Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2008, 00:14   #71
Eskimo
Не Зарегистриро

Прочла статью в журнале об этом аниме. Первая мысль была "Хоспади, ну и рисовка..."
А потом наткнулась на AMV какую-то. Клипчик такой задорненький был. Зацепил. Захотела и аниме посмотреть.
Но аниме ни у кого не было. Со временем как-то подзабылось. А тут подруга себе ОР достала, ну и мне дала посмотреть. Так и смотрю до сих пор)))
Старый 20.02.2008, 05:21   #72
FaRn
Стармех
1,000,000

FaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn Чоппер

Я о ван писе узнал случайно,видел в инете много раз картинки с пареньком в соломенной шляпе,но так и невдавался кто это.Потом когда посмотрел Наруто,решил поискать другое анимэ.Спросил про этого паренька в соломеной шляпе мне сказали что это анимэ ван пис,но врятли я его буду смотреть изза плохой по их мнению рисовке.Дальше все и началось я попросил вылить в локальной сети пару серий.иииии пошло поехало,наруто отдыхает,кстате я наруто считал ещё до Луффи самым смешным персонажем
FaRn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 10:07   #73
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от 6apblra Посмотреть сообщение
Миня ваще друг подсадил а до этого я наруто смарел=))) блин так жалею что ван пис быстро посматрел=)) щас бличь сматрю=)

почти также, только я блич до ван писа начал смотреть
Старый 20.02.2008, 10:12   #74
ZooL
Humming swordsman
46,000,000

ZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL Чоппер

Цитата:
Сообщение от V1P
только я блич до ван писа начал смотреть

и я)
а сейчас уже половина друзей смотрит ОП изза мну :D
Старый 23.02.2008, 19:52   #75
Ryo
Не Зарегистриро

Ну. Я какое-то время носила брелок с Чоппером.. пока он не потерялся.
Знала что есть такое аниме. Мне про него очень много рассказывали. А потом всё как-то слишком быстро произошло х)
Старый 23.02.2008, 21:19   #76
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Я когда-то прочел статью в журнале Страна игр, ну и заинтересовало меня. а потом это стало для меня наркотиком!))
А что касается рисовки, то это меня тогда не волновало, даже сейчас я скажу, что рисовка как раз нормальная была! ;)

Цитата:
Сообщение от gkRUS Посмотреть сообщение
В журнале который я читаю ,есть рубрика об аниме.Автор рубрики обожает Ван Пис.

Я знаю, что это за журнал! Это "Страна игр"!))

Я смотрю, тут многие Страну игр читают!)) Я хоть из Киева, но тоже регулярно ее читаю!))

Последний раз редактировалось Fire Fist Ace; 23.02.2008 в 21:25
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 18:23   #77
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Мне друг посоветовал посмотреть One Piece и вуаля 345 посмотрел еще 300 хочу глянуть ну в смысле до конца
Старый 06.03.2008, 18:27   #78
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер

мне тоже...
кстати ОП очень легко смотрится, вроде недавно 1ую смотрел, и неожиданно уже больше 300 серий посмотрел)

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 02:50   #79
Lastexile
Не Зарегистриро

Хе а у мну 1743 мультика была щя скока незнаю друг пол года назад отдал примерно больше чем у мну была и я досих пор просматриваю и там я нашол ван пис. также на INnv
слили 180 серий этого мультика и не тока этого так что если у каво нет следите на сайте если будет ещё сольём туда!
Старый 08.03.2008, 02:59   #80
m1hawk
Стармех
5,150,000

m1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чоппер

Случайно. смотрел телек увидел аниме, посмотрел, запоменил название,после чего разыскал все серии, которые есть, и смотру это аниме до сих пор.