Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 20:09   #461
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от mangusta
хотя арка ЭЛ стала уж какой-то совсем заезженной в плане амв

Оффтоп
Старый 16.04.2009, 20:24   #462
Gol.D.Dragon
Стармех
5,150,000

Gol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon Чоппер

Меня лично просто убило вот ЭТО &feature=related эта такая ржачка!!
Старый 16.04.2009, 20:36   #463
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Эээ.. каждый день нельзя смотреть ни одно амв - даже шедвр надоест рано или поздно. А по ВП есть очень много хороших амв, которые можно часто и с удовольствием пересматривать.

я не 1 не могу смотреть по несколько раз,а обычно ваще даже досмотреть не могу....
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 22:26   #464
mangusta
Матрос
12,350,000

mangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чоппер

Suraba, а как же классика? тот же Sail on?)

Корю, мне кажется вариатли триллер барк так заездят. масштабность событий не та=)
вот ИД (дожить бы до того момента когда её нарисуют в аниме) точно заездят))

Иногда шаг вперед есть результат пинка под зад
Каждая ступень развития начинается с детства, поэтому земной человек, обладающий наивысшим развитием так близок к ребёнку
mangusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 01:42   #465
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Корю, наконец-то я посмотрела, скачала...
очень качественные АМВ, идея, динамика, музыка - всё на высоте. пару раз даже прослезилась ))
спасибо ещё раз
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 02:28   #466
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Gol.D.Dragon, очень ржачное видео, хоть я мало что понял кроме dinner и мата!)))
Старый 18.04.2009, 22:10   #467
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

river blue,
Не за что))) Рада, что понравилось. У меня не самый стандартный вкус, и то, что нравится мне, далеко не всегда нравится окружающим)))
Старый 19.04.2009, 00:35   #468
WerikWell
Стармех
5,150,000

WerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell Чоппер

Ещй одна моя тяп - ляпка )

Просьба посмотреть

Ткни! )
WerikWell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 00:39   #469
Някий
Стармех
97,000,000

Някий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий Чоппер

WerikWell, хмм.. посмотрел понравилось... но я бы надпись One Piece AMV убрал имхо это только портит
Някий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 03:18   #470
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

WerikWell, повеселил изрядно)) музыка зачОтная, а вот действие иногда провисает ( речитатив идет, под него хочется какой-нить движняк, а в кадре - почти статика), но есть моменты на 10 баллов ( втемно спрашивают "почем рыбка?" и Нами прыгает здорово )
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Ответ