|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Акаину | 29 | 48.33% | |
Пираты Большой Мамочки | 31 | 51.67% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2019, 14:12 | #281 |
Юнга
1,000,000,000
|
|
26.01.2019, 14:41 | #282 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Не надо судить по награде и званию.
А мы вообще пока не знаем когда и как Линлин будет слита.
Да я имею в виду, чисто сюжетно. Ну вот посмотрим на Кайду. Если Луффи просто его запинает, то что мешает Кайде просто вернуться и отбить Вано себе назад? Особенно, если предположить, что у него пробуждённый зоан и высокая скорость регенерации. Отсюда делаю вывод, что Кайду либо убить надо, либо упрятать за решётку. Я вот вангую: пока Тотленд пустует, Тич заглянет туда за понеглифами, а потом придёт в Вано и "соберёт весь урожай", т.е. также возьмёт понеглифы и, возможно, приберёт к рукам фрукты Линлин и Кайдо. Выглядит логично, не правда ли? Как бы Тичу является соперником Луффи, и ему также нужны понеглифы, чтобы найти ВП. Добавлено через 2 минуты Я пытался рассуждать с точки зрения мотивации, драмы, пафоса и темпа повествования. Кто же тогда, если не Сабо, лучше подходит на роль победителя Акаину? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.01.2019, 15:03 | #283 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
У тебя чот картинки не показываютсяя
26.01.2019, 15:16 | #284 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Да я в целом считаю РАД дно-организацией. Шутка ли из известных лиц: *4 офицера с армией жителей города против Пиратов Розовой Бороды - это всё против пирата с наградой менее 100 лимонов. *Бывшая награда за Куму всего 296 лимонов, но даже если допустить, что за время его награда неофициально выросла - его аналоги Пацифисты ПТС мугиварам на 1 зуб. *Иванкова в тюрьму упекли. *Награда за Сабо, как за зам.командира и угрозу Правительству - 602 лимона (правая рука "самого разыскиваемого человека"). *Драгон собою пугает всяких Капитанов Дозора. И никто их не воспринимает, как неофициальную команду Йонко. П.С. Впрочем, они под стать СП-0 - те такие же. *Луччи и Каку продувшие ДТС Луффи и Зоро. А в филлере с Луччи бился Сабо. *Слабак Спандам. *В одного нагло стрельнул Ороти. *В филлере с одним известным махался Мэд Трэза. *Ведьма под прикрытием Кармель. Я нахожу это забавным.
Но сейчас целью стоит Кайдо и параллельно Линлин и ни один ни хуже другого. Более того, у Кайдо явно о ней не очень хорошие воспоминания. И хотя на свадьбе Линлин называла Кайдо "Монстров", его она не особо боится. Суть в том, что ГЗ не являются каждый сильнее предыдущего - это не ДБ.
Более логичным для него было бы пойти на Тотлэнд, пока там никого нет из хозяев - 2 генерала это мало. И как бы ещё один нюанс, Тич не сможет нагрянуть в Вано немедленно, для этого нужно будет время, а т.к. Вано закрытая страна, то если Дозора там не окажется или Кайдо не продует за пределами Вано, то и новостей о поражении его и/или Линлин он не получит. Без этого он туда не нагрянет. П.С. Пока Тич приплывёт, Линлин и Кайдо очухаются, а если умрут, то скорей всего плоды уже покинут тела. И ведь трупы Йонко никто несколько дней валятся не оставит, как мусор. Слишком много условностей мешающих теории.
26.01.2019, 15:54 | #285 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Луффи. Акаину на глазах Лу убил его брата, нанес ему шрам. В конце концов он по сути Адмирал, Лу обязан сразиться хоть раз на равных с одним из них, а не огребать каждый раз. Драгон. На войне Акаину постоянно делал акцент на нем, называя Лу сыном Драгона, отмечая их проклятую с Эйсом кровь. В конце концов Акаину топ дозорный, лидер сильнейшей организации, а Драгон топ преступник. Они стоют друг друга. Кузан. Их разногласия на счет правосудия начались еще со времен когда они были вицеадмиралами. У них уже был серьезный конфликт. Все трое так или иначе имеют какие-то реальные сюжетные моменты/разногласия связывающие их. С Сабо его вообще ничего не связывает, здешние хейтеры/старпомодрочеры все кукарекали мол на Ревире первый раунд их противостояния будет, и тут облом, прямо как с алмазным Ширью нагибающим Михоука. Топовые спарринги Ода выстраивает издалека, они не происходят спонтанно из воздуха, я пока вижу трех персонажей которые подходят для битвы с Акаину. |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2019, 16:02 | #287 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Ага, возможно даже и так, просто если всех Дозорных сливать под всяких Сабо, тогда кто мне объяснит назначение СП? Там ее сильнейшего война/сильнейший щит Теньюрибито захайпали до уровня Адмирала/Йонко. Кто-то же должен будет его победить, именно из РА. Для этого как минимум финальный Сабо с пробужденной логией нужен. |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2019, 16:14 | #288 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Не вижу ни одной причины быть уверенным в этом. Просто это организация, разбросанная по всему миру. И это не пираты, не йонко, они думают о политике, не ищут лишних битв. Т.е. о ресурсах думают, о репутации.
В целом, являются. Есть конечно исключения, они всегда есть и везде. Вот сколько ты можешь привести примеров того, что предыдущий ГЗ сильнее следующего? В голову приходят... Ну например Энель. Он сильнее чем Луччи, это очевидно, но кто ещё? Про Дофламинго вообще можешь ничего не приводить. Я уверен, что Катя сильнее Дофлы.
Это всё фигня, по-моему. Что мешает Тичу пойти своровать понеглифы, а потом заявиться в Вано в момент развязки, подобно тому, как он это сделал в Маринфорде, и добить йонок? Да ничего, так-то. В МФ были все три адмирала, Сёнгоку, Гарп, шичибукаи, а потом ещё и Шанкс приплыл. Помешали ли они Тичу? Нет. ГЗ-чит, как-никак. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.01.2019, 16:26 | #290 |
Старпом
980,000,000
|
|