Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 10:10   #61
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Suraba Посмотреть сообщение
оказываеца у меня есть брут,который был ещё раньше Шимизу оО
я ваще забыл про него,а он уже 4 лв Х)
с волком и сюрикенами Х)
http://wizikus.mybrute.com

Этот тип с сюрикенами просто зверь, по 5-6 раз кидал на один мой удар... Дамаг правда мелкий, по 5 примерно, если ХП много у противника будет, да еще и с молотом попадется, то врядли вытянет.

З.Ы. Нада бы выписать у тех кто играет мэйнов, и сделать каждому по ученику для других, уник ИП учтется, и то хорошо.
Старый 14.04.2009, 10:19   #62
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
По ходу агилити самая афигенная абилка, ни скорость ни сила не попадают, причем буквально...

нифига не лучшая...
как повезёт
вон у меня есть с агилити высокой баба
http://suraba.mybrute.com/cellule
тока вот...
она из 6 боёв все бои проиграла
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 10:50   #63
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Агилити как я понял пашет против дубинок хорошо, а вот против плетки не покатит.
Щас еще одну фишку заметил, появился проиграный бой, который я не проводил, глянул, а там 6лвл чар меня побил, ну думаю лана, вероятно по ссылке прошел, но ей за бой 2 очка тоже дали! Тоесть я так могу на арене по поиску находить челов 1-го уровня, бить их и получать по 2 очка почти гарантировано? Непродумано как то. И как записаться на завтрашний турнир? У меня показаны результаты сегодняшнего, а кнопки для записи на завтра просто нет.
Брату повезло, и дали чела с агилити и моргенштейном, так если достает его, все, каюк, сносит очень прилично.
http://vic-tor.mybrute.com
Старый 14.04.2009, 11:36   #64
zergus
Стармех
50

zergus Чопперzergus Чопперzergus Чопперzergus Чопперzergus Чопперzergus Чопперzergus Чопперzergus Чопперzergus Чопперzergus Чопперzergus Чоппер

итак с начала вот мои заметки по игре
вы можете начать как без мастера ( а ) так и с мастером от этого нечего не зависит
если вы прошли по сылке типа http://forsunka.mybrute.com вы становитесь учеником (Б) того кто вам эту сылку кинул и при каждом следующем уровне мастеру (А) ( челу по сылке которого вы прошли ) будут начислять бонус 1exp НО например человек (А) несможет уже создать человеку(Б) ученика тк там чтото фиксется и опыта просто не дают ( проверено виртуалкой и сменой Ip ) таким образом зарегестрировавшись на бруче неважно как ! вы можете создать только 1 чара другу за которого будут давать exp все остальные фейл ( сасому себе нельзя создавать чаров они пустышки )( чаров неудаляют насколько мне известно )

теперь по боям да +-1 лвл дают по 2 exp тоесть если вы завалили 3 лвлом 2 лвл то вам дадут 2exp но если вы завалили 3 лвлом 1 лвл то вам дадут уже 1exp в сторону увелечения не пробывал есть теория что завалив скажем 3 лвлом 5 лвл ( что маловероятно вам дадут 3 exp

вам могут кидать дуэли ( частенько если мало хп ) в этом случае справа с строке статус боев будут появляться надписи выиграл или проиграл но вам за них экспу не дают кароче неачем

по скилам и веапону
там все так сделано что на каждый скил есть антискил и тут полный рандом )))
у вас много оружия - у врага есть скил выбить или своровать
у вас есть пет - у врага есть скил переманить или испугать + сетка
у вас дохрена силы - у врада дохрена ловкости и тд

рандом рандом рандо
хоть както можно подгодать выигрыш это смотреть до боя статы персов потенциальных смертников и анализировать ваши и его скилы и возможности
такто

пример у моего друга есть скил выбивать оружие по 2 сразу из инвенторя он выбирает людей у которых нету скилов и много оружия и выигрыват в 99% случая при 50-70% своего хп в остатке

вроде все если что сильно не ругайте попровляйте ибо сам только недавно начал гамать
ах ну да конечно немного рекламы

http://forsunka.mybrute.com велком буду рад новым ученикам
ну и на арене в поиске вбиваете forsunka и сражаетесь со мной
zergus вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил zergus(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (25.04.2009)
Старый 14.04.2009, 13:45   #65
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

1 лвлом победил 4 и дали 2 очка

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 13:52   #66
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Ясна, знач разница не катит. Кста, за победы в турнирных боях очков тоже не дают к сожалению... И я заметил что у меня отображает только 9 учеников, причем отображает именно тех, кто очки приносит, а не пустышек, при этом остальные стоят вдали, и даже имен глянуть их нельзя. Правда очки капают и с тех, кто в 9 непопадает и при этом не является пустышкой. Если кто знает как глянуть список всех своих учеников, буду благодарен.

Последний раз редактировалось Wayu; 14.04.2009 в 14:33
Wayu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 19:41   #67
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

омг
оказываеца тут ещё и хилица могут оО
зы вот посмотрел бой halom'а (Sunamori)
http://sunamori.mybrute.com/fight/33254009
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 19:53   #68
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Да, мне тож чел попадался такой, взял и бутылочку выпил. Седня одному из твинков дали скил - армор, так теперь в рукопашку по нему дамаг 1-2, не больше, в кулачках всех выносил, жаль я уже ник его забыл))
Старый 14.04.2009, 20:44   #69
ПроФ Стандарт
700,000,000

Ааа, мою подпись копипастят -_- А ведь это целых 5 минут работы в пеинте!
Кстати, у меня уже 30 учеников и ни одного моего собственного клона.
Старый 14.04.2009, 21:29   #70
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Ыыы.. У меня половина клоны. Самое странное что некоторых я не знаю, но очков за них не дали.. Глянул на состав полуфиналов, блин, там 18+ лвл и у всех под 500+ учеников, при этом <30 побед. По ходу как я понял победы сами по себе до фени, на них не прокачаешься, основной рост на рефералах, что не оч радует. При этом и за турниры очков не дают, но в зависимости от того как далеко зашел, тебя по группам перемешают, правда что оно дает я не понял. Очень фигово что нельзя просмотреть список своих учеников, ибо если кто с уника зашел и сделал ученика, то дальше ты сам его можешь качать, и за его лвл тебе будут идти очки. Я уже начал записывать последних неклонов, ибо часто кто то зайдет, видимо с гохи, а дальше чара не качают, и можно самому его хотя бы до 2-3 лвл качнуть и пару пойнтов заработать.
Кста, ProF, у тя оч классная абилка на армор, мечтаю о такой, у меня щас ослабленная версия, и то решает часто, а вот с оружием тебе имхо не оч повезло.