Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2018, 14:35   #801
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
И хорош это дерьмо про фаната сочинять.

Ты хочешь сказать, что я хейтер?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 14:38   #802
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение

Не, тут другое.Только Муги имеет право быть фанатом усатого.Все остальные-це ересь
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 14:42   #803
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

castaway, давай рассмотрим на этом примере:
Смотри, есть 2 персонажа. Полностью показан их бой. Кто из них в большей степени мечник на твой взгляд?
Вот любопытно что скажешь.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 14:45   #804
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
У Роджера никто не может читать их, как и у Тича, значит не обязательно.

У Роджера спец абилка которая может служить эквивалентом, а т.к. она такая же редкая как люди умеющие читать, то вообще никак твое замечание не влияет на суть. Тич это вообще лолкто? Роджер таки стал КП, а у Тича пока ноль прогресса.

Цитата:
А вот что бы победить Миху, Зоро не пришлось бы в НМ плыть?

Внезапно не пришлось бы, как видно из начала манги сильнейшего мечника можно и ВНЕ грандлайна встретить если очень повезет, в отличии от понеглифов и ван писа.

Цитата:
А это так трудно. Приплыл на Зою и тебе все рассказали.

Прикинь да. Большинство даже до НМ не доплывает, не то-что до Зои.

Цитата:
Ты так говоришь, как будто это надо сделать одновременно.

Не исключено что и одновременно придется, в то время как Михоука почти наверняка можно будет 1 на 1 вызвать. В любом случае даже если эти убогие Ёнко и Адмиралы слабее Михоука, их все равно больше поэтому победить сложнее.

Цитата:
Единственные стоящие противники - это йонко, которые уже были учтены в твоем рассказе.

А сверхновых ты куда дел? Тот же Тич тем же конкурентом был, то-что он в итоге стал Ёнко ничего не меняет.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 14:46   #805
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
castaway, давай рассмотрим на этом примере:
Смотри, есть 2 персонажа. Полностью показан их бой. Кто из них в большей степени мечник на твой взгляд?
Вот любопытно что скажешь.

Через часа три отвечу, пока не могу видео открыть )
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 14:47   #806
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Через часа три отвечу, пока не могу видео открыть )

Не забудь только. Там прям вот есть над чем подискутировать. Считай ничего лишнего.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 14:55   #807
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Этот спор никогда не кончится...

Может все таки признаем что:
1. Ода изначально сделал миху топом, в тот момент он о йонко и не задумавался судя по интервью
2. Ближе к маринфорду ода переделал концепцию мира, и в марике миха был показан как обычный шич... далеко не топ
3. Ода может передумать и во второй раз, но на данный момент михуил совсем не топ манги... Йонко или адмирал не остановится перед крокодайлом, не будет у него равной дуэли с вистой, потому что они топы а миха нет... И надрачивать на первые главы манги игнорируя его уровень в маринфорде - просто смехотворно
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 15:01   #808
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Понятно что вы хотите донести. Просто это и в обратную сторону работает. Чемпиону по боксу дать в руки гранатомет, ну или костюм железного человека, он тоже любого вальнет, то есть в данном случае он будет и по боксу лучше всех, и по совместительству сильнейший в целом.
Я к тому что почему вот то что ты перечислил "физуха/вв/вн/кв" нельзя применить и к Михавку? Че типа если человек решил заняться фехтованием, ему законом запрещается развивать остальные навыки? Вот вы фапаете на эту КВ, че это вдруг этой КВ категорически не может быть у Михавка? Я в принципе уже знаю ваш ответ на этот вопрос - "потому что я не хочу чтоб у Михавка было КВ", но зачем это применять как серьезный аргумент

Ох лол,так суть же не в том,что Михоук не может накачать эти параметры в потолок (естественно он в теории это может),а в том,что звание сильнейшего мечника ни разу не пруфает,что они по факту вкачаны в потолок или где-то рядом с этим уровнем.Т.е. на твоём же примере,на ринге чемпион мира по боксу надаёт по шапке Тони Старку,но дай обоим костюм железного человека и тот боксёр всосёт в нулину.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (23.05.2018)
Старый 23.05.2018, 15:51   #809
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Цитата:
Вот я реально бомблю, что такой как Михавк - сильнейший мечник. Виста многим достойнее.

Цитата:
Я думаю в топ20 в конце не будет ни одного админа. Михавк вообще за 50 улетит, 19 место это просто дичайший аванс

Да нет, что ты
Почти первое попавшееся практически взял. И там много всякого о Михоуке.
Просто ты увидел какое днище старпом Катакури и начинаешь по-тихоньку переобуваться. Ок, я только за если вы начнете осознавать, что комдивы мусор на его фоне, но не нужно писать, что ты его фанат.

Цитата:
Теоретически, я думаю да, сильно отличается. Оно идет упором на предмет, то есть меч, на атаку. Сомневаюсь, что они могут в фул покров, и для защиты преимущественно, по всему показанному пока в манге, используют меч.

Все точно также как у всех. Я уже много раз говорил, что теории это не ваше. Вы строите теории ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своем отношении к персонажу.
Спойлер:
Старый 23.05.2018, 16:00   #810
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Все точно также как у всех. Я уже много раз говорил, что теории это не ваше. Вы строите теории ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своем отношении к персонажу.

А где это у нас говорилось что у Пики топ ВВ и победить её чего-то стоит? Зоро уже показал крутость своего разрезания на клетке

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ