Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 16:20   #361
Edward Teach
Стармех
9,570,000

Edward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
У Нами Вырастит 8 размер груди)

Съест фрукт парамецию, который будет регулировать размер форм?. О.о"
Суровые будут битвы.
Старый 01.09.2010, 18:03   #362
Katran
Старпом
9,570,000

Katran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran Чоппер

Ты читаешь мои мысли
Старый 01.09.2010, 18:39   #363
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Я вот подумал... негоже Магеллану в ИД сидеть...за бортом сюжета его оставлять. Думаю, он захочет поймать Тича и Луффи... поэтому, захочет перевестись в Дозор... уж Вице-Адмиралом от точно будет... до Адмирала не дотягивает.. хотя с его фруктов он очень силен...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 18:45   #364
Edward Teach
Стармех
9,570,000

Edward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Я вот подумал... негоже Магеллану в ИД сидеть...за бортом сюжета его оставлять. Думаю, он захочет поймать Тича и Луффи... поэтому, захочет перевестись в Дозор... уж Вице-Адмиралом от точно будет... до Адмирала не дотягивает.. хотя с его фруктов он очень силен...

Врятли х) Хотя будет забавно с его-то диареей. х)
Старый 01.09.2010, 18:48   #365
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monkey·D·Luffy Посмотреть сообщение
Воля не отключает...силу фрукта...она помогает...наносить урон...противнику...даже у кого логия...

Правильнее будет сказать, что она игнорирует воздействия фрукта. (всякая магма или лед сами по себе уже не являются воздействием фрукта).
Старый 01.09.2010, 20:46   #366
Monkey·D·Luffy
Соломенная Шляпа
89,000,000

Monkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy Чоппер

Цитата:

Мб...он захочет отправиться туда...куда и Смокер...
Старый 01.09.2010, 20:59   #367
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Жаль потерять из сюжета не только Магеллана, но и Гарпа...Черт с ним, с Магелланом, а вот Гарп, надеюсь, не только за спиной у Тоби стоять будет...
Старый 01.09.2010, 21:04   #368
Jaguar.D.White
Стармех
27,100,000

Jaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White Чоппер

Цитата:

Нашёт таво что он заимёт пост самневаюс ;Но сагласен, думаю он отправитсиа за беглыми пиратами.
Ктамуэ унево замена ест ))
Старый 01.09.2010, 21:17   #369
Зороосан
Стармех
5,150,000

Зороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан Чоппер

отправится или нет но у луфи из злейших врагов почти одни логии, это савсем не круто
и ещё продругие команды сверх новых они да не разу не сражались с шичибукаими , а мугивары вынесли двоих и одного на сваю сторону перемонили
Зороосан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 21:19   #370
кактус2
Юнга
50

кактус2 Чопперкактус2 Чопперкактус2 Чопперкактус2 Чопперкактус2 Чопперкактус2 Чопперкактус2 Чопперкактус2 Чопперкактус2 Чопперкактус2 Чопперкактус2 Чоппер

знаете, моё мнение во многом схоже с мнением многих отписавшихся в этой теме.
мои высказывания, всплывшие во время бурного обсуждения с друзьями (венигретом, и про внешность, и про способности):

конечно, хотелось бы, чтобы Лу очень сильно скаканул в способностях, но...наверное, это изменит тот факт, что Мугиварцы совершенствуются во время сражения.
поэтому хочется чтобы Лу не в совершенстве изучил Волю.

с Зоро в моих мыслях всё загадочно. как и Михоук для большинства читателей манги.

Нами в моей голове сплывает в роли Грозы из Людей - Х оО""
всё, мыслительный процесс в сторону Нами окончен.

Усопп~ интересно постигнет ли он всю прелесть ближнего боя~
сможет ли он сделать правдоподобным прием "10 тонн"~
хотелось бы~ но не в его характере. имя не оправдывает.

я где - то видел много японского арта, где Санджи красуется с короткой стрижкой (как у Маримо) и повязкой на одном глазу. конечно, Санджи и сейчас выглядит не хуже, но в глубине души хочется такого пафоса.

не будем забывать, что Виви остается одной из Мугивар, хоть и скрытно.
хотя~ она такой тип людей, который не шибко сильно меняется. да и в силе физической ей совершенствоваться не надо.

Чоппер должен не растерять кавайности и наивности т.т

Робин, Фрэнки и Брук остаются самым настоящим сюрпризом.
практически самое непредсказуемое преображение.

хочется, хочется, хочется.