Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кто-то из ветеранов соло 4 6.56%
Любые 2 ветерана 9 14.75%
3 ветерана 6 9.84%
Михавк 42 68.85%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2018, 15:06   #261
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Думаешь Катакури не догнал бы ссыкунишку?

Не победил бы, его глаза Луффи пугали, от глаз Михоука он бы и сдвинуться с места не смог.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 15:11   #262
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Не победил бы, его глаза Луффи пугали, от глаз Михоука он бы и сдвинуться с места не смог.

Так догнал бы или нет?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 15:11   #263
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Так догнал бы или нет?

Михоук бы не убегал.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 15:15   #264
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Михоук бы не убегал.

Я тоже думаю что страх перед Катакури парализовал бы его, и он не смог бы двинуться с места.
Старый 11.03.2018, 15:21   #265
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Насколько я помню , когда Дофла проиграл ты был одним из тех кто говорил, что Лу все ещё слабее , здесь как я понимаю это не работает, да?

Я не спорю, что Лу близок по уровню к Кате и одолев легенду станет на одном уровне-сильнее старпома, но вообще надо посмотреть для начала че за Легенда и насколько тяжело Резина его одолеет.

Потому что с Дофлой ему чётко не хватало именно времени в 4 Гире. Была проблема только в том, что он не успевал нанести достаточно урона. И после победы над Дофлой у него ещё не было возможности пару часов держать 4 Гир, как сейчас.

А с Катакури проблема в том, чтобы вообще попасть по нему. И эту проблему Луффи уже обошёл, дальше только дело техники.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 16:06   #266
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
А с Катакури проблема в том, чтобы вообще попасть по нему. И эту проблему Луффи уже обошёл, дальше только дело техники.

Это была одна из проблем.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 17:44   #267
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Я не знаю что ты пытаешься сказать, но у меня тут другой важнеший спор. Я пытаюсь объяснить человеку, что мастер спорта по боксу конечно вполне себе насует в спарринге перворазряднику. Но если перворазрядник во время спарринга достанет обрез, то шансы мастера спорта на победу мягко говоря упадут.

Да, я немного с другой темой влез, но все же похожей. Так вот и суть, что фрукт для топ-бойца это вещь маловлиятельная, в то время как обрез для боксера это ппц как решает. Так что здесь лучше в аналогию поставить не обрез, а кастет например. То бишь МС отдубасит перворазрядника даже несмотря на кастет.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 17:46   #268
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Я даже в принципе спрашивать не буду, с чего вдруг ты эту вероятность наковырял.

Просто логично что у тех у кого нет крутого фрукта, компенсируют превосходством в хаки. Например Роджер или Рейли не имея никакого фрукта, тащили на топовой хаки

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 18:03   #269
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Просто логично что у тех у кого нет крутого фрукта, компенсируют превосходством в хаки.

Ну я вижу на примере там, ну даже не знаю, ну Пики/Верго/Дофлы/Ло/Смокера etc, какая крутая у них воля. Прям одна крутость прет из всех щелей.
Старый 11.03.2018, 18:15   #270
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Да, я немного с другой темой влез, но все же похожей. Так вот и суть, что фрукт для топ-бойца это вещь маловлиятельная, в то время как обрез для боксера это ппц как решает. Так что здесь лучше в аналогию поставить не обрез, а кастет например. То бишь МС отдубасит перворазрядника даже несмотря на кастет.

Ну-ка вот представь, что допустим приличный мечник Виста обладает фруктом Акаину. Это кастет? Как минимум арматура.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ