Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
БигМам 45 54.22%
Михоук 38 45.78%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2017, 19:57   #111
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Я мало интересуюсь обеими

Ну они все ж не барышни. Чо так унижать то сразу...
Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
А в данном вопросе оставлю всё на усмотрение тех, кому это интересно

Вот кстати в этом твоя проблема. Ты зациклен на персах что тебе импонируют и потому херово видишь картину в целом.

Grimgore добавил 29.06.2017 в 18:57
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Сук он его ваншотнул в аниме.

Ваще повреждений не нанес он ему в аниме. В аниме Джимбей для него специально тормозил ядра, чтобы у Михавка был шанс по ним попасть.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 19:58   #112
castaway
Юнга
1,500,000,000

Вадатсуми, в отличие от льдины, может бегать и защищаться
ну в принципе бой с Вистой показал, что Михавк топчик. Мы то не знали, что Виста, точнее третьи комдивы окажутся крутыми
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 20:04   #113
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну они все ж не барышни. Чо так унижать то сразу...

Ну обоими. Обоими персонажами, обеими личностями.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Вот кстати в этом твоя проблема. Ты зациклен на персах что тебе импонируют и потому херово видишь картину в целом.

А вот и нет, когда вопрос касается интересного мне персонажа и "посредственности", я всё же не поленюсь немного о нём узнать.
Таким образом я выяснил, что Марко себя в Марифнорде слабо показал 9до этого внимание вообще не обращал), всё что показал Михок за всё время было вкратце изложено Диаманте и при этом смог создать несколько теорий.

Вот к примеру до меня долго доходило зачем была нужна Арка Фокси, а потом выяснилось, что это ссылка на 2 гир, т.е. удары фокси наносились в одно время, когда он бил в замедленном времени, а во втором гире Луффи просто увеличил свою скорость так, чтоб наносить удары с огромной скоростью или чтобы удары пулемёта наносились в одно время с большим эффектом. Короче: Норо Норо замедленная съёмка пинципа 2 гира от части.

И между прочим не равняйте события и персонажей, события я ясно помню, а вот персонажами неинтересными не интересуюсь вообще.
Старый 29.06.2017, 20:06   #114
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

castaway, вообще знаешь, вот если скаллить от Крекера, с поправкой на то что команда БМ - слабейшая, то вообще говоря не так уж и не правы те, кто пророчат Михавку уровень близкий к адмиралу.
Вон Фуджиторе Луффи на третьем гире щавель расшибает, а против Крекера без шансов на четвертом.
Может если бы дали Висте много времени, то он бы против Акаину стоял пару дней? Может даже ухо бы ему отрубил, например?
В принципе надо лишь дождаться Ривьеры. Я думаю там нам дадут всю необходимую пишу для дальнейшего анализа. Надо всего-лишь показать любого адмирала оригинального состава в драке с кем угодно.
Старый 29.06.2017, 20:19   #115
castaway
Юнга
1,500,000,000

Grimgore, так то да, все будет верно, если Виста действительно третий, а не скажем Сачи, которого лютейше в крысу слил Тич. Но это вряд ли, поэтому за факт возьмём:
Крекер - Виста - Ясопп - Огер - Джек третьи комдивы.
Где Виста 2-3 по силе. Огер только плюсануться должен к этой лиге, но потенциал у него дичайший.
4 комдивов как таковых нет, это скорее всего подающие надежды Эйс, Дрейк, Снек и др. неизвестные. Тут я отвлекся.
Так вот, Виста 100% на хардовой сложности проиграл Ширью. Это очень мощный показатель. Касательно сокрушительного поражения - я думаю там просто все члены чернобородых победили своих. Иначе бы битва не прогремела на весь мир.

castaway добавил 29.06.2017 в 19:19
не дописал то, к чему вёл. У нас обретает смысл:
Кизару - Марко, Киджи - Джоз и собственно Михавк - Виста. Топов БУ отправили на топов противников.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 20:34   #116
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Я тут понаблюдал и сделал вывод что на форуме есть 3 категории читателей. 3-я категория - ну это прям Вадро у кого не то что своя манга , а прям другая какая то манга , прям с дополнениями , пояснениями типа Верго уровень БУ без фрукта ( просто самый яркий пользователь , его и отметил , но есть и другие ) . 2-ая категория ну это люди , мыслящие довольно прямо , которых впечатляют яркие моменты , красочные и пафосные речи персонажей , тоесть воспринимающие информацию исключительно "зрительно " , тоесть не понимающие что происходит за кадром ( пример - пафосное появление катакури , которые прям - оооо , вот это сила ) . Ну это наши сектанты , они до сих пор верят что Виста равен Михоука на основе их короткого ничейного боя ( это действительно так, бой ничейный , тоесть логика какаято есть ) . Ну и первая категория это люди которые смотрят на мангу шире, пытаются понять автора и делающие скидку на то , что автор не может показать всё . Это все остальные
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 20:34   #117
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Иначе бы битва не прогремела на весь мир

Она не гремела, успокойся. "Довольно" крупное событие, зато за битвой всего 2 человек МД следил весь мир
Старый 29.06.2017, 20:35   #118
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

castaway, вот кстати на счет скаллинга команды Белоуса, смотри, тут есть пара любопытных моментов:
1. Тич показан стоящим рядом с Марко и Джозом в бэке. Висты там нет. (Марко кстати с мечом, все, надо писать что он слабее Михавка)
2. Тича Эйс спрашивал почему он не становится вторым комдивом. Т.е. подразумевал что силы в нем достаточно.
3. Тич распорол морду Шанксу еще до фрукта тьмы.
4. Тич убил Саччи. И ведь не сказано что в крысу.
5. У Тича "странное строение тела", что в свете нынешних событий с БМ, вызывает некую ассоциацию...
Так вот я к чему - Тича я никогда не записывал в слабаки (как многие дибилы тут). Он и без фрукта, скорее всего, был реально крут (его подачи ппц как чувствовал Эйс и тот же Луффи), и если судить так, то настоящим вторым номером должен был быть именно он. Что делает Висту реальным пятым номером.
И тут у нас вариантов два:
1. Команда Белоуса - топовая.
2. Ода переменил баланс команд, решив выделить ровно трех, самых основных топов (на момент повествования) для простоты, при этом всячески указывает что топов было изначально больше (убранный заранее Снек у БМ).
Старый 29.06.2017, 20:43   #119
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Ну и первая категория это люди которые смотрят на мангу шире, пытаются понять автора и делающие скидку на то , что автор не может показать всё . Это все остальные

Таких нет или они из разряда фантазёров. Ода конечно не может уместить всё - там в Японии свои замарочки, но что на бумаге, то на бумаге.
Писал бы ранобэ - считали бы за канон именно его. А так за канон принимается только Манга и СБС.(или по вашему прототипы и зарисовки персонажей куда важнее?)
П.С. Русскому японца не понять и чужая душа потёмки.
Старый 29.06.2017, 20:47   #120
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

победитель опроса сойдется с дофлой в финале турнире адекватов
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра