Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2017, 13:11   #241
castaway
Юнга
1,500,000,000

-Mugi-, да какая разница кто будет после? Луффи станет КП победив Тича на Рафтеле.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 13:13   #242
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
а уж проводить равенство в их стычках с Фуджиторой можно только по синей лавочке, т.к. админ тупо скинул Зоро в яму одним ударом, с Луффи же у них после ДР было что-то похожее на равный обмен ударами.

Ну тут ты,мне кажется не справедлив,т.к. Зоро из ямы выбрался своими силами,да и в той ситуации и Луффи вполне мог оказаться в яме.Тем более Зоро с Фуджи мечи скрещивал и после этого момента и ни в каких ямах от этого не оказывался.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 13:15   #243
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

castaway, а я раньше был уверен, что Марко объединит силы с Шанксом и однажды сразится с ЧБ. Вот такая имхота - точно не аргумент
Старый 05.11.2017, 13:16   #244
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Катаруки vs Михавк ( муги)

М " Какая судьба, ждет этого воина? Сможет ли он спастись от моего меча ?" И начинает махать мечем

К " Что это ? Почему он попадает по мне? Я ж юзаю вн ?"

М " Давай покажи мне свою силу атакуй"

К " Ок . Я тебя не недооцениваю и буду бить в полную силу" Он юзает пробуждение с хаки и гигантская лавина моти усиленого вв со всех сторон обрушивается бешеным потоком на Михавка.

М" И это все на что ты способен ? Я разочарован" И вжух вжух кромсает моти на конфети.

К" Я поиграл убей меня своим мечем о сильнейший в мире мечник"

М " No ! Слабаки не выбирают как им умирать"

Все выше написаное, является абсолютным вымыслом и не имеет , никакого отношения к действительности
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 13:19   #245
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Все сразу. Титул, Шичибукай, обещания самого Михоука и Зоро, дуэли с Шанксом на глазах БУ, учитель Зоро, Ода назвал его легендарным наряду с другими топами. Не считаешь, что это чересчур просто слить такого персонажа под ноунейма типа Ширью?

Этот ноунейм - правая рука главного антагониста манги. Т.ч. нет, я не вижу тут ничего странного. Просто потому что половина этого списка значения вообще не имеет, но есть четкое понимание, что рисовать как будто финальный бой за мечту с человеком, который тебя учил - полнейшая дичь.
Цитата:
Но финальной целью Зоро является не какой-то подчиненный йонки, а Михоук. Сомневаюсь, что все, что сможет достичь Зоро в этой манге - победить вшивого аналога комдивов

Финальной целью Зоро является титул, а не Михавк. У кого титул вообще не важно. Ну и да, ты пока только бугурт свой по поводу комдивов вываливаешь. Еще раз простую вещь объясняю - даже если представить, что Ода долбанулся и в финале Зоро будет драться с Михавком, то ведь просто получается, что Михавк < старпома КП. Того старпома, который за полтора месяца до этого финального боя будет жопу рвать в бою с "донным старпомо йонку". Т.ч. почему это надо считать Михавка йонку-лвлом, если по всему он выходит максимум старпомом мне не понятно.

serega, они скрестили мечи и Зоро провалился в яму, сделанную гравитацией Фуджиторы. В целом же я вообще не представляю как по таким мелким стычкам выводы делать.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 13:20   #246
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
castaway, а я раньше был уверен, что Марко объединит силы с Шанксом и однажды сразится с ЧБ. Вот такая имхота - точно не аргумент

Ты больной? С ума уже сошел?
Луффи победит Тича и станет КП там же, на Рафтеле
Зоро победит старпома Тича и станет старпомом КП там же, на Рафтеле. Что ты несешь вообще?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 13:23   #247
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Зоро победит старпома Тича и станет старпомом КП там же, на Рафтеле. Что ты несешь вообще?

Зоро, не доживет до этого момента. Старопомом станет Усопп и победит старопома Тича.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 13:30   #248
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
они скрестили мечи и Зоро провалился в яму, сделанную гравитацией Фуджиторы. В целом же я вообще не представляю как по таким мелким стычкам выводы делать.

Я не про этот момент,там позже Зоро с ним ещё мечи скрещивал,когда Пика появился.Но даже так в той ситуации и Луффи с большой долей вероятности в землю ушёл,т.к во-первых неизвестный противник,во-вторых он выскочил неожиданно.Тут прямо,как в этой ситуацииОффтоп ,где Зоро тупо не ожидал дополнительного эффекта.
Старый 05.11.2017, 13:33   #249
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение

Да не факт, что Рафтеле, откуда вообще такая уверенность? Как они могут там оказаться вообще вместе? Чтобы его найти нужно найти все понеглифы
Ну и судя по такому раскладу, Зоро максимум светит уровень Адмирала типа Кузана. В принципе не далеко от истины, встать в один ряд в плане силы с Адмиралами и Йонко для Зоро очень недурно

Цитата:
Этот ноунейм - правая рука главного антагониста манги

Это где сказано такое?

Цитата:
Финальной целью Зоро является титул, а не Михавк

На данный момент именно Михоук. Он говорил об этом при первой встрече, тоже самое когда умолял взять его в ученики. Почему-то титул БУ ни к кому не перешел, с чего вдруг титул Михоука перейдет к кому-то?
Старый 05.11.2017, 13:41   #250
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Почему-то титул БУ ни к кому не перешел, с чего вдруг титул Михоука перейдет к кому-то?

С того,что надо больше драмы(это же манга Оды),поэтому титул и перейдёт от благородного чувака к беспринципному отбросу,каким Ширью и является.
Ответ