08.09.2010, 20:08 | #621 |
500,000,000
|
darkLK, После боя в Арабасте, Зоро сказал, что ему незачем пытаться разрубить алмаз - как бэ намекает на то, что принцип один. После войны в Арабасте Зоро усилено тренировался и причитал, что ему надо научиться именно переходить в такое состояние.
Когда он дрался с Каку - он не был в нужном состоянии, он не разрезал его что-то там (фиг знает как у него оружие называлось). Когда он дрался с Кумой он так же не был в нужном состоянии.
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
Этот пользователь поблагодарил Наталья(а) за это полезное сообщение: | Хан (03.05.2011) |
08.09.2010, 20:13 | #622 |
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000
Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
|
Он был на грани смерти и в нём проснулась это способность...В обычном состоянии он на это не способен,так чтобы натренить это "чувство вещей" не доводя себя до экстремальных ситиуаций,то он сможет рубать хз что) |
Этот пользователь поблагодарил Hundred(а) за это полезное сообщение: | Хан (03.05.2011) |
08.09.2010, 20:42 | #623 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,000,000
|
ммм...до меня всё "допёрло" просто тебе надо подучится правильно выражать свои мысли...и уметь правильно оспаривать что либо, реч там шла о человеческих способностях(читай внимательно ок?)....патом ты плавно попытался сменить её на физ. но по постам видно что это не получилось и ты начал тупо писать про физуху...доказать я ни кому ни чего не пытаюсь а вот достучатся да...мы с тобой говори о том что разрубить гору ни может не один человек...что из этого следует??? какая была это сила человеческая?--" или хотя бы...сделать то что делал зоро...может обычный человек из ВП или из реалки О,о? что из этого следует?=3 человеческая сила(или вообще человек способен на такое?) ли у зоро и у михоука? если ты напишешь опять "не факт что у него есть нечеловеческие способности" то я просто умру со смеху^.^ куро...при чём тут куро? я понимаю "вам" хочется в разговоре об одном персонаже перекладывать тему на другова...но мне это не по кайфу:(( по этому с таким стилем нелепой писанины идити ка вы мимо моего поста О,о |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Psihopapajayo <3(а) за это полезное сообщение: | Хан (03.05.2011) |
08.09.2010, 21:00 | #624 |
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000
Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
|
Да везде одна сила,сила,сила.Зоро уже на физическом пределе...Ему остаётся развивать только внутренюю волю и всё такое
|
Этот пользователь поблагодарил Hundred(а) за это полезное сообщение: | Хан (03.05.2011) |
08.09.2010, 22:05 | #625 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Psihopapajayo <3, ты писал:
Я писал:
Итак, дав возможных значения выделенного(Выделенного жирным шрифтом, а не подчеркнуто, если кто не понимает) слова "сила": 1)Сила физическая 2)Способности, потенциал, сила, как таковая. Ты почему-то решил, что в этом случае речь идёт о втором варианте, хотя по-моему очевидно(то, что я подчеркнул должно было навести на правильное значение), что о первом.
Ога, ога. Так кому смеяться то надо? ПС И выкинь самоучитель по троллингу, ога.
Хм... Ну да. Но всё равно, не факт, что он сможет так разрубить всё, что угодно. Трактовать его слова можно по разному.
Вот кабы он мог руками сталь рвать - тогда да, а так...
Последний раз редактировалось darkLK; 08.09.2010 в 22:25 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил darkLK(а) за это полезное сообщение: | Хан (03.05.2011) |
10.09.2010, 23:56 | #626 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
1,000,000
|
darkLK, я конечно...уже давно заметил что по тебе прошёлся ктулху но чтоб на столько...
вот после этого что я тебе написал именно об этом реч и шла...всё это время я пытался до стучатся...но видимо стучатся не куда:((
шутканул...зачёт...купи себе пирожок<3 что бы не было оффе, напишу...мугивары станут сильней ПА ЛЮБАС :LOL |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.09.2010, 19:11 | #627 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Ага, вот тут:
"реч" шла:
А "патом", по твоим словам, я:
Действительно, с чёго это я начал про физуху говорить... Может потому, что о ней "реч" и велась? Да нет конечно, ведь по "физически сильнее" ты имел ввиду "человеческие способности", общие, ога. На следующий твой пост(если будет он) в этой ветке, на эту тему не отвечаю, ибо и так уже по кругу хожу, если кому интересно(ага, конечно, интересен кому-то этот бред), он прочитает всё сначала.
Да.
11.09.2010, 23:44 | #628 |
Стармех
61,000,000
|
Луффи-использовать нормально Волю))
Зоро-пусть сам решит,что ему совершенствовать:)) Я в любом случае за:))) Санджи-свою красную ногу,офигенски круто смотрится)) Робин-крылья,ну и физические атаки,конечно:)) Чопперу-свои Раммбл Болы)) Ну и создать новых лекарств)) Фрэнки-поменять топливо))Ну и сконструировать тело)) Надеюсь,он научится чему нибудь у Вегапанка)) Бруку-совершенствовать фехтование,ну и в музыкальном плане)) Усоппу-свой боевой арсенал,ну и конечно,пополнять свой архив новыми историями о своих великих подвигах Нами-климат-такт.Научиться создавать нечто вроде тайфуна или торнадо,только не на один раз)) Мои пожелания Мугиварам))