Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008, 16:52   #71
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
а если кто выйдет, то я тоже за Шанкса)

не понятно почему, думаете Шанкс так просто уйдет с пути Луффи он наверника испытает его.
Старый 06.03.2008, 17:00   #72
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер

Шанкс с Луффи....драцца? o_O

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума  
Старый 06.03.2008, 17:36   #73
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Наверника, это произойдет. Или ты представляешь это так . О Луффи принес мне шляпу да молодец. Ну все ты Ёнко а я пошел на пенсию. =\
Старый 06.03.2008, 17:47   #74
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер

ну представлял мирную встречу....
например Мугивары с кем-нить деруцца, начинают проигрывать и тут выходит Шанкс и всех спасает, потом все напиваются)))

COsmOS вне форума  
Старый 06.03.2008, 18:03   #75
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Цитата:
например Мугивары с кем-нить деруцца, начинают проигрывать и тут выходит Шанкс и всех спасает, потом все напиваются)))

И что врятли после этого, они пить сядут скорее Луффи настучит Шанксу по бошке, понимаешь у пиратов так не делаеться. Спасать кого-то, это их бой. По той же причине Луффи не побежал спасать Эйса
Старый 06.03.2008, 18:30   #76
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

но ведь когда собирались драться Луффи со Смокером в Арабасте, Луффи спас Эйс, хотя это был их бой \
а Луффи сказал, что они не пойдут спасать Луффи, потому-что Эйс может сам за себя постоять(мне так сказали)

COsmOS вне форума  
Старый 06.03.2008, 21:31   #77
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от otaku99 Посмотреть сообщение
И что врятли после этого, они пить сядут скорее Луффи настучит Шанксу по бошке, понимаешь у пиратов так не делаеться.

да что вы понимаете в пиратстве? Х) разве Луффи, так и не разрушил для вас стереотипы о пиратах? в таком случае очень жаль =/ а если уж бой с Шанксом и состоится, то минутный ради шутки, но не более.
Цитата:
Сообщение от otaku99 Посмотреть сообщение
Луффи принес мне шляпу да молодец. Ну все ты Ёнко а я пошел на пенсию. =\

шляпа останется при Луффи, так как он её заслужил. Шанксу не нужно никуда уходить, если Луффи станет одним из Имперторов Шин Секай. зачем? О_о я уверен, что Шанкс рвётся в короли не потому что ему льстит им стать, а потому что таким образом он убережёт трон от недостойных, коих накопилась тьма тьмущая. причём, вероятно, что он наследник Роджера и это его просто обязывает рваться вперёд. а если он и с Луффи родственник, то тогда вообще бой получится не честный, так как Фёрст ов лав знаете ли =/ и если ещё можно представить как Шанкс замахивается на Луффи, то в обратном порядке никак. вы бы стали бить человека пожертвовавшего своей левой ударной рукой (возможно из-за этого лишившегося звания лучшего мечника), ради вас?

Старый 06.03.2008, 22:50   #78
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gun Fall
да что вы понимаете в пиратстве? Х) разве Луффи, так и не разрушил для вас стереотипы о пиратах? в таком случае очень жаль =/ а если уж бой с Шанксом и состоится, то минутный ради шутки, но не более.

Gun Fall, думаю, он имел в виду не то, что Луффи будет драться с Шанксом, а то, что Луффи не разрешит Шанксу помогать ему в какой-нибудь драке.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 06.03.2008, 22:58   #79
Ханю
Не Зарегистриро

COsmOS, А я помню что луффи все время думал о том, что ему бесполезно пытатся побить Смокера т.к. на него не действуют физические атаки Луффи.

Цитата:
Сообщение от Gun Fall
возможно из-за этого лишившегося звания лучшего мечника

Вы недооцениваете иторью!

Старый 06.03.2008, 22:59   #80
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Цитата:
шляпа останется при Луффи, так как он её заслужил. Шанксу не нужно никуда уходить, если Луффи станет одним из Имперторов Шин Секай. зачем? О_о я уверен, что Шанкс рвётся в короли не потому что ему льстит им стать, а потому что таким образом он убережёт трон от недостойных, коих накопилась тьма тьмущая. причём, вероятно, что он наследник Роджера и это его просто обязывает рваться вперёд. а если он и с Луффи родственник, то тогда вообще бой получится не честный, так как Фёрст ов лав знаете ли =/ и если ещё можно представить как Шанкс замахивается на Луффи, то в обратном порядке никак. вы бы стали бить человека пожертвовавшего своей левой ударной рукой (возможно из-за этого лишившегося звания лучшего мечника), ради вас?

Лдано ладно Gun Fall, только вот зачем опровергать вот эти слова мои если ты заметил я перед тем как сказать
Цитата:
О Луффи принес мне шляпу да молодец. Ну все ты Ёнко а я пошел на пенсию. =\

я написал
Цитата:
Или ты представляешь это так

Так что да я знаю что Луффи останеться шляпа, да я знаю что он не уйдет на пенсию =)