Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 13:05   #161
Killer_Bee
Стармех
5,150,000

Killer_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee ЧопперKiller_Bee Чоппер

Цитата:
Сообщение от XeLo Посмотреть сообщение
В данный момент мугивары слабее шичибукаев будут, но думаю они щас посильнеют, луфи научится волей пользоваться и пойду громить одного за другим шичибукаев.

Согласен,
Зоро vs Михоук, Кума vs Френки...
надеюсь классные бои нас ждут
Старый 18.03.2010, 19:32   #162
Josiyouki
Стармех
3,000,000

Josiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki Чоппер

давайте рассуждать логически, кума в одиночку победил всех мугивар, какбэ если все букаи будут то мугиварам

Спойлер:

Мнение человека долго презиравшего Ван Пис: мне кстати нра.
первое аниме которое начал смотреть чтобы обосрать.увы не вышло
Вконтакте
Josiyouki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 20:13   #163
Soge
Стармех
4,260,000

Soge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge Чоппер

Да так же будет,по одному вырезать будут,лично я уверен в схватки Муги против Фламинго!А так если взять всех Шичи вместе(даже без Хенкок Джимбея Крока и ЧБ),они всё равно сильнее Мугивар!:aq:

"Она находится в Ваших сердцах."(с) Усопп/Согекинг
"Если ты дашь себя убить, я убью тебя."(с) Ророноа Зоро
"Лень рождает справедливость."(с) Аокиджи
"Если я буду много думать,то я заболею"(с) Луффи
Soge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 22:17   #164
Josiyouki
Стармех
3,000,000

Josiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Soge
лично я уверен в схватки Муги против Фламинго

Ну ясное дело что когда-нибудь да будет такая схватка, вот только я не представляю вообще никого кто сможет с Дофламинго сражаться, ибо когда твое тело двигается само по себе, мало чего сделать можно

Спойлер:

Вконтакте
Старый 19.03.2010, 12:09   #165
XeLo
Старпом
3,000,000

XeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo ЧопперXeLo Чоппер

Цитата:
Ну ясное дело что когда-нибудь да будет такая схватка, вот только я не представляю вообще никого кто сможет с Дофламинго сражаться, ибо когда твое тело двигается само по себе, мало чего сделать можно

Как нибудь да победят, найдут какую нибудь слабость или способ избавиться от контроля и победят ибо неможет быть что бы Фламинго был самым сильным.
XeLo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 13:42   #166
Lito
Заблокирован
9,570,000

Lito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito Чоппер

Вобще, после заварушки в МФ начинает казаться, что команда мугивар - одна из самых слабых.
Команды БУ, ЧБ, Шичибукаи и тем более МД - в разы сильнее.
Lito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 15:12   #167
Josiyouki
Стармех
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Lito
Команды БУ, ЧБ, Шичибукаи и тем более МД - в разы сильнее.

Ну это было ясно с самого начала что они сильнее мугивар, а так мугивары не самые слабые, они посильнее некоторых сверхновых будут это точно

Цитата:
Сообщение от XeLo
Как нибудь да победят, найдут какую нибудь слабость или способ избавиться от контроля и победят ибо неможет быть что бы Фламинго был самым сильным.

Ну насчет силы Фламинго, то я уверен, что среди букаев он сильнейший, и в битве с ним один на один шансов нет. А насчет слабостей, я тут подумал что Фламинго не сможет контролировать одновременно всех. Кто-то когда-то писал (в этой теме или нет не помню), что Фламинго наверное управляет телами с помощью невидимых нитей, если так то сразу всеми управлять навряд ли сможет, вот вам и ключ к победе: навалиться всей толпой
А еще у меня такая догадка есть, что противостоять этому управлению тела сможет опытный волеюзер, ведь если волей можно нейтрализовать силу логии, то почему нельзя вернуть себе контроль над своим телом. Вот еще такой вариант.
Оффтоп

Спойлер:

Вконтакте

Последний раз редактировалось Josiyouki; 19.03.2010 в 15:20
Старый 27.03.2010, 14:11   #168
Gol D. Ace
HIKEN
39,000,000

Gol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace Чоппер

а может это типа антиволя или что то такое
Gol D. Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 15:54   #169
andrjuhA
Стармех
3,000,000

andrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA Чоппер

На данный момент Шичибукай их одолеют без труда...Лично я счетаю,что Михоук и Джимбей хорошие )))
andrjuhA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 20:45   #170
Zoro Aniki
Стармех
1,500,000

Zoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Да, действительно - надо бы уточнить. Если в перспективе, то Мугивары без сомнения уделают всех оставшихся Шичи. Если же одновременно, то - нет, пока Луффи, Санджи и Зоро не освоят Волю, Чоппер - пять Рамбл-Боллов, а Нами не начнёт вызывать цунами, у ребят нет ни шанса)))

Согласен