Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Фуджитора легко 6 6.82%
Фуджитора средне 12 13.64%
Фуджитора сложно 20 22.73%
50/50 8 9.09%
Луффи средне 22 25.00%
Луффи сложно 20 22.73%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2018, 17:02   #221
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Его недооценивают/занижают только те, кто фапает на старпомов. На OJ такое же замечал. Интересная тенденция.

Я на старпомов не фапаю, однако тоже считаю что Кида необоснованно(пока) завышают, пока он как Урог на деле не докажет что он внезапно крутой, так и буду его слабаком считать.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 17:06   #222
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Я на старпомов не фапаю, однако тоже считаю что Кида необоснованно(пока) завышают, пока он как Урог на деле не докажет что он внезапно крутой, так и буду его слабаком считать.

Хз при чем тут Кид, но даже Михоук на деле не показал, почему он сильнее Фуджиторы или Шанкса. Он даже не показал особого превосходства с Вистой... Но он наверняка сильнее Висты, и все это принимают без проблем. Почти все...

Последний раз редактировалось Mugi; 11.11.2018 в 17:15
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 17:22   #223
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Хз при чем тут Кид, но даже Михоук на деле не показал, почему он сильнее Фуджиторы или Шанкса. Он даже не показал особого превосходства с Вистой... Но он наверняка сильнее Висты, и все это принимают без проблем. Почти все...

У Михоука есть титул сильнейшего и т.д. ты сам в курсе, а что у Кида? Звание СН и то-что он рядом с Ло и Луффи постоял 5 минут? Ну допустим этого достаточно что бы его примерно на их уровне считать, однако у него позорное бегство с Тотленда за плечами, что очень сильно статус понижает.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 11.11.2018, 17:27   #224
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У Михоука есть титул сильнейшего и т.д. ты сам в курсе, а что у Кида? Звание СН и то-что он рядом с Ло и Луффи постоял 5 минут? Ну допустим этого достаточно что бы его примерно на их уровне считать, однако у него позорное бегство с Тотленда за плечами, что очень сильно статус понижает.

Точно также говорят хейтеры Михоука, что эта стычка с Вистой сильно понижает его статус. Но у Михоука есть титул и не только, а у Кида есть это - он был изображен с Лу и Ло, и это не было просто стояние, на этом был сделан акцент, те слова о мечте стать КП и намерении встретиться вновь в НМ. К тому же у него также есть сверхновый старпом, такого даже у Ло нет, только у Лу. Авторский хайп типа главный злодей ХП и то, что Ода изначальна задумывал его сделать важным. Это все есть у Кида, и нельзя это игнорировать.
Старый 11.11.2018, 18:12   #225
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Точно также говорят хейтеры Михоука, что эта стычка с Вистой сильно понижает его статус. Но у Михоука есть титул и не только, а у Кида есть это - он был изображен с Лу и Ло, и это не было просто стояние, на этом был сделан акцент, те слова о мечте стать КП и намерении встретиться вновь в НМ. К тому же у него также есть сверхновый старпом, такого даже у Ло нет, только у Лу. Авторский хайп типа главный злодей ХП и то, что Ода изначальна задумывал его сделать важным. Это все есть у Кида, и нельзя это игнорировать.

Не точно так же, у них на ровном месте Виста и Михоук не бывшие серьезными оказывается всю силу показали, не путай титул сильнейшего(что сразу в топ ставит) с просто постоять рядом, а про мечту стать КП так вообще смешно, по манге там каждый второй пират мечтает стать КП.
Дык Ло на даже на тот момент лолкто на фоне резинового и Кида? Он даже тогда как чуть более слабый подавался, но с хитрым фруктом, при этом Кида сперва хайпанули как сильнейшего среди СН и тут же на дно опустили объяснив что награда дутая. И как я уже сказал этот аргумент насчет рядом постоял было бы достаточно, но его фейл на Тотленде все перечеркнул от слова совсем.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 11.11.2018, 18:33   #226
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Не точно так же, у них на ровном месте Виста и Михоук не бывшие серьезными оказывается всю силу показали, не путай титул сильнейшего(что сразу в топ ставит) с просто постоять рядом, а про мечту стать КП так вообще смешно, по манге там каждый второй пират мечтает стать КП.
Дык Ло на даже на тот момент лолкто на фоне резинового и Кида? Он даже тогда как чуть более слабый подавался, но с хитрым фруктом, при этом Кида сперва хайпанули как сильнейшего среди СН и тут же на дно опустили объяснив что награда дутая. И как я уже сказал этот аргумент насчет рядом постоял было бы достаточно, но его фейл на Тотленде все перечеркнул от слова совсем.

Я написал не только о стоянии. При оценке потенциальной силы персонажа необходимо брать абсолютно все, что есть. Именно так у меня Михоук топ, и точно такими же методами я всегда считал Кида топовым сверхновой и единственной надеждой на реального конкурента Лу среди сверхнов.
Старый 11.11.2018, 18:44   #227
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Луффи 3-м гиром надамажил Кайдо столько же сколько и Фуджиторе, следовательно и результат 4 гира будет примерно таким же...

Фуджитора не был бухим и не серьезным+ немного очевидного-Фуджитора даж близко не обладает прочкой Кайдо и с КГ он улетит как Дофел(напомню, первый свой КГ Дофел в блок словил)
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Просто горит уже от йонкофаперов, считающих Фуджитору лолкем, чтобы слиться резинке.

Пусть для начала Фуджик докажет, что он не лолкто
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 18:57   #228
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Я написал не только о стоянии. При оценке потенциальной силы персонажа необходимо брать абсолютно все, что есть. Именно так у меня Михоук топ, и точно такими же методами я всегда считал Кида топовым сверхновой и единственной надеждой на реального конкурента Лу среди сверхнов.

А что у него помимо стояния серьезного в загашнике есть? Киллер?

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Фуджитора не был бухим и не серьезным+ немного очевидного-Фуджитора даж близко не обладает прочкой Кайдо и с КГ он улетит как Дофел(напомню, первый свой КГ Дофел в блок словил)

Зато Фуджитора не хотел убивать и ловить резинового, более того он ржал над ним. Не улетит, вон Кайдо даже 3-й гир уронить смог, а Фуджитора нормально блокировал.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 11.11.2018, 19:06   #229
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Пусть для начала Фуджик докажет, что он не лолкто
*

Он Адмирал.

Цитата:
А что у него помимо стояния серьезного в загашнике есть? Киллер?

Киллер, авторский хайп. А последняя глава прямо намекает на то, что Кид и Лу будут сражаться с Кайдо.
Старый 11.11.2018, 19:23   #230
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Он Адмирал.

Не убедил(я не фапаю на один только адмиральский плащик), скорее только опозорил адмиралов
Цитата:
Зато Фуджитора не хотел убивать и ловить резинового, более того он ржал над ним. Не улетит, вон Кайдо даже 3-й гир уронить смог,

Фуджи стал ржать над Лу только после того, как Лу адмирала принял за слабака и начал подсказывать направление своих ударов
Цитата:
Не улетит, вон Кайдо даже 3-й гир уронить смог, а Фуджитора нормально блокировал.

Так Кайдос 3 гир и не блокировал
Цитата:
что Кид и Лу будут сражаться с Кайдо.

да как то ни разу
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ