это домыслы..
2. Нет, не стоит. Итогом таких приравниваний может быть лишь ересь.
3. Нет. Нет. Нет.
Ни разу не поймал настоящего.
Какое "пока"? Я не использовал этого слова.
4. Вы, похоже, не на тот фрейм смотрите. Зоро подобрался к Пике только на предпоследнем, а того уже и след простыл.
Старый 31.03.2017, 17:10   #588
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1. ХЗ. Похоже, что владеет.
ХЗ. Похоже, что владеет.
Легко. Ода такого никогда не говорил.
Это не доказательства, это домыслы..
2. Нет, не стоит. Итогом таких приравниваний может быть лишь ересь.
3. Нет. Нет. Нет.
Ни разу не поймал настоящего.
Какое "пока"? Я не использовал этого слова.
4. Вы, похоже, не на тот фрейм смотрите. Зоро подобрался к Пике только на предпоследнем, а того уже и след простыл.

1. Если вы не способны следить за логической цепочкой мысли, то нам с вами не о чем говорить.
2. Вы бредите, если вам представлен целый остров, который существует и стоит по сей день, а вы приводите его в пример того, что 2 Адмирала могут уничтожить на нем весь камень. Вот это как раз называется бредом.
3. Ну и отнекивайтесь дальше, а я заявляю, что "ПИКУ В КАМНЕ НЕ РАНИТЬ И ОБРАТНОГО НЕТ" и ставлю "."!
4. Самое важно это что Зоро достиг мечами места где должна была начинаться рука Пики и не ранил его, всё остальное не имеет значения.
Спойлер:
Старый 31.03.2017, 18:14   #589
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1. Если вы не способны следить за логической цепочкой мысли, то нам с вами не о чем говорить.
2. Вы бредите, если вам представлен целый остров, который существует и стоит по сей день, а вы приводите его в пример того, что 2 Адмирала могут уничтожить на нем весь камень. Вот это как раз называется бредом.
3. Ну и отнекивайтесь дальше, а я заявляю, что "ПИКУ В КАМНЕ НЕ РАНИТЬ И ОБРАТНОГО НЕТ" и ставлю "."!
4. Самое важно это что Зоро достиг мечами места где должна была начинаться рука Пики и не ранил его, всё остальное не имеет значения.
Спойлер:

1. Было бы за чем следить.
2. Ересь. Я сказал, что Аокиджи заморозит, Акаину раскалит/расплавит, а Кизару будет прошивать его лазерами.
3. А я заявляю, что Капитан Багги вырубит всю семью Донкихот своей КВ и обратного нет. Попробуйте опровергнуть!
4. Самой руки он так и не достиг. Как раз то имеет значение.
Старый 31.03.2017, 18:25   #590
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1. Было бы за чем следить.
2. Ересь. Я сказал, что Аокиджи заморозит, Акаину раскалит/расплавит, а Кизару будет прошивать его лазерами.
3. А я заявляю, что Капитан Багги вырубит всю семью Донкихот своей КВ и обратного нет. Попробуйте опровергнуть!
4. Самой руки он так и не достиг. Как раз то имеет значение.

1. Тогда прекращайте тратить моё время на разговоры с человеком, коему бессмысленен ВП и всё в нём происходящее.
2. Ваше ИМХО без примеров. Про ПХ я уже всё сказал.
3. Сканы на то что Багги владеет КВ, а потом поговорим. Я к своим заявлениям привёл сканы и логическую цепь, вы же только "вякнули".
4. Достиг, только каменной и ваши слова о том, что "если по телу Пики в камне попасть и он окажется ранен" оказались противоречащими самой манге.

Опции темы
Опции просмотра