Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 17:43   #131
KitsuneMD
Стармех
50

KitsuneMD ЧопперKitsuneMD ЧопперKitsuneMD ЧопперKitsuneMD ЧопперKitsuneMD ЧопперKitsuneMD ЧопперKitsuneMD ЧопперKitsuneMD ЧопперKitsuneMD ЧопперKitsuneMD ЧопперKitsuneMD Чоппер

Я ЗНАЮ!!! Иничиал Ди пришёл в Ван пис из Vampire Hunter D ))))
KitsuneMD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 17:57   #132
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KitsuneMD
Я ЗНАЮ!!! Иничиал Ди пришёл в Ван пис из Vampire Hunter D ))))

Спасибо, что просветил. А то у нас только одна версия была:

Цитата:
Сообщение от Принц Корвин
Tsubasa Chronicle
там есть тоже герой с инициалом Д
Fye D. FlowRight
Так что я думаю что этим инициалом отмечаются люди с сильной волей к победе.

Это One Piece, так что хватит примешивать сюда другие аниме.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 23:35   #133
User
9,570,000

User ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser ЧопперUser Чоппер

Блин столько еще вопросов, а анимэ так медленно выходит(
Меня убил один момент: почему у великано(который встретил Робин в детстве) был тоже инициал ДИ?
User вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 00:16   #134
Genius
343,000,000

Genius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius Чоппер

Наверно это троюродный дядя Луффи)))
Старый 18.03.2008, 00:19   #135
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от User Посмотреть сообщение
Блин столько еще вопросов, а анимэ так медленно выходит(
Меня убил один момент: почему у великано(который встретил Робин в детстве) был тоже инициал ДИ?

Потому что он еще один из потомков, тех кто боролся с мировым правительством в древние годы
Старый 18.03.2008, 00:21   #136
Daisy
VIP
126,000,000

Daisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy Чоппер

Цитата:
Сообщение от User

Вряд ли Д - это семейное имя (или как там это называется) Монки. Д - это какой-то отличительный знак в имени, который имеют люди с сильной волей.
Старый 18.03.2008, 00:29   #137
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

В прицепе это так но инициал Д присваивался тем кто мог бороться с мировым правительством само собой и воля должна быть сильной!
Старый 18.03.2008, 00:33   #138
Daisy
VIP
126,000,000

Daisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy Чоппер

По-моему сейчас спорить на эту тему бесмыссленно. Ода такого придумает, что вам и не снилось. Так что вот когда по манге узнаем, тогда и обсудим. Будет что обсуждать. А то так на пустом месте выводы делаем.
Старый 18.03.2008, 00:36   #139
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

это точно
Старый 18.03.2008, 02:44   #140
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Daisy Посмотреть сообщение
По-моему сейчас спорить на эту тему бесмыссленно. Ода такого придумает, что вам и не снилось. Так что вот когда по манге узнаем, тогда и обсудим. Будет что обсуждать. А то так на пустом месте выводы делаем.

ну, почему же на пустом? есть уничтоженная правительством древняя раса, наделённая огромной силой. есть запечатанная в камне история, правдиво повествующая о днях 800 летней давности. есть остров/руины, подходящий быть домом этой цивилизации по всем статьям - Рафтель. есть Роджер достигший его и несомненно прочитавший истинную историю высеченную на Рио Понеглифе, за что и был казнён. (он конечно, был опасен Пяти старцам будучи Королём Пиратов, но не так, как после осознания, что он потомок уничтоженных ими людей). ещё есть другие герои с инициалом D, явно отличающиеся от обычных людей рядом признаков, но прежде всего склонных к бунтарству, что может говорить о том, чьими потомками они являются.
я конечно пишу очень утвердительно и в деталях могу ошибаться, но уверен, что подход в принципе верен.
так же зная любовь Оды-сенсея ко всякого рода пародиям, совершено не исключаю, что он не обошёл такое красочное сказание, как Гомеровская Илиада. чем вам Троя не Рафтель? конклав греческих островов ведомых Агамемноном не 170 государств во главе с Горосеями? могучие стены Трои не бушующий океан с циклонами на подступах Рафетля? и почему в конце концов пали эти два неприступных града? Трою покорил Конь Одисея, Рафтель же – древнее оружие, которое вполне могло попасть на остров, путём первого примера. кстати, если древнее оружие – это действительно атомная бомба (болезненная японцам тема), тогда становится очевидным, почему её можно было доставить врагу лишь по средством обмана.
p.s. почему я считаю, что остров древней цивилизации это Рафтель и почему Горосеи его не сокрыли 800 лет назад, я писал на предыдущих страницах.
p.s.s. и не факт, что Горосеи всё-таки достигли Рафтеля.

Последний раз редактировалось Gun Fall; 18.03.2008 в 23:10
Ответ