Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 18:03   #191
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Как Тич мог быть сильнее Эйса, если Эйс один из Капитанов БелоУса,
Он просто сильно расчитывал на свой Фрукт - вот и пролител...

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 18:21   #192
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

Думаешь Тич смог бы без фрукта уничтожать по 10 кораблей за раз? Нелогично было бы делать кго Капитаном, да?
Из твоих слов следует, что Тич стал очень сильным после съедения фрукта. Т.е. вся сила только в ДФ. Но в то же время ты утверждаешь, что сам фрукт не важен, если им не уметь пользоваться. Хмм..
BlackKisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 18:31   #193
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Mugiwara no Luffy, а будь Тич слабаком, смог бы он Шанксу нанести увечье? А ведь он это сделал ой как давно...
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 18:31   #194
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Думаешь Тич смог бы без фрукта уничтожать по 10 кораблей за раз? Нелогично было бы делать кго Капитаном, да?
Из твоих слов следует, что Тич стал очень сильным после съедения фрукта. Т.е. вся сила только в ДФ. Но в то же время ты утверждаешь, что сам фрукт не важен, если им не уметь пользоваться. Хмм..

Тич умеет пользоваться только это можно сказать у него начинающие курсы, Луффи вот кто на самом деле мастер по пользованию фруктом.....

Да и Тич без фрукта слабак я думаю !!!!!!

KQBI добавил 22.03.2008 в 17:33
Цитата:
Сообщение от Bastle Посмотреть сообщение
Mugiwara no Luffy, а будь Тич слабаком, смог бы он Шанксу нанести увечье? А ведь он это сделал ой как давно...

Да если это было давно то и Шанкс тоже был неакти тоесть новичок в пиратском деле !!!

Последний раз редактировалось Къюби; 22.03.2008 в 18:33 Причина: Добавил, подумав...
Къюби вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 18:40   #195
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от KQBI
....
Да если это было давно то и Шанкс тоже был неакти тоесть новичок в пиратском деле !!!

Здрасти... Значит Шанкс прокачался, а Тич - нет? И когда Шанкс просил Белоуса отозвать Эйса, не похоже было, что он основывался только лишь на своей... "юношеской неопытности", как вы говорите.
Старый 22.03.2008, 18:41   #196
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

Цитата:
Сообщение от KQBI

Если это было давно, то это значит, что он обязательно был новичком, да? Это ты, малость, загнул, конечно. Шанкс не был новичком к тому времени, а если бы был, тогда бы для него этот шрам не причинил бы такого морального ущерба.

Цитата:
Сообщение от KQBI

А как он тогда умудрился вступить к Белоусу, убить накама и еще собрать свою команду, которая очень даже неслабая. Фрукт он получил относительно недавно.
Не могу больше, постарайся грамотней писать, читать невозможно
BlackKisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 18:43   #197
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Ну... я думаю Тич не слабак, но Эйс и вправду сильно положился на фрукт, ибо без фрукт он даже не перемешается... кагбы - он всю жизнь на силу фрукта перелоижил... могу сказать, что его тело без Логии слабовато - как-то...)

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 18:47   #198
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy Посмотреть сообщение
Ну... я думаю Тич не слабак, но Эйс и вправду сильно положился на фрукт, ибо без фрукт он даже не перемешается... кагбы - он всю жизнь на силу фрукта перелоижил... могу сказать, что его тело без Логии слабовато - как-то...)

Луффи не мог побеждать Эйса даже когда у него был фрукт, это слова Луффи !
Старый 22.03.2008, 18:47   #199
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kisa
Не могу больше, постарайся грамотней писать, читать невозможно

О боже, я не один так думаю значит...

KQBI, такое ощущение, что ты даже нисколько не обдумываешь то, что пишешь. Лишь бы сказать...

Когда Шанкс плавал на одном корабле с Багги у него не было шрама, а он уже тогда считался не плохим пиратом.
Старый 22.03.2008, 18:55   #200
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Bastle Посмотреть сообщение
О боже, я не один так думаю значит...

Я выдвигаю гипотезы, и все тут так делают так что следите за своими ответами лучше :an:

Вы считаете Шанкса как бога что ли, он любит устраивать всякие вечеринки, наверняка Тич
на какой нибудь вечеринки и сделал шрам Шанкси !

Последний раз редактировалось Къюби; 22.03.2008 в 18:59
Къюби вне форума   Ответить с цитированием
Ответ