Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 21:21   #571
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Я считаю что парится по этому поводу не надо чем больше филеров,тем дольше будет выпускатся аниме,а следовательно будет что посмотреть.Ведь есть много других аниме у которых мало серий,а хотелось-бы посмотреть ещё.

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 21:51   #572
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт
Завоевание Луны Энелем было бы интересно посмотреть

А я хотела бы про приключения СР9
Старый 03.02.2009, 22:26   #573
Zull
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от magerfesten
Я считаю что парится по этому поводу не надо чем больше филеров,тем дольше будет выпускатся аниме,а следовательно будет что посмотреть.Ведь есть много других аниме у которых мало серий,а хотелось-бы посмотреть ещё.

Это одна сторона медали, а с другой стороны -
филеры бывают разные, бывают такие которые портят аниме.
В ван писе по большей части норм филеры.
Zull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 22:54   #574
Rengaro
Стармех
3,000,000

Rengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro Чоппер

Цитата:

Не согласен. Лучше меньше, да лучше. Ван Пис и без филлеров гигантский.

Хотя про космическое путешествие Энеля или похождения СР9 я бы тоже с удовольствием посмотрел. Вообще не очень понимаю логику аниматоров в этом отношении - вот же в самой манге готовый сюжет, так нет, надо обязательно придумать что-то самопальное. Про Багги и Коби ведь экранизировали - очень здорово получилось, а заодно и рассказали, что там с ними было, прежде чем они вновь появились в сюжете. А вдруг через какое-то время и Энель вернется? Зря они все-таки обложки игнорируют.
Rengaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 01:39   #575
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Я смотрю One piece c начала ноября 2008.Это аниме и по филерам и по аниме ни чуть не уступает Naruto.Одно печалит на аниме One piece тратится гораздо меньше средств, чем на Naruto.(Музыка,Графика).

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 01:52   #576
Lyra.DamnedIce
Заблокирован
46,000,000

Lyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce Чоппер

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
Я смотрю One piece c начала ноября 2008.Это аниме и по филерам и по аниме ни чуть не уступает Naruto.Одно печалит на аниме One piece тратится гораздо меньше средств, чем на Naruto.(Музыка,Графика).

Если они дальше будут тратить деньги на жабу-трансвестита и похожих персонажей, на убогие филлеры и "отличные" ендинги, то пускай тратять дальше.Лично я считаю что ОП не то что не уступает Наруто, а превосходит его так раз в n-цать, Наруто уже бросил смотреть давно.
Lyra.DamnedIce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 03:13   #577
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Хочу чтобы поскорее убрали длинную вставку про Роджера, мало того что еще рассказывают что было в предыдущей серии так еще и эндинга нет. Хотя многие эндинги уже не смотрят для них это как реклама. Если саундрек туфта, то я после просмотра какого нибудь фильма перематываю титры надеясь увидить в конце мини "птичку", как например было с "Макс Пейном" (кто смотрел кино, поймет о чем я). В One Piece это называется споллером следующих серий.
Старый 04.02.2009, 19:40   #578
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Очень хотелось бы, чтобы вернули ендинги. Мне в Ван Писе все ендинги очень нравятся, кроме самого первого.

Оффтоп
Старый 04.02.2009, 22:09   #579
SmartSteel
Стармех
4,260,000

SmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel Чоппер

Отношусь к филлерам по-разному)

ФИллеры Апис/G8 фигня полнейшая к примеру, но Memory Loss ИМХО супер)

А вообще как уже говорилось филлеры есть -значит есть что посмотреть)

Есть педантичные личности сверяющие мангу и аниму и ждущие экранизации.
Есть те кто не читал мангу/им все равно и они просто смотрят аниме про любимый мир.
И все правы, ибо сколько людей столько и мнений, а то что однажды сделано нельзя исправить)
SmartSteel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 22:16   #580
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kade
ФИллеры Апис/G8 фигня полнейшая к примеру, но Memory Loss ИМХО супер)

Оффтоп

Сценарий для G8 придумал Ода, и она хуже арки про Потерянные Воспоминания?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра