Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Луффи, Сабо, Эйс 26 43.33%
Марко, Зоро, Ло 34 56.67%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2018, 03:38   #181
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Марко - сильнее любого из пятерки, причем прилично , Ло очень читер, особенно если не знать о его абилках, Зоро держит Лу. Итого - Зоро= Лу, Эйс => Ло , Марко > Сабо
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 09:09   #182
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Оффтоп

Ты написал что резиновый вынесет Зоро, что как бы намекает на большую разницу в пользу резины, а теперь начинает юлить мол не знаешь насколько сильнее.
По какому показанному? По показанному стамина Зоро больше чем у резинового раза в 2, по показанному Зоро без воли делает то на что резине нужна воля и гиры.
После тс Зоро своих противников с легкостью унижал, в то время как у резинового почти все бои с трудом проходили, как ты из этого вывел что Зоро не смог бы победить противников резины? Более того несколько раз они с одним и тем же противником сталкивались и было заметна разница. Ходи брать не будем т.к. там наркота, но были еще Моне и Пика. С Моне резина слился и сбежал, в то время как Зоро ее взглядом запугал. С Пикой резина бесполезно прыгал кругами, в то время как от Зоро Пика всю дорогу убегал. Можно еще дракона вспомнить которого резиновый безуспешно вторым гиром бил, а Зоро легко разрубил, но тут проще, базовый резиновый днище, а уже начиная со второго гира он приближается по силе к простейшим техникам Зоро.
Вот никак из показанного не получается что резиновый сильнее Зоро, пока выходит лишь что он либо слабее либо равен.

Sn@ke добавил 05.01.2018 в 08:08
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Оффтоп

Не выглядят, причем даже включая Тича(но только потому-что после тс мы его пока в деле не видели). Ты наркоман что ли? Чего ты мне какой-то аргумент про слабость Шичибукаев в принципе приписываешь?

Не огорчай "зоанщика Верго" он то до сих пор уверен что Верго топ.
Он показал достаточно, не моя проблема что некоторые от чего-то возомнили что Зоро как и резиновый свой максимум уже показал.

Лол, ты хоть как нибудь из этого докажи уже что у них колоссальная разница в статах, пока ты только ноешь, что доказать ничего не получается.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Оффтоп

Не бойся, на тебя не упаду!
Нет, для меня показательно что Гарп одним ударом ваншотнул Чинджао на пике, в то время как резина не смог даже близко такого показать на инвалиде Чинджао.
Твои фантазии мне читать не интересно. Пруф в манге есть что Гарп готов был убить Акаину и Сенгоку в это поверил, больше пруфов никаких не надо.
Это ерунда которая много раз опровергалась.
Вот когда покажет что не развалится от взгляда, тогда и посмотрим, ах да он же уже помер, значит уже и не покажет.

Sn@ke добавил 05.01.2018 в 08:14
Цитата:
Есть такое слово "по-показанному". Так вот Джим отвечает йонко а Зоро сливают братья йети а адмирал отмахивается как от мухи.

Вот-вот, по показанному Моне сливает Луффи и тот сверкая пятками сваливает что бы не умереть, в то время как Зоро сталкиваясь с Моне взглядом зашугивает ее настолько, что та даже фрукт свой использовать не может...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 09:19   #183
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Обгонит, показав уже имеющиеся, но доселе не показанные техники, или апнувшись?

Суть то вот в чем - Зоро не показывал ни фига никаких техник, а имеются они у него или нет совсем другой вопрос.

Вот есть Луччи, есть Кид, другие сверхновые, тот же Ло например. Все они покажут в Вано уровень техник хорошего размаха, так как именно раскрытие их только предстоит в будущем. Поэтому на данный момент нет никакого смысла брать Зоро из Вано и делать из него нагибатора только потому, что он когда-то позиционировался как равный Луффи.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 09:29   #184
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Гарп нигде и никогда не завлялся на уровне БУ и роджера, это выдумки наших переводчиков

Потому-что он всегда был сильнее этих слабаков, ты верно подметил.

Sn@ke добавил 05.01.2018 в 08:34
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Суть то вот в чем - Зоро не показывал ни фига никаких техник, а имеются они у него или нет совсем другой вопрос.

Прикольно, значится всю мангу он техниками сыпал как из рога изобилия, но при этом вопрос "имеются ли они у него или нет"...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 09:46   #185
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
он когда-то позиционировался как равный Луффи

Ничего не изменилось
Старый 05.01.2018, 09:49   #186
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Это все слишком косвенно. Я не понимаю что крутого в том, чтобы пнуть Йонко и отправить ее в полет? Почему это круче того Зоро тупо ноунеймовым слешем отодвинул Адмирала назад? Это все слишком субъектвино. Нет чего-либо общего, на основании чего можно было бы сравнить Зоро и Джима. Кроме случая на ОР, где Джим был изображен как примерно равный Санджи, а Зоро выше их, и тупо логики, что никогда в команде Мугивары не было подчиненного сильнее Зоро
Зоро не гораздо круче, он просто сильнее Джима и Санджи

Меня удивляете ты с Казуей. Вы вообще понимаете что я пишу. Я не говорю что Джим сильнее Зоро для меня они примерно одного уровня, я не пойму возвышения Зоро. Из-за того что на ОР Джим один раз долбанул вадацуми чтоб помочь Санджи теперь что они один уровень? Или из-за дурацкой сцены с Луффи и Санджи? Ну тогда давай вынесем Нами на физухе в топ, она ведь шатает монстр трио тупо на кулаках...
Зоро был выше лишь остальных мугивар а не Джима, да вскоре он должен превзойти его но пока нет ничего что ставит его выше рыболюда.

Последний раз редактировалось Set; 05.01.2018 в 10:01
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 09:54   #187
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Зоро был выше лишь остальных мугивар а не Джима, да вскоре он должен превзойти его но пока нет ничего что ставит его выше рыболюда

Были ли прецеденты, когда Зоро был слабее нового члена команды? Если были ок, если нет то твое мнение из пальца высосано и нужно ждать пруфа
Старый 05.01.2018, 10:00   #188
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Были ли прецеденты, когда Зоро был слабее нового члена команды? Если были ок, если нет то твое мнение из пальца высосано

Ты вообще читать умеешь?
Твое предположение что Зоро сильнее как раз и есть из пальца высосанное точнее из-за дроча на Михоука. Или равенство Санджи и Джима.
Старый 05.01.2018, 10:03   #189
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Ты вообще читать умеешь?
Твое предположение что Зоро сильнее как раз и есть из пальца высосанное точнее из-за дроча на Михоука.

Боже, и тут Михоука приплели? Сейчас то он каким боком тут?
Мои мнение, что Зоро примерно равен Лу, и то, что на ОР Зоро достался соперник более высокого уровня, чем Санджи и Джимбею, ставит его выше их, которые +- равны между собой
Старый 05.01.2018, 10:10   #190
Set
Матрос
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ты написал что резиновый вынесет Зоро, что как бы намекает на большую разницу в пользу резины, а теперь начинает юлить мол не знаешь насколько сильнее.
По какому показанному? По показанному стамина Зоро больше чем у резинового раза в 2, по показанному Зоро без воли делает то на что резине нужна воля и гиры.
После тс Зоро своих противников с легкостью унижал, в то время как у резинового почти все бои с трудом проходили, как ты из этого вывел что Зоро не смог бы победить противников резины? Более того несколько раз они с одним и тем же противником сталкивались и было заметна разница. Ходи брать не будем т.к. там наркота, но были еще Моне и Пика. С Моне резина слился и сбежал, в то время как Зоро ее взглядом запугал. С Пикой резина бесполезно прыгал кругами, в то время как от Зоро Пика всю дорогу убегал. Можно еще дракона вспомнить которого резиновый безуспешно вторым гиром бил, а Зоро легко разрубил, но тут проще, базовый резиновый днище, а уже начиная со второго гира он приближается по силе к простейшим техникам Зоро.
Вот никак из показанного не получается что резиновый сильнее Зоро, пока выходит лишь что он либо слабее либо равен.

Слушай я знаю что ты немного неадекват(без обид) но постарайся понять что я пишу. Для меня Луффи сильнее Зоро и по-показанному и по статусу и по концепций самой манги в которой гг(который и кэп) не может быть слабее никого в команде. Но насколько сильнее я хз я не автор (я в отличие от тебя не считаю себя как большего знатока чем автор). Да Луффи победит Зоро но легко средне или на соплях я хз, это не юлить это просто самый нормальный ответ который есть.
Далее ты вспомнил Моне но давай вспомним братьев Йети которым Зоро слился? Или вспомним всеразрубающего толкающего клетку пока кэп набивает морду его создателю? Или Зоро которого Фуджи с базовой плюхи заставил блевать кровью а Луффи не до конца восстановившись бил в морду и довольно успешно и танканул тигра?
Да всех противников Зоро слил легко но кто это был? Их всех вместе постелит один Крекер клонами или Дофла клеткой
Ответ