Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2018, 21:25   #471
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Сильнейший он и есть сильнейший если во всем мире.

Господи, да он сильнейший МЕЧНИК, понимаешь. Я могу быть сильнейшим бегуном, но ко мне подойдет боксер и с одной подачи меня вынесет. То что ты крут в одной области не делает тебя автоматически лучшим во всем.
Цитата:
Зачем Михоук сражался с ним зная что он не мечник?

Ага, то есть Дон Крейг содержал полный флот мечников? Гин тоже мечник? Лол.
Цитата:
топ ВВ

Сириосли? На чем это основывается? Он ни Крока, ни Багги порезать что-то не смог, и тут вдруг топ?

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 21:32   #472
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Господи, да он сильнейший МЕЧНИК, понимаешь. Я могу быть сильнейшим бегуном, но ко мне подойдет боксер и с одной подачи меня вынесет. То что ты крут в одной области не делает тебя автоматически лучшим во всем.

В этой манге пока выделено несколько таких отраслей путем назначения титулов. БУ сильнейший среди людей/пиратов, Кайдо вообще (после смерти БУ), Михоук среди мечников. И я не говорю что он лучший во всем, а лишь то, что он сильнее таких людей как Шанкс, Фуджитора, Рейли. Но не других Адмиралов или других Йонко, например, так что я прекрасно понимаю.

Цитата:
Ага, то есть Дон Крейг содержал полный флот мечников? Гин тоже мечник? Лол.

Значит Михоук не ЧИСТЫЙ МЕЧНИК и он может сражаться с любым противником, я постоянно пытаюсь это сказать.

Цитата:
Сириосли? На чем это основывается?

Ну как и у Шанкса с КВ, ни на чем. А нет, постой, Михоук хотя бы намекнул на то, что ВВ должна быть в порядке у мечника, а у сильнейшего мечника она должна быть топовой.
Старый 20.05.2018, 21:39   #473
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В этой манге пока выделено несколько таких отраслей путем назначения титулов. БУ сильнейший среди людей/пиратов, Кайдо вообще (после смерти БУ), Михоук среди мечников. И я не говорю что он лучший во всем, а лишь то, что он сильнее таких людей как Шанкс, Фуджитора, Рейли. Но не других Адмиралов или других Йонко, например, так что я прекрасно понимаю.

Цитата:
Значит Михоук не ЧИСТЫЙ МЕЧНИК и он может сражаться с любым противником, я постоянно пытаюсь это сказать.

Цитата:
Ну как и у Шанкса с КВ, ни на чем. А нет, постой, Михоук хотя бы намекнул на то, что ВВ должна быть в порядке у мечника, а у сильнейшего мечника она должна быть топовой.

Спойлер:

Старый 20.05.2018, 21:49   #474
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Bogun, под НЕ ЧИСТЫМ МЕЧНИКОМ я имею ввиду, что у Михоука также развиты физуха, ВВ, ВН и все прочее, например, как у Шанкса. Единственная разница между ними лишь в наличии КВ у Рыжего, пока, ведь глядя на то, что КВ раздается кому попало, ничего удивительного в том, если она окажется и у Михоука... Но они все еще мечники, и сильнейший из них в совокупности всех факторов согласно манге - Михоук.

Последний раз редактировалось Mugi; 20.05.2018 в 21:57
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 22:44   #475
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
У парня Дофламинго "админ лвл"

Справедливости ради, ты ведь тоже когда-то давал Дофле околоадмин, мб даже во время арки ПХ. Или я ошибаюсь?
Старый 20.05.2018, 22:49   #476
Bogun
Старпом
343,000,000

Цитата:
Bogun, под НЕ ЧИСТЫМ МЕЧНИКОМ я имею ввиду, что у Михоука также развиты физуха, ВВ, ВН и все прочее, например, как у Шанкса. Единственная разница между ними лишь в наличии КВ у Рыжего, пока, ведь глядя на то, что КВ раздается кому попало, ничего удивительного в том, если она окажется и у Михоука... Но они все еще мечники, и сильнейший из них в совокупности всех факторов согласно манге - Михоук.

Окей, тогда, хотя бі елементарно включи ЛОГИКУ, Михоук сам, лично, сказал, что стать сильнейшим мечником сложнее чем стать КП. Напомню, что бі стать КП, надо победить Йонко, что бы стать сильнейшим мечником, надо победить Миху. Из этих данных следует что йонко сильнее Михоука. И если уж сложить 2 и 2, то получается, что раз Шанкс = йонко, то Шанкос > Михи. Хоть с логикой ты можешь не спорить? (Кстати, заметь, я ни разу не сказал что Миха дно или т.п., что бы ты потом не говорил что я хейтер, или ещё что-то такое)

Старый 20.05.2018, 22:59   #477
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Справедливости ради, ты ведь тоже когда-то давал Дофле околоадмин, мб даже во время арки ПХ. Или я ошибаюсь?

Да, и после этого и Джаджа, я никому вообще "админ лвл" не дал и не дам пока не увижу нечто поистине впечатляющее в исполнении персонажа, я понял свою ошибку, в то время как они продолжают админ лвл пихать каждому встречному. Но тогда, справедливости ради, я еще был далек от Адмирал ~ Йонко.

Но меня больше поражает другое, типа его утверждение - "Фуджитора позорно слился, а Катакури вничью сгонял" и таких тьма с их стороны. И ведь он на полном серьезе несет эту чушь. По-твоему это вообще адекватно? Как к этому относиться?

Цитата:
Окей, тогда, хотя бі елементарно включи ЛОГИКУ, Михоук сам, лично, сказал, что стать сильнейшим мечником сложнее чем стать КП. Напомню, что бі стать КП, надо победить Йонко, что бы стать сильнейшим мечником, надо победить Миху. Из этих данных следует что йонко сильнее Михоука. И если уж сложить 2 и 2, то получается, что раз Шанкс = йонко, то Шанкос > Михи. Хоть с логикой ты можешь не спорить? (Кстати, заметь, я ни разу не сказал что Миха дно или т.п., что бы ты потом не говорил что я хейтер, или ещё что-то такое)

КП нужно победить 4 Йонко и 3 Адмиралов, а Михоук один для Зоро. Сам то с логикой не в ладах видимо? Хотя она тут вообще не нужна. В манге черным по белому сказано, кто сильнейший мечник. К чему спорить вообще?

Последний раз редактировалось Mugi; 20.05.2018 в 23:13
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 23:16   #478
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
С Дофлой был прокол

Не, прокола нет, Фуджитора объективно показан слабее как не посмотри, и по планам Дофлы должен был быть вынесен достаточно быстро без повреждения клетки (чтобы не отправили весточку на базу флота). Разумеется слабость дяди оправдывается тем что он еще не раскачал фрукт и в будущем будет показан уже более уверенно, но это не отменяет факта что тигр имел звание адмирала на тот момент, стало быть Дофла приблизительно сравнялся как минимум с одним из персов имеющих звание адмирала флота. NUFF SAID

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и Джаджа

Лучше давать админлевел каждому второму персу в куске, чем один раз дать его Дноджу, мда.
Старый 20.05.2018, 23:23   #479
Bogun
Старпом
343,000,000

Цитата:
КП нужно победить 4 Йонко и 3 Адмиралов, а Михоук один для Зоро. Сам то с логикой не в ладах видимо? Хотя она тут вообще не нужна. В манге черным по белому сказано, кто сильнейший мечник. К чему спорить вообще?

Ты это сейчас серьездно?

Старый 20.05.2018, 23:29   #480
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Мля, если бы Чинджао толкал свою речь еще в начале ГЛ, то он бы поставил в свой ряд еще и 7 шичей, Муги, ты бы тогда и Морию с Кайдо ровнял? Ппц, ну хватит разводить этот деградариум уже.