Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 20:13   #471
Edward Teach
Стармех
9,570,000

Edward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Откуда у него воли взяться? Увидит бабу - теряет разум

Точно такая же реакция у Луффи на мясо.
Так что твой вариант не катит.
Цитата:
Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
я тож думаю что у Санджи воли не будет так как он повор и уж потом боец,я понимаю что он довольно сльный и он станет еще сильнее но всеже он ПОВОР

Ну пока что троица "Луффи, Зоро, Санджи" Как были так и остались главной ударной силой. О.о"
Возможно, что он за 2 года тренировок интуитивно её будет развивать.
Старый 03.09.2010, 20:17   #472
Великий
Стармех
5,150,000

Великий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий Чоппер

ну если только интуитивно, но я думаю что он будет перенимать способ драться у окам ибо ему придеться завалить аш 99 поворов и я не думаю что они слабаки
Великий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 20:17   #473
Katran
Старпом
9,570,000

Katran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran Чоппер

Ваабще воля есть у всех людей просто у кого то она сильнее а у кого то слабее
Старый 03.09.2010, 20:21   #474
Drakoshka
Юнга
500,000,000

Drakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka Чоппер

Я вот тут думал про прокачку Робин...ей бы научитсо дратся, я имею ввиду рукопашки, как Луффи например, без оружия, тогда её фрукт будет работать на 100%. Вот например бьёт по лицу чувака, тут оп, ещё 3 руки выросло и уже 4 кулака в морде застряли, это ж круче чем бегать и валить слабых противников, так как против крутых она пока ничего не может. Или если ногами будет бится, выростет куча ног и вместо одного пинка чувак получит несколько пинков подряд. Может использовать свою способность чтобы удлиннять тело, как Луффи, например делать "Кнут"-замахнутсо ногой и по ходу ноги из неё будут новые выростать и выйдет кнут не хуже чем у Луффи. "Пулемет" тоже может замутить, даже круче чем у Луффи, потому как у неё реально может быть столько рук. Может сделать такой прикол, типа Базука, которая стреляет картечью, а потом из чартечи выростают руки и на такой сторости бьют врага. Чесно говоря, когда думаеш как бы ей прокачать фрукт или ещё че, то в голову мало что лезет, а вот если она будет сражатся в рукопашку, то тогда тут вообще бескрайний простор для фантазии.
Drakoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 20:22   #475
Великий
Стармех
5,150,000

Великий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий Чоппер

не не так воля да есть у всех и она одинакова просто у всех она развита по разному
Старый 03.09.2010, 20:26   #476
Katran
Старпом
9,570,000

Katran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran Чоппер

Не. Ей надо делить ОГРОМНУЮ руку. Как у кида из железа.

Katran добавил 03.09.2010 в 19:26
Нет воля у всех разная. Пример: сравни луффи и королеву у луффи кв не развита а по сили равна её кв
Старый 03.09.2010, 20:27   #477
Великий
Стармех
5,150,000

Цитата:
Я вот тут думал про прокачку Робин...ей бы научитсо дратся, я имею ввиду рукопашки, как Луффи например, без оружия, тогда её фрукт будет работать на 100%. Вот например бьёт по лицу чувака, тут оп, ещё 3 руки выросло и уже 4 кулака в морде застряли, это ж круче чем бегать и валить слабых противников, так как против крутых она пока ничего не может. Или если ногами будет бится, выростет куча ног и вместо одного пинка чувак получит несколько пинков подряд. Может использовать свою способность чтобы удлиннять тело, как Луффи, например делать "Кнут"-замахнутсо ногой и по ходу ноги из неё будут новые выростать и выйдет кнут не хуже чем у Луффи. "Пулемет" тоже может замутить, даже круче чем у Луффи, потому как у неё реально может быть столько рук. Может сделать такой прикол, типа Базука, которая стреляет картечью, а потом из чартечи выростают руки и на такой сторости бьют врага. Чесно говоря, когда думаеш как бы ей прокачать фрукт или ещё че, то в голову мало что лезет, а вот если она будет сражатся в рукопашку, то тогда тут вообще бескрайний простор для фантазии.

я с тобой не совсем согласен особенно про картеч потомучто если получат ранение части тела которые она "выростила" на чем либо то это ранение передасться и на саму робин а терь придставь вот летит картеч и она не успевает или задевает чемнубудь то вся боль ей передасться а если сразу несколько поранят...

Великий добавил 03.09.2010 в 19:27
Цитата:
Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
Нет воля у всех разная. Пример: сравни луффи и королеву у луффи кв не развита а по сили равна её кв

она пробудилась но он не умеет ей упровлять и проявляеться ток при сильном эмоциональном всплеске
Старый 03.09.2010, 20:30   #478
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Katran, Королевская воля и просто воля - разные вещи. Простая - есть у всех, её можно прокачивать (хотя не все это могут опять же, нужны какие-то внутренние установки. Те же СР9 хоть и были сильными - волей не владели.).
Королевская же - просто или есть или её нет и с её силой уже ничего не сделаешь, ей можно только научиться управлять, как я поняла
Старый 03.09.2010, 20:34   #479
Katran
Старпом
9,570,000

По моему у СР9 воля была но развита она однобока только соро
Старый 03.09.2010, 21:03   #480
Drakoshka
Юнга
500,000,000

Drakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka Чоппер

Цитата:
я с тобой не совсем согласен особенно про картеч потомучто если получат ранение части тела которые она "выростила" на чем либо то это ранение передасться и на саму робин а терь придставь вот летит картеч и она не успевает или задевает чемнубудь то вся боль ей передасться а если сразу несколько поранят...

откуда инфа что ей передаётся урон от тех "рук\ног" которые она вырастила? может она и будет чувствовать боль, но когда та рука пропадёт-пропадёт и боль. Да и вообще, я картечь привёл как пример, фишка в том, что она не может в воздухе выращивать руки, значит надо бросить шото в врага, и уже из этого предмета вырастить, а чем больше будет этих предметов, тем больше рук вырастит.
Drakoshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ