Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 15:46   #31
Taut
Не Зарегистриро

Е мае, так посмотреть ни одного позитива...
Старый 01.11.2009, 16:03   #32
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

BERKUT, Ванга, если не ошибаюсь?
Старый 01.11.2009, 16:07   #33
Taut
Не Зарегистриро

Ванга не могла такого сказать, она была очень мудрой и рассудительной, если это сказала она, то это Фейк
Старый 01.11.2009, 16:13   #34
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
Нда) верите сказкам... Ни какого конца света не будет, зачем тогда Россия на 2020 планы строит? Если был бы конец света, то хоть какой-нить правительство предупредило бы

Эмм.. Например, как? xD "Люди, в ближайшем будущем нас ожидает конец света, поэтому все бросаем свою работу на кой она нужна, воруем, грабим, убиваем, развлекаемся как хотим, терять нечего!" Так что ли? оО Еще бы правительство не строило планы, оно что, всем заявит - да мол, мы верим в это, жить нам не долго и тд? Смешно, право...

А по поводу конца света. Меня как раз сегодня об этом спрашивали и почему-то очень удивились ответу "мне всё равно". Я знаю людей, которые, к примеру, очень ждут этого конца света оО А мне вот просто безразлично. Правда, на фильм обязательно схожу. И еще интересно, почему фильм "2012" о конце света в 2012 году выпускается в 2009? Где логика?
Старый 01.11.2009, 16:21   #35
Aldre
Юнга
9,570,000

Aldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre Чоппер

В 2012 получаю диплом поэтому конец света в тему
Старый 01.11.2009, 16:40   #36
Kappa desu
Капитан
151,000,000

Kappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu Чоппер

обожаю такие прогнозы пойду готовить оружие к хим.войне
Старый 01.11.2009, 17:08   #37
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taut Посмотреть сообщение
Ванга не могла такого сказать, она была очень мудрой и рассудительной, если это сказала она, то это Фейк

просто фаны требовали новой главы её предсказаний, а в то время видимо был кризис...вот она и выкинула фейк, который прижился.
Старый 01.11.2009, 17:12   #38
Taut
Не Зарегистриро

Хехе, наверное, кушать то надо)))
Старый 01.11.2009, 18:08   #39
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

присоединюсь к пофигистам. всё равно мы не вечные, а от глобального трындеца пока не убежать...
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 20:42   #40
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Эмм.. Например, как? xD "Люди, в ближайшем будущем нас ожидает конец света, поэтому все бросаем свою работу на кой она нужна, воруем, грабим, убиваем, развлекаемся как хотим, терять нечего!" Так что ли? оО Еще бы правительство не строило планы, оно что, всем заявит - да мол, мы верим в это, жить нам не долго и тд? Смешно, право...

А по поводу конца света. Меня как раз сегодня об этом спрашивали и почему-то очень удивились ответу "мне всё равно". Я знаю людей, которые, к примеру, очень ждут этого конца света оО А мне вот просто безразлично. Правда, на фильм обязательно схожу. И еще интересно, почему фильм "2012" о конце света в 2012 году выпускается в 2009? Где логика?

Ну да, а что такого в этом? Не у всех же правители умные... Хотя если они там копают подеземный бункер для богатых, то понятно почему скрывают :)

Цитата:
Сообщение от Лю Посмотреть сообщение
BERKUT, Ванга, если не ошибаюсь?

Ванга это прошлое! Нострадамус наше будущие!