Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2018, 23:23   #731
Физкультура
Юнга
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Но тут без если. Сила императора - это сила самого императора. Потому что Гарп говорил что есть три человека, которых можно сравнить с сильнейшим человеком. А вот про мощь йонко как боевых соединений вместе с командами - это уже следующая часть его спича, где сказано что дозор + шичи уравновешивают каждого из них.

Т.е. все просто как три копейки:
1. Йонко - сильнейшие в мире люди/существа (если оглядываться на Кайдо), которые между собой имеют один уровень.
2. Каждый йонко со своей командой ~ дозор + шичибукаи.

Ну ок, как скажешь. Летс агри ту дизагри. Манга покажет, какой расклад менее противоречив.
Хотя, я бы не очень доверял спичам деда, который ловит плюхи от дотс луфи
Физкультура вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 23:28   #732
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Физкультура Посмотреть сообщение
Хотя, я бы не очень доверял спичам деда, который ловит плюхи от дотс луфи

Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 23:32   #733
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ок. Неожиданно, но ты хотя бы пытаешься быть последовательным.

Заметь, я не говорю, что думаю, будто у Висты или Фуджи мастерство лучше или что они сильнее. Но чисто теортически такое допустимо.
По мне, пусти с ямы слеш не Зоро, а Миха, Фуджитору выбросило бы в море или закинуло бы к Энелю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я скорее соглашусь что есть основания кока считать уровнем Зоро

Ого
Старый 22.05.2018, 23:33   #734
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
По мне, пусти с ямы слеш не Зоро, а Миха, Фуджитору выбросило бы в море или закинуло бы к Энелю.

куда там фуджиторе до джоза, да
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 23:39   #735
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Ок я спать!

Всем спокойной ночи .
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 23:45   #736
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
куда там фуджиторе до джоза, да

В плане танкования - очень далеко. Если оба не будут использовать волю, то Джоз алмазом станчит и пули, и клинки даже в голову, а Фуджи - откинется от первого же выстрела промеж глаз.
Старый 22.05.2018, 23:48   #737
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Заметь, я не говорю, что думаю, будто у Висты или Фуджи мастерство лучше или что они сильнее. Но чисто теортически такое допустимо.

Жаль у Санджи нет подобного финального противника, хотел бы я посмотреть как ты рассуждал в таком случае.
Старый 22.05.2018, 23:49   #738
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
В плане танкования - очень далеко. Если оба будут использовать волю, то Джоз алмазом станчит и пули, и клинки даже в голову, а Фуджи - откинется от первого же выстрела промеж глаз.

*Поправил, не благодари.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Жаль у Санджи нет подобного финального противника, хотел бы я посмотреть как ты рассуждал в таком случае.

Как думаешь, кто вообще будет последним противником Сани? Не слишком ли зашкварно под него Кизару сливать?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 23:53   #739
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
В плане танкования - очень далеко. Если оба не будут использовать волю, то Джоз алмазом станчит и пули, и клинки даже в голову, а Фуджи - откинется от первого же выстрела промеж глаз.

У каждого своя защита, но речь ведь не об этом. Пока что лучшее из арсенала фуджи это его гравитационая защита, которой он от кусков метеорита прикрылся. Хз что там у него еще есть, но на сабо, луффи и зоро хватило обычной защиты мечем даже не покрытым черной волей...

Миху блочили - джоз, виста и крок а фуджитора улетит на луну?
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 23:57   #740
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Как думаешь, кто вообще будет последним противником Сани?

Хз, даже голову ломать не хочу над этим вопросом. Отпинает какого-нибудь ноунейма из тимы ЧБ, там кроме Ширью все ниачем. После в теории может столкнуться с Кизару, но не победить. Может будет типа как Фуджи с Сабо.