|
Результаты опроса: Кто способен его победить? | |||
Тич | 30 | 40.54% | |
Драгон | 30 | 40.54% | |
Шанкс | 49 | 66.22% | |
БМ | 20 | 27.03% | |
Гарп | 20 | 27.03% | |
Акаину | 18 | 24.32% | |
Рейли | 6 | 8.11% | |
Катакури | 4 | 5.41% | |
Ширью | 4 | 5.41% | |
Горосеи | 19 | 25.68% | |
Свой вариант | 14 | 18.92% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.08.2019, 19:45 | #381 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
у До настолько донная ВН, что ты его с Горгонами равняешь?
ну слэши это базовые скилы любого уважающего себя мечника
что не помешало Лу на него напрыгнуть. Желающий чего то достичь ищет возможности, тот кто не желает-оправдания
Ну вот на пример на ДР эффект паразита не проходил и не нуждался в личном управлении
так нахрена вслед за Лу в небо побежал, где у Лу за счет превосходства в высоте будет преимущество?
Там был удар ульты по серьезной ране, а Катя не может зашивать себе бочину как До. Катя же ударил по голове, но так как у Лу мозга нет, достаточного урона сей удар не занес
С До был бой на смерть, а Катя с Лу больше чилили(их бой больше походил на спаринг)
Ток не заслугами До не стал. тут банальная удача сыграла |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.08.2019, 19:56 | #382 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
"Потому что потому" - это Кинг рвёт нитки, как четвёртый гир. Не умеешь передергивать - не берись.
Про суть Воли Рейли многа чё рассказал - в том числе, и что её прокачивать нада. Т.е. есть различия в силе колдунства в зависимости от мастерства. И КВ тоже - вона твоя Минга с Луффарём тож успели пиписьками помериться - с фига ли им это делать, если эффект по дефолту одинаков по силе? Так и с прочностью - масштабы сдерживаемого дамага как раз и показывают разницу при общем наличии её как таковой. "Схожесть" и "идентичность" - разные понятия.
Ну, Ло-шиные лапки, укрепленные ВВ, он-таки не порезал: http://t7.mangas.rocks/auto/12/66/44/OP_768_page04.png Добавлено через 2 минуты
Если надо чтоб поупираться, блохастенький тебе его с кем угодно сравняет. Он тут вообще его недавно в люди записал - хотя настоящий Дофла его бы за такое под плинтус закатал - и ничего.
"Kid, if I remind you of your mama, you got bigger problems than a hole in your head." Последний раз редактировалось HooligAnka; 03.08.2019 в 20:01 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.08.2019, 21:38 | #383 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я не это писал. Я написал, что можно предвидеть атаки противника, но не всегда возможно их остановить или уклониться от них. Дофламинго просто не успевал за Луффи, а если бы он заранее выставлял нити, то и Луффи не слепой, чтобы не реагировать.
1. У Луффи есть 2 гир, позволяющий ему и в воздух подниматься и быстро перемещаться + он заранее стоял на высокой точке. 2. 4 гир имеет особенность летать. У Ашуры этого нет.
Не показатель. Показатель манга, а в ней у Ашуры ещё не было слэшей.
Есть атака "Паразит", а есть массовая атака "Кровососущие Москиты" (перевод Паразито-ка). При "Паразито-ка" - Дофламинго набрасывает на жертв "Паразит", даёт им указания и те его выполняют на автомате - это было на ДР, это было на Миньоне. У Паразита есть 2 режима - автоматический и ручной. Атмос очевидно был на автоматическом, т.к. пока тот резал своих товарищей, Дофламинго рассуждал о правосудии, но вот Саркисом и Джозом он управлял вручную, т.к. руки держал в особой позе.
Высота это не обязательно преимущество. Дофламинго также может летать, но его атака 16 нитей исходит из земли, т.е. для него это преимущество. А полетел он потому что это битва его и Луффи, которого он был намерен убить.
Мозг у Луффи есть, ума в нём на размер ореха, но мозг есть и урон стандартный. Но Дофламинго получил аналогичный урон в бок от Ло ещё до ГН и это никакой роли не сыграло. Как только Луффи смог наносить урон Катакури - тот проиграл. П.С. Катакури должен был уже убить Луффи ещё до саморанения. Он дрался с Луффи 8 часов, а результат оказался нулевой, а ведь он хотел его убить. При таком преимуществе навыков Катакури, Луффи должен был помереть за первые 30 минут базового боя. Но всё обернулось цирком.
Это в конце, а до этого 8 часов Катакури пытался убить Луффи, особенно после того, как тот увидел его лицо.
Нет никакой удачи. У Луффи закончилось время. У Луффи не могло быть больше времени даже на 1 секунду 4 гира, чтобы нанести завершающий удар - потому что он сам виноват, что дотянул до последнего. И ведь когда дошло дело до финала простого КГ оказалось уже мало по еле стоящему Дофламинго и Луффи ударил по нему ККГ, который мощнее всех его на данный момент показанных атак, в т.ч. Снэйкмена (разбил тектаническую плиту на двое).
Слово "едва" вы не читаете? Я сказал "едва голову Ло не отсёк" это = почти, собирался.
Вот только если будет использоваться Пробуждение и "Паутина" - как Кинг до него доберется? Чай птеродактиль не 4 гир (который тоже не сразу пробился) - так просто сквозь этот барьер не пробиться. Для починки Дофламинго нужно лишь временно оставаться на месте и рука для оказания первой помощи. При этом у него остаётся ещё ментальный контроль над Щупальцами и вторая рука для атак. К слову, ещё не факт, что подобный урон будет получен - Дофламинго универсальный боец: ближний, средний, дальний бой. Кроме того он собирает информацию - если Кинг действительно опасен тем, что его атаки, как Гамма Ножи, то разумным будет драться на расстоянии - Кинг попытается приблизиться, но у Дофламинго хватит скорости держать дистанцию. А вообще, я не буду ничего утверждать. Рюю у Кинга не доказана, как и Хаки. Сам он в бою не участвовал. И поэтому я замораживаю ранее сказанные мной слова до момента раскрытия Кинга - может Ода меня удивит и он окажется единственным из командиров 4-х команд Йонко, который в состоянии одолеть Дофламинго. Отложим.
Не доказано. У Кинга даже Хаки не факт, что есть - у Квина и Джека её не видел.
Не переводите тему. ВВ и ВН это норма мира, которая есть у всех - это ладно. Но с КВ почему-то рождаются только избранные и никто этому не удивляется. Так с чего бы удивляться наличию броневиков, которым был дарован такой дар от рождения?
Потому что нити были без ВВ.
Вы не передергивайте. Мы по существу говорим, а не по мифам. Статус от рождения ничего кроме власти не даёт и на биологию никак не влияет.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2019, 12:29 | #384 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Ну ты и баклажан! В великой русской языке, канеш, многа словей и падежов — но «едва не» никуя не значит «собирался». Ты, когда ляпаешь чего, в словарь-то заглядывай.
Это ты тему переводишь КВ качается точно так же, как и другие виды воли — и столкновение КВ Минго и Луффи тому пример. Даже если с фичей тупо рождаются, это не значит, что её мощность у всех завсегда одинаковая и неизменная.
Ты сказал, что это особенность плода — «резать всё, с редкими исключениями». Видимо, ВВ — одно из тех самых «исключений» — хотя, учитывая, что в Новом Мире она у каждой дворняжки есть, особенность плода твоя — в полной ж.пе.
«Потому что потому» — универсальное доказательство. Нахуа мне ещё напрягаться.
Ну-ну, ага.
"Kid, if I remind you of your mama, you got bigger problems than a hole in your head." Последний раз редактировалось HooligAnka; 04.08.2019 в 13:30 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2019, 13:19 | #385 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
12,350,000
|
Из "клуба прочности" они, может, и одного, прочнее БУ и многих других, уникальные, да. Но почему эта "уникальность" обязана быть одинаковой у всех при рождении? Частные случаи ведь не доказывают, что у них равная прочность. Предела БМ и Кайдо по прочности мы не знаем и вряд ли узнаем. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Erma(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (04.08.2019) |
04.08.2019, 14:40 | #386 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Но мы и предела прочности Джека не знаем - а ведь по нему врезал Зунеша, а он больше Орза-мл. и даже Сан-Хуан Вульфа, и вроде как он сильнейшее в ФС существо. У Джека был уничтожен корабль, он улетел в закат, его броня была уничтожена, но он такой на дне океана "вытащите меня уже кто-нибудь". Я не думаю, что Ода станет делить их по прочности, потому что это надо по каждому объяснять индивидуально их пределы. А так, если все юзеры КВ рождаются с одинаковой силой КВ, а дальше только её ментально осваивают, то с чего бы не рождаться таким одинаково прочным? Вот Линлин и Кайдо сейчас столкнулись и вроде как они равны в ФС.
Контекст читайте.
Нет не качается, т.к. те у кого нет КВ её и прокачать не в состоянии. С ней рождаются. И она одинакова, пока её не начинают осваивать. Так КВ-то ментальный скилл, а Прочность - её не прокачаешь, она и так на максимуме. Можно стать физически сильнее, но тело-то останется таким же прочным.
У Дофламинго также есть Хаки - если у юзера слабая Хаки, то она его не защитит. Кайдо не считает нужным защищаться ВВ, а в придачу он обычно пьян - пропустит атаку, как атаку Луффи и это его убьёт.
У Джека нет, у Квина нет - с чего бы у Кинга быть? Её не показали, а в Вивр Карте его не было. У Диаманте также никакой ВВ и ВН близко в манге не было замечено, но её хоть в Вивр Карт указали, так что так или иначе, а Хаки у него есть. Пока у Кинга не покажут Хаки, он по статусу Хаки - такой же как его братья (неизвестно наличие).
04.08.2019, 14:45 | #387 |
Матрос
1,000,000,000
|
гаго все еще не доказал скорость дофламинги?
кайдо>луффи 4 гир>катакури>луффи 4 гир дрессрозы>дофламинго
04.08.2019, 15:37 | #388 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Какой накуй контекст, орясина? Ты мне ещё про пресуппозицию задвинь. Не умеешь мысли чётка выражать — имей смелость признаться. Про «собирался» у меня возражений нет — но это не то, что ты изначально говорил, и из-за чего у нас спор.
Ты сам-то понял, чё написал? Я в жисть не говорил, что КВ может прокачать кто-то, у кого ее отродясь не было. А врожденную КВ качать можно. Что ты своим последним предложением и подтвердил.
Так это ты сам и придумал. Запас прочности меняется в зависимости от кучи факторов — просто ты ни с х.ра ли решил, что это врожденное неизменное свойство — и если «врожденное» это правда, то «неизменное» — плод твоего бурного воображения.
У Дофлы и шуба из перьев есть, и ноги волосатые. К особенности фрукта, про которую было написано (тобой!) вся эта казуистика отношения не имеет.
Чему «быть»? Баклажанчик, ты зарапортовался. К теме: Если б Кайду можно было снаружи ушатать, Ода не стал бы разводить всю эту бадягу с Волей, разрушающей изнутри. У Минги такой абилки нет, так что Кайду ему никак не убить.
04.08.2019, 22:38 | #389 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Когда пишут "едва не" - значит был к этому близок, но не осуществил. А так оно и было. Если ты так не воспринимаешь текст, то я не виноват, что вы коряво читаете.
Вы мне задаёте вопросы о том почему рождаются броневики - я ответил потому же почему КВ-юзеры. Повезло при рождении.
Ещё раз прочитайте, то что я написал раньше. Силу плода Дофламинго можно объединить с Хаки. Нити станут прочнее и смогут преодолеть блок чужого слабого Хаки. Если нити не заряжены Хаки, то чужое Хаки они естественно не пробьют. Не тупите - меня это бесит!
У него плод, который на это способен. А плод этот в единственном экземпляре. У него также есть Сюгар, которая могла бы превратить его в игрушку, а потом эту игрушку просто бы сломали - это сила другого ДП, который тоже в 1 экземпляре. У других ни того, ни другого, ни аналогичного плода нет - поэтому им нужны БИ Сая и Рюю, чтобы таких противников пробивать. Дофламинго в состоянии убить Кайдо - просто "зачем ему его убивать?" Кайдо ему хорошо платит за СМАЙЛ, Правительство ему хорошо платит за оружие Кайдо, Кайдо готовит армию к тому, чтобы начать войну с Мировым Правительством и Знатью, на которых у Дофламинго зуб. Дофламинго выгодно сотрудничество с Кайдо и никаких минусов.
05.08.2019, 00:41 | #390 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Ты это с кем сейчас разговаривал?..... И, таки, дело походу не в русском языке. Не был Дофел к чему «близок». Погорлопанил и точка. Все остальные «если бы да кабы» ты сам додумал.
Броневики не рождаются — их на заводах потные дядьки в спецовках собирают. Я тебя спрашивал, с х.ра ли ты взял, что персы, держащие абсолютно несопоставимые объёмы дамага, обладают одинаковым запасом прочности — но никаких пруфов, выходящих за рамки «патамушта мне так хочется», не получил.
За «объединить с Хаки» разговора не было, пока тебя в енто дело мурзлом не ткнули.
Ну вот и нет у Ито Ито «особенности всё резать». Баста-Алабаста.
Нет.
А куда бы твоя хвалёная врождённая суперпрочность при этом делась? Рассосалась, видимо.
Не в состоянии. Но ему и не надо, да. (Пока не приспичит подушкой по достижении своих целей придушить... Только куй у него это получицца).