Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2018, 16:36   #821
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Полудурок только что доказал что например Рейли может с голыми руками выходит против ссыкухи. Катакури очевидно тоже. Да и Луффи собстна. Да вообще огромное количество персонажей.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 16:37   #822
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
А собственно что опровергаем? То что снова один из ваших, кто уже на подсознательном уровне пытается ограничить мечников, ляпнул какое-то дерьмо не имеющее ничего общего с мангой? В манге пока нет различий. Зоро говорит бойцу летящему на него в рукопашную, что если его ВВ сильнее, то он победит, если нет то проиграет. Очень простое и логичное объяснение. Почему то мне это было и без этого понятно, но вас постоянно приходится тыкать в мангу. Откуда у вас такая богатая фантазия? Если честно я даже немного завидую этому качеству, но не в контексте манги.

Ну так и чего же тогда Креккер и Катя не победили Лу(особенно Креккер у которого конфетный меч коцает резинку куда меньше,чем реальный брецель),если у тебя всё так просто,воля сильнее значит победитель.У них обоих воля была сильнее,а ещё как бы забавно слушать исключительно про качесвто воли когда Зоро Пику жахнул одной из сильнейших техник санторю
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 16:43   #823
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Кароче меч у мечника вообще не решает. Понятно. А Зоро вообще тренировал ВВ все два года. Епт, этот даун пробивает все новое и новое дно каждый раз.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 16:45   #824
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну так и чего же тогда Креккер и Катя не победили Лу(особенно Креккер у которого конфетный меч коцает резинку куда меньше,чем реальный брецель)

Не, не, стоп. Спор был о том, различаются ли в прокачке Воли мечники и рукопашники, например. Как бы нет, Зоро своей репликой намекает что никаких различий и нюансов там нет. А то, что более сильная ВВ это 100% залог победы, я такого не говорил.
Старый 23.05.2018, 16:59   #825
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Не, не, стоп. Спор был о том, различаются ли в прокачке Воли мечники и рукопашники, например. Как бы нет, Зоро своей репликой намекает что никаких различий и нюансов там нет. А то, что более сильная ВВ это 100% залог победы, я такого не говорил.

Зоро своей репликой намекает лишь то,что если его воля слабее,то Пика его продавит не получив особых повреждений и всё начнётся сначала,т.е. тут просто примитивное столкновение укреплёнными волей оружием/телом,чем по идее должен владеть любой юзер.Что касается обучения воли,то как по мне очевидно,что на начальных этапах не важно у кого учится,у Ташиги,Михоука или Рейли,но при этом велика вероятность,что на более продвинутых этапах последний может знать и уметь тупо больше альтернативных способов применения,чем предыдущие двое.
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (23.05.2018)
Старый 23.05.2018, 17:04   #826
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Что касается обучения воли,то как по мне очевидно,что на начальных этапах не важно у кого учится,у Ташиги,Михоука или Рейли,но при этом велика вероятность,что на более продвинутых этапах последний может знать и уметь тупо больше альтернативных способов применения,чем предыдущие двое.

А я считаю иначе, что для Михоука и Зоро ВВ важнее, а следовательно они будут знать ее лучше в итоге. Но наши хотелки не аргумент. Прав может оказаться любой из нас. Главное, что на данный момент, в манге различий точно никаких нет.
Старый 23.05.2018, 17:14   #827
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
А я считаю иначе, что для Михоука и Зоро ВВ важнее, а следовательно они будут знать ее лучше в итоге. Но наши хотелки не аргумент. Прав может оказаться любой из нас. Главное, что на данный момент, в манге различий точно никаких нет.

Ну почему же нет,вон Пика не может комбинировать свою волю с фруктом,Дофла может,но для него шок,что Луффи поднимает уровень своей защиты волей совмещая его с возможностями фрукта(привет 4-ому гиру),Катя делает всё что могли все перечисленные до него,а теперь внимание вопрос "На что будет способен персонаж с топ ВВ?".Правильно,нам это неизвестно,т.к. такой персонаж и объяснения концепции продвинутой ВВ пока не было,а большинство представленых волевиков юзали тупо её базовый скилл.У Зоро я,кстати,вижу специализацию на ВВ не только в укреплении меча,но так же и в возможности заряжать слеши(может ещё чего всплывёт на более высоком уровне).
Старый 23.05.2018, 18:17   #828
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Да нет, что ты
Почти первое попавшееся практически взял. И там много всякого о Михоуке.
Просто ты увидел какое днище старпом Катакури и начинаешь по-тихоньку переобуваться. Ок, я только за если вы начнете осознавать, что комдивы мусор на его фоне, но не нужно писать, что ты его фанат.

Все точно также как у всех. Я уже много раз говорил, что теории это не ваше. Вы строите теории ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своем отношении к персонажу.
Спойлер:

Это не я писал.

И че с этим сканом не так?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
castaway, давай рассмотрим на этом примере:
Смотри, есть 2 персонажа. Полностью показан их бой. Кто из них в большей степени мечник на твой взгляд?
Вот любопытно что скажешь.

Оба преимущественно мечники. Но так кпк блондин сынишка Дракулы, то у него преимущество в силе, а как мечник как ты видишь, он даже уступил, ибо рану получил и ток за счет физики сломал чужой меч
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 18:35   #829
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Физкультура Посмотреть сообщение
И пусть бы мугивара раздробил кулак - но ведь тогда гг в отрубе и вообще лузер неудачник недошедший до эйса, а в худшем случае - манга заканчивается )) Это и есть гг-чит.

Ну яж грю, если бы Мугивара раздробил кулак, Эйса бы не спасли, и Гарп бы плакал, а Гарп не хочет плакать, поэтому поддался. Если бы Эйс не тупил, то Гарп бы после Марика поди опрокинул стопарь за его спасение.
Старый 23.05.2018, 18:50   #830
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Понятно что вы хотите донести. Просто это и в обратную сторону работает. Чемпиону по боксу дать в руки гранатомет, ну или костюм железного человека, он тоже любого вальнет, то есть в данном случае он будет и по боксу лучше всех, и по совместительству сильнейший в целом.
Я к тому что почему вот то что ты перечислил "физуха/вв/вн/кв" нельзя применить и к Михавку? Че типа если человек решил заняться фехтованием, ему законом запрещается развивать остальные навыки? Вот вы фапаете на эту КВ, че это вдруг этой КВ категорически не может быть у Михавка? Я в принципе уже знаю ваш ответ на этот вопрос - "потому что я не хочу чтоб у Михавка было КВ", но зачем это применять как серьезный аргумент

Свич, ты вообще читаешь что цитируешь? Я же сказал, хрен с ним с вв/вн/кв, у меня нет ни малейшего желания объяснять еще и это, если люди не в состоянии уразуметь, что боксёр с арматурой и боксёр без арматуры - это не одно и то же. Речь идет о фрукте. Который к мечемашеству вообще отношения не имеет.
Как фехтовальщик Михавк сильнее Фуджиторы. Слеши бодрее, мечом машет быстрее, еще там что-нибудь. Но гравитация Фуджиторы не имеет никакого отношения к его фехтованию. Умение драться мечом никак не связано со способностью кидаться метеоритами.
Поэтому титул Михавка вообще никаким образом не делает его сильнее Фуджиторы. Я вообще не понимаю почему я должен это так досконально разжевывать, т.к. это реально уже на клинику смахивает. Усэйн Болт бегает быстрее таксиста Валеры, но он не обгонит его если тот будет за рулем. А по логике некоторых - обгонит, потому что бегает-то он быстрее.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ