|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури | 106 | 74.13% | |
Дофламинго | 37 | 25.87% | |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2017, 18:26 | #761 |
Юнга
2,500,000
|
|
08.11.2017, 18:46 | #762 |
Не Зарегистриро
|
|
08.11.2017, 19:04 | #763 |
Юнга
2,500,000
|
|
08.11.2017, 19:15 | #764 |
Не Зарегистриро
|
|
08.11.2017, 19:44 | #765 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Самое то забавное, а с кем вообще бился эта чашка риса? С адмиралами? Сомнительно. С другими старпомами? Да вроде не похоже. С разными лоулевельными ноунеймами? Похоже что именно так...
Вообще такое ощущение что в отличии от других Ёнко, Бж со своей семейкой сидит у себя на островах и передвигается разве что по своим владениям...
08.11.2017, 20:07 | #766 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
И не мог быть, т.к. чёрного ДТС не было, однако это единственное убедительное объяснение. Он ему без чьей либо помощи сам морду набил в Алубарне, уж с 2-м и 3-м гиром тем более. Крокодайл не Луччи по физухе, а даже с Теккаем луччи не выдерживал удары 2-го и 3-го гиров. И не надо искать воду, когда от 2-го гира потеешь, а в венах течёт кровь.
Джоз по мне так и близко не Джек. Линлин и не нужна контрить Гура Гура - её не берут ни молнии, ни скачок Санни. Линлин не тонет, её нельзя ранить, когда она серьёзна - она первая Йонко и за 62 года не нашлось никого, кто мог бы доставить ей больших проблем, кроме как обманом. ПБУ я уже сказал, что без БУ никто.
Может Адмиралы и могут дать бой Катакури и ВВ у них может быть сильнее Оффтоп , т.к. Катакури всё же завязан больше на ВН, однако! Физически Катакури компенсирует разрыв в Хаки своим плодом, увеличивающим силу в его пользу. А его ВН позволяет уходить от наносимых ему атак, пока он сохраняет хладнокровие.
Но там его не было, а был там Крокодайл и нечего на сюжет пенять. Будь там Катакури с уровнем силы, как у ДТС Крокодайла, мы бы это не обсуждали вовсе. И вопросов у меня бы не было.
Со 2-м гиром достаточно вспотеть. Хотите стоять на своём - пожалуйста. Но факта поражения Крокодайла новичку, покрывшего себя водой это не отменит - Луффи мог бить и Луччи, однако проблем с ним у него было гораздо больше, чем с Крокодайлом, которого просто без воды нельзя было коснуться.
[/quote] 5 дней он бился, его это всё достало. А под конец он был очень даже бодрым, хотя минки посменно его бить пытались.
Если без Флота Мугивары, то не завалят, хотя даже с ним - шансов мало, если они (пускай даже одну из самых мощных) команд-союзников Кайдо одолели еле как. А ведь у Кайдо полно и других кровожадных варваров, у которых "сила есть ума не надо" и под "ума" понимается, что они настолько сильны, что и ум может против них не помочь.(Кайдо конечно много раз проигрывал, но его с трона Йонко за всё время никто не смог снять, даже Линлин)
Поверю когда увижу. Я о Марко самого плохого мнения из-за того, как он показал себя на войне, а номер в команде мне ни о чём.
Дрейк первый, кто прибыл в НМ и кто прямо говорил о встрече с Кайдо, при этом он не смотря на свой плод весьма ловкий боец с доисторическим Зоаном. Ох, я очень надеюсь, что он набьёт Ло морду.
Он вообще держится стороной, а его мотивы не ясны и опять же он должен иметь личную в чём-то выгоду. Кида понятно почему отделали - горячая башка - нарвался, вот его и побили. Апу работает на Кайдо. Хокинс же не дурак на Йонко сразу переть, мог и уйти.
Без флота не хватает. А ПБУ немного думаю осталось.
Это вы так думаете, а между прочим древняя Япония славится своими рассказами и мифами о призраках, а это как раз тема Мории. Muerte Gato добавил 08.11.2017 в 19:12
В защиту Катакури скажу, что с кем-то сильным он всё же вероятно дрался, т.к. он ведь как-то же должен был натренировать мощную ВН и ВВ. Если у Верго были ещё тренировки и талант в Дозоре, то у Катакури думаю ничего такого не было, а что мама его обучала сомнительно, хотя... с ней держи ухо в остро.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.11.2017, 22:06 | #767 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Ооох! Настолько смачного бомбежа я давно не видел. Порядка 30 мультов за 3-4 часа! Жесть. Сук настолько пригореть из-за перса манги и постов на форуме. Ахренеть...
Я даже по ходу догадываюсь кому так анал раздолбило, лол. P.s. и муги после такого обижается на меня с моим единственным мультом, хех, который чисто по фану был создан) Последний раз редактировалось Grimgore; 08.11.2017 в 22:23 |
08.11.2017, 23:26 | #769 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
elDagon, я хз реально. Я думал настолько идиотов даже тут нету. Есть подозрение конечно, но точно утверждать рано. Сук, это же реально сидеть с пяти дня... Хм, как раз в это время пригорело у этого школьника, который почти такой же балбес как Тотошка...
Но сук, с пяти дня и до одиннадцати вечера! Лепить новые почты, ники там генерировать, проходить регистрацию. И все только чтобы накрутить опрос за Дофлу. Ну натурально отбитым надо быть. Это ж даже не смешно уже как-то, тут всерьез за здоровье ребенка надо бы его родителям поволноваться. |