Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 10:06   #61
Green
Стармех
50

Green ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen Чоппер

просмарев немало анемех я решил взятся за жвачьку.Сс товарищем договарились просматреть самое известное. шло время , болванки резались одна за другой и уже близелись к концу доступные серии наруто и блича как нашему взору открылся ванпис,
кто то очень добрый из сегмента расшарил сразу 300+ серий. Недолгодумя бличь и наруто полетели в корзину, а на их место уже лился ОП с неимаверной скоростью в 10 Мб\с.
Т.к. дело было на каникулах то всё скачаное я просматрел за неделю , с утра сматрел,вечером гулял, после прогулки смарел снова.
начались дни ожидания... как новая серия выходила в свет, я шол к товарещу с болванкой за новой порцией удовольствия. Но времена меняют и сейчас я имею возможность в течении 2-3х часов выкачать серию в харошом качетве, и я очень доволен тем, что могу посматреть свежачок . На данный момент ОП то анеме которое Я щитаю лудшим, хотя есть ещо парачька которая почти с ним наровне.
Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 17:02   #62
6apblra
Не Зарегистриро

Миня ваще друг подсадил а до этого я наруто смарел=))) блин так жалею что ван пис быстро посматрел=)) щас бличь сматрю=)
Старый 22.01.2008, 20:50   #63
StrangeR
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от 6apblra Посмотреть сообщение
Миня ваще друг подсадил а до этого я наруто смарел=))) блин так жалею что ван пис быстро посматрел=)) щас бличь сматрю=)

похожая ситуация
Старый 22.01.2008, 21:07   #64
Smokey
MOST WANTED
500,000,000

Smokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Green
хотя есть ещо парачька которая почти с ним наровне.

Любопытно узнать что же это за аниме такое...

WHITE GHOST STUDIOS
Smokey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 07:49   #65
Green
Стармех
50

Green ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen Чоппер

Цитата:
Сообщение от Smokey Посмотреть сообщение
Любопытно узнать что же это за аниме такое...

evrika 7, Beck / остальные в меньшей мере , каненаже на мой вкус.
Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 12:58   #66
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Cowboy Bibop, Berserk я бы назвал...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 13:03   #67
Nitr0GliceriN
Стармех
50

Nitr0GliceriN ЧопперNitr0GliceriN ЧопперNitr0GliceriN ЧопперNitr0GliceriN ЧопперNitr0GliceriN ЧопперNitr0GliceriN ЧопперNitr0GliceriN ЧопперNitr0GliceriN ЧопперNitr0GliceriN ЧопперNitr0GliceriN ЧопперNitr0GliceriN Чоппер

у меня так: не наравне, но близко к ОП - Sayonara Zetsubou Sensei =) потому что оно странное и оно классное) а я люблю станное, классное и бредовенькое, отдающее давним перманентным маразмом) они все курят резину 0_0
Старый 26.01.2008, 18:29   #68
ruzzzel
Не Зарегистриро

Мне друг рассказал
Старый 30.01.2008, 01:01   #69
sonik
Не Зарегистриро

хм я подсел на One piece случайно , впринципе меня на него подсадил мои хороший друг (етот прожженый отаку у нас на ресурсе модератор папочки аниме ) ходил он значит и ржал , гому гому ,про резину смеялся, вообщем я его конкретно не догонял, а так как он меня и подсадил на аниме два года назад я начал его распрашивать что да как .... и вот он говарит мне что то наподобие такого " сын мой , ты пропустил пол жизни в дали от райских пущей One Piece , возьми у меня завтра диски прокачай свою кавайность ,как получеш експиреенса и пройдеш на следуйщий левелап я дам тебе ещеее ..." ну что то наподобие ну дал мне он диски и я ужоснулся прям скоко серий, я тогда токо токо добил 220 серий наруты вообщем меня ломало ... значит сел часиков в 12 так начал смотреть поначалу неприязнь к рисовке и даже не знаю еще к чему ,побуждало меня грохнуть все ето богатство,закурил и тут же выплюнул сигарету как только первый раз увидел что значит "гому гому но " ну и все... смотрел до 4 часов дня потом уснул за комьютерным сталом
так я и подсел на етот шедевр
а другу своему я потом не раз высказал что он такой муд..о на такой вещь меня подсадил, что меня аж колбасило когда я пробивал еще серии ,притом пробивал как на зло во время сесии ,короче ето не есть гуд , но я всем доволен и аж по детски счастлив
Старый 01.02.2008, 23:42   #70
Angel
Стармех
50

Angel ЧопперAngel ЧопперAngel ЧопперAngel ЧопперAngel ЧопперAngel ЧопперAngel ЧопперAngel ЧопперAngel ЧопперAngel ЧопперAngel Чоппер

Скинул чел в локальную сеть сразу около 150 серий. Меня это естественно заинтересовало. Скачал, глянул отрывок и со словами "что за идиотская рисовка" забросил на две недели. За это время наткнулся на инфу о "Лучшем аниме". Решил глянуть пару серий. И вот сейчас на 270, по второму кругу :)
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ