|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Адмиралы легко. | 19 | 46.34% | |
Адмиралы сложно. | 16 | 39.02% | |
Шичибукаи сложно. | 2 | 4.88% | |
Шичибукаи легко. | 4 | 9.76% | |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.05.2017, 16:42 | #141 |
Старпом
980,000,000
|
Миха в соло, чуть потно.
|
10.05.2017, 16:45 | #142 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
У пиратов нет званий, кроме Йонко, но и ими становится не все хотят идаже КП их не прельщает. Но сила у них от этого никуда не исчезает. Адмиралы адмиралами, но сильны они только на уровне Дозора, а среди пиратского мира найдётся не один десяток способный сравнить с ними в силе. Но этого многие не допускают из-за погон - это меня бесит.
Чем? разговоры сводятся до уровня бреда - печаль и только печаль...
Я подтверждаю и привожу в пользу своей теории факты из манги и сканы, а от многих на форуме и этого не дождёшься. А многие ещё и мангу не правильно понимают. Слова: "В чём-то не дотягивает до Императрицы Пиратов Куджа" воспринимают как недостаток силы, а не недостаток как Правителя. На это больно и жалко (жалкое зрелище) смотреть. Вот только Адмирал перестал быть недосягаемым, а противники пропиарены до такого уровня. Замечу, что кроме Доффи ни одного из врагов не пытались одолеть столькими усилиями. Кроме может БУ.
10.05.2017, 16:53 | #143 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Ну они такие себе как правило. :)
Вот тут согласен с вами.
Тоже плюс.
А еще ни у кого кроме Дофламинго не было такой команды и поддержки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.05.2017, 17:02 | #144 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А вот тут не совсем: СП-9, Новые Пираты Рыболюдей, Пираты Чёрного Кота. (все разного уровня, но на тот момент для врагов мугивар были вполне подчинённые) Хотя если говорить о взаимоотношениях в команде, то это да.
10.05.2017, 17:10 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Кхм. В семье Донкихот - 16 человек. Без Верго и Моне - 14. Половины мугивар не было. Так что непонимаю о каких "стольких усилиях" вы говорите. В арке верх абсурда был в том, что Дофламинго не завалили сразу же, почему-то позволив Луффи возиться с ним в одиночку. А так, если по пунктам то: 1. Дофламинго и Фуджитора вдвоем мнут Ло. Разумеется тот ослаб и сильно. 2. Дофламинго, Тревор и Пика vs Ло, Луффи и Кирос. Разминочный обмен ударами. 3. Дофламинго и Тревор vs Ло и Луффи. Луффи вообще убрали каким-то роялем с Беллами и в итоге Ло опять один против двоих. 4. Дофламинго против Луффи. Оба избитые и уставшие. Луффи побеждает. Бедняга Ло вообще ни разу в равных условиях так и не подрался, бедняга. При этом Луффи постоянно вынужден был пробиваться к Дофламинго, по дороге убирая всяких гладиусов и пик с дороги. Так что я бы сказал что арка ДР - самая богатая арка на персонажей после Маринфорда и не более. |
|||||||||||||||||||||||
10.05.2017, 17:10 | #146 |
Юнга
500,000,000
|
|
10.05.2017, 17:26 | #147 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Вот только не надо... 1. У Ло были нормальные шансы на мосту - сил оцарапать Доффи у него хватило. В итоге слился. 2. В дальнейшем Ло таскали как мешок картошки, а Луффи то и дело отдыхал или ездил на ком-то - ну поднялся по лесенке - великая трудность. 3. Требол никакой роли в бою не сыграл, группа поддержки по сути. 4. Беллами пришёл выразить притензии Доффи и проиграл, а Доффи на правах сильного его использовал - это честно. И Доффи самостоятельно занял на время Луффи - его способности, его замысел, заслуга его и сила его. 5. Где вы видели, что Требол чем-то помогал Доффи - Ло в итоге по своей вине потерял руку. Если не заметили и серию атак провёл без признаков, что ему чего-то не хватает, но он оказался слаб. Ло спасся только благодаря статисту с нижнего этажа. 6. В итоге Ло в крысу Доффи разрезал органы, но Доффи выжил и даже после 4 гира стоял на ногах, а Луффи шатался. В итоге: Луффи прячут 10 минут, а гладиаторы стопорят Доффи, но в итоге гибнут. Доффи всё надоело и он ускорил "Клетку", которая бы убила Луффи за минуту до восстановления, но тут ему на помощь опять пришли вся страна, дозорные, бывшие игрушки, гномы, Адмирал, что стали блочить способности Доффи - это не честно я так думаю. Даже против суператаки Энеля Луффи использовал свою силу, чтоб разбить электро-шар и это было честно (да, золотой шар ему приделал Энель, но это всё равно более менее честно). П.С. И никого по пути к Доффи луффи не победил - в отличие от Бруно перед Луччи. Так что поддержки Доффи выказано по его приказу не было, а желание его Семьи защитить своего господина - их личная воля, т.к. они в отличие от Ло понимают, что жизнью ему обязаны.
10.05.2017, 17:35 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
dzeta, Гляди что нашёлОффтоп
,так что по хорошему бы нужно смотреть хотя бы несколько переводов его.
Если бы это не Ода писал,то сложно представить по каким параметрам его бы в гиганты записали. |
|||||||||||||||||||||||
10.05.2017, 17:38 | #149 |
Стармех
1,500,000,000
|
|
10.05.2017, 17:49 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Надо, Федя, надо... 1. Ло специально сказал что ему нужно отдохнуть. После того как он одновременно отбивался от Фуджи и Дофлы, спасая мугивар от паразитов и метеоритов параллельно и речи не может идти о "все шансы". 2. Дофламинго вообще ничего не делал пока Луффи дрался в Колизее и потом с шестерками Джокера. 3. Еще как сыграл. Ло в таком случае точно такая же "группа поддержки" для Луффи. 4. Беллами бился против Луффи потом на собственной инициативе. 5. В манге. И не суть важно проиграл Ло или нет. Факт в том что Ло был опять один против двоих. 6. Начинается... Ну кто ж виноват что у Ло такая сила фрукта? Вы со своими "в крысу" уже заколебали, ей богу. Любая хрень что не устраивает - "а он в крысу ударил!!!" Я вообще так же могу написать что Дофламинго вообще всё делает в крысу. У него весь стильбоя построен на атаках в крысу. Ок да? Кстати то что Ло прямо там не убил Дофламинго - невероятное везение для Джокера. Фактически проиграл он именно там. И тут не может быть каких-то иносказаний и отмазок. В итоге Луффи из-за того что был измотан рояльно не хватило секунды. Иначе Дофламинго железно слег бы. Но автор второй раз его спас. Дофламинго не закопали в землю за 2 секунды только потому что поверили в Луффи. Потому и толкали клетку. Ну, кроме Фуджиторы. Ему просто по душе толкать клетку. Мугивара по пути убрал с дороги Беллами, Гладиуса и Пику. Дальше у вас уже какой-то отчаянный бред. Я так же могу сказать что Луффи в одиночку и без всякой помощи разорвал Дофлу, а то что там были какие-то гладиаторы - нууу, они ж по своей воле помогали... Луффи их не просил ни о чем. Azhag добавил 10.05.2017 в 16:49 Arhidemon, кстати давно хочу спросить. Михавк vs Дофламинго? Кто кого? Вообще сейчас даже тему создам. |
|||||||||||||||||||||||