Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2008, 17:12   #71
StiggaNigga
Стармех
1,000,000

StiggaNigga ЧопперStiggaNigga ЧопперStiggaNigga ЧопперStiggaNigga ЧопперStiggaNigga ЧопперStiggaNigga ЧопперStiggaNigga ЧопперStiggaNigga ЧопперStiggaNigga ЧопперStiggaNigga ЧопперStiggaNigga Чоппер

Да не филлеры Нужны Но Злоупотреблять ими не нужно !!

NARUTO : A DREAM TO BE XOKAGE
StiggaNigga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 19:46   #72
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Филлеры зло, но либо они, либо растягивание в аниме. По мне лучше филлер, чем сюжет тянуть.
Старый 26.02.2008, 20:34   #73
Lotrein
Стармех
50

Lotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein Чоппер

филлеры обязаны быть везде, тк это нескока серий с плавным переходым в арку, оооочень длинную арку + есть и немного интересные арки
Lotrein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 04:43   #74
Принц Корвин
Стармех
2,500,000

Принц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин Чоппер

А я считаю что филеры ненужны, они просто сбивают с сюжета. Ну не могу я смотреть как Луффи ходит в кимоно и др. персонажи тоже.
Принц Корвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 05:02   #75
Agramon
Стармех
2,500,000

Agramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Принц Корвин Посмотреть сообщение
А я считаю что филеры ненужны, они просто сбивают с сюжета. Ну не могу я смотреть как Луффи ходит в кимоно и др. персонажи тоже.

+1

Цитата:
Сообщение от Lotrein Посмотреть сообщение
филлеры обязаны быть везде, тк это нескока серий с плавным переходым в арку, оооочень длинную арку + есть и немного интересные арки

вот потому-то, что все арки оооочень длинные, я и не люблю филлеры. Ты, понимаешь ждёш злосчастную серию ОР/naruto/bleach/др., которая выходит только раз в неделю, а вместо продолжения истории тебе подсовывают кокого-то Чопермена, и тебе опять приходиться ждать неделю что бы узнать "что же там дальше"..... А время знаете ли, не резиновое....
Старый 03.03.2008, 05:38   #76
Frenki-Aniki
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Принц Корвин Посмотреть сообщение

То что Луффи ходит в Кимоно заслуга Оды. И смотрится очень даже хорошо.... Я может ошибаюсь, но мне показалось что ты имел ввиду эпизоды про древнюю Японию)))

Последний раз редактировалось Frenki-Aniki; 03.03.2008 в 05:47
Старый 03.03.2008, 08:14   #77
Принц Корвин
Стармех
2,500,000

Принц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин Чоппер

Frenki-Aniki Ты не ошибаешься.
Аграмон зачот, правильно сказал, ждешь неделю ногти грызешь кто кого побьет, а те историю про чопера=))
Принц Корвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 09:04   #78
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Про Чоппермэна был новогодний спешл. Под самый конец года не начинать новую арку это нормально.
Старый 03.03.2008, 10:37   #79
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер

по идее филлеры нужны чтоб аниме не догнало мангу...ну тогда для создателей(анимешников) они нужны, а зрителей они бесят...
а для меня лично они совсем не нужны))

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 00:45   #80
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Принц Корвин, Agramon, куда вы так торопитесь-то? Ну, будут создатели аниме пихать в эпизод по 2-3 главы, ну, догонит сюжет мангу... и что? Будете сидеть пол года вообще без Ван Писа? Когда вот так вот говорят, у меня складывается впечатление, что это всё - претензии к автору манги за то, что он не может быстрее рисовать её. По мне так лучше пару филлеров посмотреть, чем сидеть несколько недель без Куска.
По поводу всяких там Эдо-спешл'ов и Чопперменов... на то они и спецвыпуски праздничные.

Единственное, что огорчает, почему аниматоры и правда не экранизируют истории с обложек. Надеюсь, когда-нибудь они и до них доберутся.
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ