Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Дозорные и шичибукаи 41 64.06%
50/50 8 12.50%
Тотленд 15 23.44%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2017, 15:17   #71
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Я тоже свинину не ем.
Ты мусульманин?

Ну да, почти все казахи мусульмане)
Но я свинину не ем не потому что нельзя, а потому что мне сейчас по рациону нужно жрать куриное мясо, реже говядину и конину. Свинина слишком жирная прост

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 16:28   #72
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Гротсник Посмотреть сообщение
Тебе сам автор показал что твой убогий Михавк равен Висте. И разве тебе ни о чем не сказала ситуация с фелом об Луффи? Михавк был предельно серьезен, даже перед Шанксом извинился и такой позор. Но нет, ты все мычишь, слабоумно, свою тупую мантру.
На счет старпомов вообще эпик - тут любому понятно что у тебя просто жопу рвет на кровавые клочья, и только поэтому они типа мусор. Хотя каждому вменяемому очевидно что они топы манги.
Тоже самое и с адмиралами по отношению к йонко. Это ж как надо долбиться в мозг, чтобы их уравнивать.

Михоук - сильнейший мечник в манге при живых Шанксе, Рейли и Фуджиторе, а значит он сильнее каждого. Следовательно его уровень как минимум не уступает сильнейшему из них - Шанксу
Топы манги это люди типа Императоров, Адмиралов, Михоука, Драгона, Рейли, Гарпа... Каким боком сюда зачесались подчиненные йонко я хз. Они сильны, я не спорю, но отстают, при чем серьезно, от вышеназванных персонажей. Марко на войне даже человека уровня вицеадмирала не одолел/не ранил. Какие нафиг топы? Я бы молчал в тряпочку если бы был их фанбоем. Адмиралы ваншотят наверняка ~ млрдного Джоза, сражаются в соло почти с фулл тимой Йонко, в ответ на удар в крысу от Йонко сносят бошки или просто троллят того же Йонко
Уравнял их не я, а, например, Чинжао и Лу

Последний раз редактировалось Mugi; 09.10.2017 в 16:40
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 16:47   #73
Гротсник
Заблокирован
27,100,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Михоук - сильнейший мечник в манге при живых Шанксе, Рейли и Фуджиторе, а значит он сильнее каждого.

Ну ты и сам должен понимать почему над тобой угарают. Я теперь только одного не могу понять - чего ты бесишься то после всей этой твоей писанины, что тебя всерьез никто не воспринимает?
Цитата:
Топы манги это люди типа Императоров, Адмиралов, Михоука, Драгона, Рейли, Гарпа... Каким боком сюда зачесались подчиненные йонко я хз. Они сильны, я не спорю, но отстают, при чем серьезно, от вышеназванных персонажей

Мда, это вот все потому что... почему? Потому что ты так захотел? Ну так автору плевать на твои хотелки. Автор рисует что йонко в разы круче админов, сами админы ничем не круче старпомов, Драгон не раскрыт от слова совсем, а что тут Михавк забыл я вообще не могу взять в толк? Он тебе визуально что-ли нравится?
Цитата:
Уравнял их не я, а, например, Чинжао и Лу

Йопт, вот я как-бы даже знаю о каких двух моментах в манге речь. Тебе разжевать что там имеется в виду?
И я вот с тебя ору, что ж ты тогда игнорируешь еще 20 штук таких же высказываний, где говорится что адмиралы на фоне йонко - говно. Что Дозор слаб. Что БМ в пять лет = адмирал, нэ? Что Михавк равен Висте, что Михавк сам считает что он крайне далек от уровня Белоуса?
Ты натурально смешной.
Все как я и описывал, ты просто упоролся с какого-то перепуга что вот типа все так как ты нафантазировал и мычишь из раза в раз одно и тоже. Посоны что за пиратов топят уже могут книгу написать из аргументов почему йонко >> адмиралы = старпомы, и почему Михавк - середняк. Страниц на 20 причем, с выкладками. А ты как блеял про "ну там же слова Чинджао, нуууу", которые еще и интерпретируешь криво, так блеешь.

Гарп говорит что Рейли положит полдозора вообще в одного.
Белоус с Драгоном разорвут и Дозор и шичей одновременно.
БМ как врагов Дозор даже не рассматривает, ее только другие йонко волнуют.
Луффи натурально в манге бьет рыло админу и убегает от йонко.
Марко признан Горосеями как имеющий возможность остановить прогресс Тича наравне с йонко. Адмиралы даже не упоминаются.
Джек прыгает на двух админов и топит корабли, после чего спокойно уплывает.
Пират в 600 миллионов расходится вничью с адмиралом.
Кайдо всем Дозором не в состоянии убить от слова вообще.
Фуджитора отзывается о Кайдо как о в разы превосходящей опасности чем он сам.
Кизару ссытся Бекмана.
Киджи на посылках у Тича, который йонко, Горосеи в курсе, баланс не поменялся.
Сенгоку орет что команда всего одного йонко может отлупить и Дозор, и шичей.
Встреча двух йонко - Дозор валит кучу в штаны от страха.
Слова Момонги - Дозор с шичами не способен заниматься-защищать хоть кого-то пока они заняты Белоусом. Не хватает сил.
Дофламинго в борьбе за трон учитывает каждого йонко по отдельности, дозор - разом. Не каждого адмирала - всех сразу.
БМ в пять лет без фрукта и КВ приравнивается к генсую по силе.

И это то что просто с ходу можно вспомнить. Вот чисто навскидку. Тебе не кажется что это как-то посущественнее чем парочка твоих дешевеньких "аргументов"?

А про Михавка своего даже не заикайся, он ничем принципиальным от того же Крокодайла или Иванкова не отличается.
Гротсник вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гротсник за это полезное сообщение:
Grimgore (09.10.2017), LG545 (10.10.2017)
Старый 09.10.2017, 17:05   #74
castaway
Юнга
1,500,000,000

Гротсник, ты забыл слова Чинджао, по которым 3 админа = 1 йонко
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 17:09   #75
Гротсник
Заблокирован
27,100,000

castaway, да я скорее всего много чего забыл, это вашей диаспоре виднее, я ж не собираю эти факты. Я накидал только то что сам с ходу вспомнил.
Старый 09.10.2017, 17:13   #76
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мда, это вот все потому что... почему? Потому что ты так захотел? Ну так автору плевать на твои хотелки. Автор рисует что йонко в разы круче админов, сами админы ничем не круче старпомов, Драгон не раскрыт от слова совсем, а что тут Михавк забыл я вообще не могу взять в толк? Он тебе визуально что-ли нравится?

Императоры - 4 великих пирата
Адмиралы - ультимативная мощь Мирового Правительства
Михоук - самый сильный в мире мечник
Драгон - самый разыскиваемый человек в мире
Рейли - легендарный старший помощник КП
Гарп - герой Дозора
Все эти люди с громкими тайтлами и характеристиками. К сожалению подчиненные Йонко просто ноунеймы на фоне таких персонажей

Цитата:
Сенгоку орет что команда всего одного йонко может отлупить и Дозор, и шичей

Только Белоус. Йонковский мусор ни разу не угроза
Старый 09.10.2017, 17:13   #77
Гротсник
Заблокирован
27,100,000

Цитата:
Я бы молчал в тряпочку если бы был их фанбоем.

Тебе и так есть из-за чего молчать в тряпчку.

Цитата:
Адмиралы ваншотят наверняка ~ млрдного Джоза, сражаются в соло почти с фулл тимой Йонко, в ответ на удар в крысу от Йонко сносят бошки или просто троллят того же Йонко

У тебя по ходу внатуре уже твои фантазии за пруфы идут в твоем понимании, лол.
Старый 09.10.2017, 17:16   #78
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Рейли положит полдозора

Нет такого.
Цитата:
Дозор даже не рассматривает, ее только другие йонко волнуют.

скидывал уже датабук, что у неё с дозором.
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
3 админа = 1 йонко

Тоже нет такого.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 17:17   #79
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
ты забыл слова Чинджао, по которым 3 админа = 1 йонко

А это откуда? Для особо тупых Лу объяснил, что каждый Адмирал и Император должен быть повержен им, иначе он не станет КП
Старый 09.10.2017, 17:20   #80
Гротсник
Заблокирован
27,100,000

Цитата:
Императоры - 4 великих пирата
Адмиралы - ультимативная мощь Мирового Правительства
Михоук - самый сильный в мире мечник
Драгон - самый разыскиваемый человек в мире
Рейли - легендарный старший помощник КП
Гарп - герой Дозора

Вот просто ради любопытва - нахера ты все это перечислил? Это вот все как-то между собой пересекается? Как-то связано? Чо ты несешь вообще?
Хэнкок - самая красивая женщина.
Ло - хирург смерти.
Багги - живая легенда.
Кума - живое оружие.
Марко - Феникс.
Михавк - трусишка.
Бекман - самый умный в Истблю, или где там?
По такой логике непонятно схерали их нет в твоем перечислении?

Гротсник добавил 09.10.2017 в 16:25
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Нет такого.

Оффтоп - ну Гарпу то виднее.

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
скидывал уже датабук, что у неё с дозором.

Ага, это тот самый датабук, где Сабо мертв и т.д. В жопу датабуки.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гротсник за это полезное сообщение:
Grimgore (09.10.2017), LG545 (10.10.2017)
Ответ