Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 20:54   #181
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank
девушка, которую пожалуй промолчу где я видел)

Пожалуй, я и так догадалась)))

Чем больше смотрю, тем больше нравится. Пока что всё очень интересно, даже филлеры не напрягают. Но я пока 30 серий посмотрела)
Старый 31.07.2009, 21:08   #182
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Корю, а я 3 серии. Мне только не нравится, что там так темно >< Я почти ничего не вижу(( Особенно во время боёв.
Старый 31.07.2009, 21:11   #183
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
И во второй серии появится девушка, которую пожалуй промолчу где я видел)

я тоже видел эту гифку xDDD
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 15:05   #184
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Мне только не нравится, что там так темно

Но там же пока всё ночью происходит) Потом дело будет днём и всё будет видно)
Старый 01.08.2009, 18:56   #185
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Корю, а я 3 серии. Мне только не нравится, что там так темно >< Я почти ничего не вижу(( Особенно во время боёв.

у меня все отлично видно... мб, у тебя качество самого видео хромает?
хотя помню с Алленом, Кандой и куклой Лплой - вот там действительно - глаза ломала порой)
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Пожалуй, я и так догадалась)))

Чем больше смотрю, тем больше нравится. Пока что всё очень интересно, даже филлеры не напрягают. Но я пока 30 серий посмотрела)

а я не догадалась. м??*о, эти прекрасные щенячьи глазки...*

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
я тоже видел эту гифку xDDD

Сегодня даже пересмотрела парочку серий - все таки Тикки хорошшшшш. и почему его постоянно с Алленом яоят.....
Старый 01.08.2009, 21:09   #186
Корю
Капитан
1,000,000,000

femme grangerinne,
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
все таки Тикки хорошшшшш

О да! Он мне очень нравится. Самый нормальный из этой дебильной семейки, обаятельный и человечный.

ЗЫ: Канда начал нравиться) Во-первых, с ним связана какая-то тайна, а это всегда привлекает внимание. Во-вторых, по сравнению с приторно-добрыми Алленом и Ленали, его "бездушность" только радует.
Старый 01.08.2009, 21:18   #187
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
femme grangerinne,
Оффтоп

Именно)) А мне всё больше начинает нравиться D. Gray-man, сейчас дошёл до серии с Комурином =)

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
у меня все отлично видно... мб, у тебя качество самого видео хромает?

Вроде качество самое высокое на torrents.ru. 23.9 гигабайт все серии. Тип - Видеофайл. Каждая серия около 240 мегов.
Цитата:
хотя помню с Алленом, Кандой и куклой Лалой - вот там действительно - глаза ломала порой)

Я как раз про эту куклу и говорил. Там вообще ничего не видно было. Сейчас вроде норм.

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 18.08.2009 в 00:49
FullMetal Frank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 21:28   #188
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

ну у меня тоже самое - с торрентс качала)
Терпи солдат!))))

А насчет Тикки - имеено, что он остается человеком. я уверена, его история еще не раз вышибет из меня нескупые слезы... когда мангака в конце концов уйдет от филлеров к основному сюжету)
Старый 01.08.2009, 21:30   #189
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
сейчас дошёл до серии с Комурином =)

Комурины жгут... все четыре (ну я пока четырёх видела, может, потом ещё появятся)))
Старый 01.08.2009, 22:40   #190
TsubasaKnight
Боцман
1,000,000

TsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight Чоппер

посмотрел до 10ой серии, пока не очень что-то :)
к тому же у меня равки какие-то хреновые наверно, жутко темно и звук в первых сериях хромал)

In Desu we trust.

Последний раз редактировалось TsubasaKnight; 01.08.2009 в 23:19
TsubasaKnight вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил TsubasaKnight(а) за это полезное сообщение:
wiXus (08.08.2009)
Ответ