Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 00:53   #271
Джастин Бибер
980,000,000

Коби может кого то из сверхновых поймать... или влюбится в Бонни

Monkey·D·Luffy, Да ну, любой из них ЛЕГКО грохнет Тича)
Старый 31.08.2010, 00:59   #272
DoubleL
Старпом
1,500,000

DoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL Чоппер

Зоро... больше демонических приемов ( типа Ашура и Энбима Юнезу Они Гири ) больше топографического кретинизма, начальное владение атакующей хаки.

Сандзи. овладение Нью кама кемпо ( которого он будет стыдиться и не будет показывать команде ( Маримо его засмеет)), еще более вкусная еда.

Нами - усиление клим-такта при помощи всего погодного барахла на Погодии

Фрэнки... стандартный набор кума-ботов + что-нибудь свое ( доработка ракет и тп + завершенная модификация спины )

про остальных ничего определенного предположить не могу.

ps: ах да! По прибытие на Архипелаг - разносят в клочья базу дозора, снова избивают зажравшиюся знать...
Старый 31.08.2010, 01:46   #273
Великий
Стармех
5,150,000

Великий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий Чоппер

Цитата:
Сообщение от DoubleL Посмотреть сообщение
ах да! По прибытие на Архипелаг - разносят в клочья базу дозора, снова избивают зажравшиюся знать...

аха былобы круто но не думаю что они так сразу начнут бузить ток если на гулянке переберут
Великий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 02:05   #274
Asatruar
Стармех
5,150,000

Asatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar Чоппер

Я заметил что много кто считает что у Санджи много новой еды будет, как буд-то он с Усоппом островами поменялся! Да, он будет 2 года жить на острове трансвеститов, но они его не научат готовить это 100%!!! Он у них только учиться драться, а готовить он умеет как никто на этом острове. Что бы придумывать новые рецепты у него не будет времени, так как будет занят тренировками, так что не думаю что будут новые блюда. Если же всё таки и будут, то не думаю что этому уделят особенное значение, максимум он будет как всегда подавать Нами и Робин какое нибудь блюдо и скажет что это что-то новое, вот и всё.
Так что забросьте идею о новых рецептах, а то у меня такое чувство что вы пересмотрели Реборна и считаете что Санджи тоже будет метаться едой как Бьянки!
...когда цирк для тебя асоциируется с командой Багги.
...когда в зоопарке ты даёшь северным оленям "Рамбл-болы" ищя Чёппера.
Asatruar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 02:08   #275
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Asatruar, я пересмотрел Реборна, но мне такая идея не приходила в голову))) Ядовитая Готовка в стиле Санджи это будет круто!!))
Старый 31.08.2010, 02:09   #276
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Asatruar Посмотреть сообщение
Что бы придумывать новые рецепты у него не будет времени,

ему их и не надо придумывать они уже есть...целых 99 рецептов и он будет за них сражаться...
Вдобавок еда не для атак, а для усиления команды.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 02:13   #277
Asatruar
Стармех
5,150,000

Asatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
ему их и не надо придумывать они уже есть...целых 99 рецептов и он будет за них сражаться...
Вдобавок еда не для атак, а для усиления команды.

Я и не говорю что для атак, но такое чувство что есть такие что да считают, а если и не считают что для атак, то для подзарядки союзников во время боя!

Цитата:
Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
Коби может кого то из сверхновых поймать... или влюбится в Бонни

У меня если честно такое чувство что они родственники. Наверное это из-за волос.
...когда цирк для тебя асоциируется с командой Багги.
...когда в зоопарке ты даёшь северным оленям "Рамбл-болы" ищя Чёппера.

Последний раз редактировалось Asatruar; 31.08.2010 в 02:29
Asatruar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 09:03   #278
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

Цитата:
Сообщение от Asatruar Посмотреть сообщение
Я заметил что много кто считает что у Санджи много новой еды будет, как буд-то он с Усоппом островами поменялся! Да, он будет 2 года жить на острове трансвеститов, но они его не научат готовить это 100%!!! Он у них только учиться драться, а готовить он умеет как никто на этом острове. Что бы придумывать новые рецепты у него не будет времени, так как будет занят тренировками, так что не думаю что будут новые блюда. Если же всё таки и будут, то не думаю что этому уделят особенное значение, максимум он будет как всегда подавать Нами и Робин какое нибудь блюдо и скажет что это что-то новое, вот и всё.
Так что забросьте идею о новых рецептах, а то у меня такое чувство что вы пересмотрели Реборна и считаете что Санджи тоже будет метаться едой как Бьянки!

мангу задницей читали? еда будет основным левел-апом Санджи. а с точки зрения сюжета у окам эти рецепты оказались только для того, чтобы был оправдан через 2 года скачок в собственной силе Санджи.

Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс
Invoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 10:38   #279
Sandakan
Юнга
2,500,000

Sandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monkey·D·Luffy Посмотреть сообщение
Мне кажется что Гарп и Сенгоку специально ушли в отставку.....чтобы собственно ручно поймать Тича.....

Да не Тич врятли себя даст поймать,так как он уже убежал от Саказуки,думаю если они и пойдут за Тичем то врятли чего добьются,думаю пока битва с адмиралами в его планы не входит.

И что же станет с Бонни?Насколько я знаю ее победил Тич в новом мире,потом пришел Саказуки.

Sandakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 11:24   #280
Великий
Стармех
5,150,000

Великий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sandakan Посмотреть сообщение
И что же станет с Бонни?

у мя 3 варианта развязки этих событий он ее убьет заставит работать на себя чтобы знать перемещения некоторых пиратов и самое банальное отправит в тюрьму...
а Иванков сказал Санджи что если он хочет узнать рецепты их кухни то он должен отобрать 99 этих рецептов у 99 поворов этого острова,а в боевом плане он станет сильнее потомучто весь остров окам будет пытаться напялить на него платье
Великий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ