Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 13:39   #721
SilverBleis
The Breaker
20,000,000

SilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis Чоппер

ну или просто растянуть серию... а вот в арке сп9, вабще ужас был.
SilverBleis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 16:32   #722
FireMan
Стармех
20,000,000

FireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan Чоппер

Не люблю филлеры... но без них никак ведь.

Хочу стоить как он=)):
FireMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 16:47   #723
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер
Смущение

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Ну такое было только в арке СП9, а так их всегда между арками вставляют

шас ещё вставили во время ответственного момента кода Луффи команду терял
Старый 02.07.2009, 17:55   #724
Raiu
Боцман
50

Raiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu ЧопперRaiu Чоппер

я считаю что филлеры нужны, но если они короткие (2-5серий), интересные, смешные и не посередине арки, хотя с другой стороны напрягает смотреть что-то совсем не связанное с основным сюжетом несколько недель, хорошо что сейчас всего 2 филлерных серии (406 и 407), а то на самом интересном, как всегда...
Raiu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 20:14   #725
Akim
Юнга
50

Akim ЧопперAkim ЧопперAkim ЧопперAkim ЧопперAkim ЧопперAkim ЧопперAkim ЧопперAkim ЧопперAkim ЧопперAkim ЧопперAkim Чоппер

Когда я впервые столкнулся с понятием филлер я не мог понять, ЗА ЧТО так ругают серии, которые попросту не проталкивают дальше сюжет. "Неужели сами по себе такие серии могут быть плохими? Отчего же? Они ведь просто не связаны с основном сюжетом" - думал я. Сейчас я понимаю, что моё мнение было наивно.

Когда повествование насчитывает несколько сотен серий любой эпизод не развивающий сюжет дальше невольно получается хуже основных сюжет серий на несколько десятков голов.

Поэтому филлер - это Зло! Но... вспомните 37-ю серии первого "Стального алхимика"! Вспомните КАК вы смеялись над приключениями второстепенных героев, выдвинутых на первый план! Вспомнили? Так ведь это был филлер! Самый настоящий филлер. И только под конце серии диалоги главных героев слегка задели основную сюжетную линию.

Но всё же это филлер! Серия не относящаяся к основному повествованию! И неужели кто-то посмеет сказать, что она неудачна? Конечно, нет.

Но, увы, это, скорее, исключение, с горечью подтверждающее основное крайне печальное правило.
Akim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 17:16   #726
FRostik
Старпом
2,500,000

FRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik Чоппер

фили конечто не нужны но без них сейчас бы аниме опережало мангу ))
FRostik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 15:12   #727
Sir Crocodile
Стармех
5,150,000

Sir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile Чоппер

вот сейчас 2 серие филлеров про МИкушу были не в тему, ненавижу такие подколы
Sir Crocodile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 17:01   #728
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sir Crocodile
вот сейчас 2 серие филлеров про МИкушу были не в тему, ненавижу такие подколы

Ну, не самые худшие были филлеры. К слову, это вообще были спешалы, а они и не обязаны быть в тему ;) Лучше бы, как и раньше, все спешалы использовали свою собственную нумерацию, тогда бы такие эпизоды меньше сбивали с толку.

ЗЫ. не в тему в этих эпизодах была какая-то непонятная Омао-тян...
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 17:15   #729
am-wrag
Стармех
2,500,000

am-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чоппер

Цитата:
Сообщение от Akim Посмотреть сообщение
Когда я впервые столкнулся с понятием филлер я не мог понять, ЗА ЧТО так ругают серии, которые попросту не проталкивают дальше сюжет. "Неужели сами по себе такие серии могут быть плохими? Отчего же? Они ведь просто не связаны с основном сюжетом" - думал я. Сейчас я понимаю, что моё мнение было наивно.

Когда повествование насчитывает несколько сотен серий любой эпизод не развивающий сюжет дальше невольно получается хуже основных сюжет серий на несколько десятков голов.

Поэтому филлер - это Зло! Но... вспомните 37-ю серии первого "Стального алхимика"! Вспомните КАК вы смеялись над приключениями второстепенных героев, выдвинутых на первый план! Вспомнили? Так ведь это был филлер! Самый настоящий филлер. И только под конце серии диалоги главных героев слегка задели основную сюжетную линию.

Но всё же это филлер! Серия не относящаяся к основному повествованию! И неужели кто-то посмеет сказать, что она неудачна? Конечно, нет.

Но, увы, это, скорее, исключение, с горечью подтверждающее основное крайне печальное правило.

Филеры филерам рознь.
Ругают их в основном в Бличе и Наруто, в One Piece это совсем другая история.
am-wrag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 17:38   #730
Afro-san
Стармех
5,150,000

Afro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san Чоппер

а у мну двоякое мнение по этому поводу...с одной стороны хочется быстрее переходить к новым основным сюжетом что бы быть ближе в ван пису...но с другой,от сюжетов этих длинных нужно как то отдыхать...но голосовал все таки против них

Афро - чемпион, или чемпион - Афро? © Усопп

Враги не дают тебе еды! © Луффи
Afro-san вне форума   Ответить с цитированием
Ответ