Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 19:50   #1671
Drakoshka
Юнга
500,000,000

Drakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Король Пиратов Луффи Посмотреть сообщение
но всё-таки Чоперра не правильно оценили, он ведь всётаки сильнее Усопа

капитан очевидность, спасибо вам!
Drakoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 19:54   #1672
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

По мне так они практически равны,только один боец ближнего боя,другой дальнего.
Трус и паникёр,куда слабее?Но Усоппа порой спасает ложь и хитрозадость,а Чопперу доставались самые слабые враги вообще,а если враг серьезный,то его спасала некотролируемая форма,вообщем-везло ему.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 19:58   #1673
Tororo
Стармех
20,000,000

Tororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
я сижу и думаю как у людей много надежд на то что в среду-четверг появиться новая глава и там нам покажут как они встречаються и т.п. и Ода наверн тож так думает а еще думает не эт немного бонально сделаю лучше так: покажу как они тренеровались(вкраце) и как доберальсь а встреча и все остальное подождут еще

D: Нееет, это слишком жестоко...
Цитата:
Сообщение от Король Пиратов Луффи Посмотреть сообщение
но всё-таки Чоперра не правильно оценили, он ведь всётаки сильнее Усопа

Не скажи. Усоппу всегда давались враги посложнее чем Чопперу...
А оценили его неправильно потому-что так и не догадались что огромный монстр был Чоппером... или я опять ошибаюсь?
Tororo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:04   #1674
Великий
Стармех
5,150,000

Великий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tororo Посмотреть сообщение
А оценили его неправильно потому-что так и не догадались что огромный монстр был Чоппером... или я опять ошибаюсь?

ну как сказать, если бы ты до этого выдела маленького пушистого оленя потом ты потеряла его из виду и видеш перед собой такого монстра который крушит все вокруг, ты бы догодалась что этот монстр и есть тот маленький и милый олень??
Великий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:18   #1675
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tororo Посмотреть сообщение

Помоему когда застали Чоппера ,он уж был в отключке.поэтому такая маленькая награда.К сожалнию наглядней объяснить не могу=(
Hundred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:18   #1676
Drakoshka
Юнга
500,000,000

Drakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
По мне так они практически равны,только один боец ближнего боя,другой дальнего.
Трус и паникёр,куда слабее?Но Усоппа порой спасает ложь и хитрозадость,а Чопперу доставались самые слабые враги вообще,а если враг серьезный,то его спасала некотролируемая форма,вообщем-везло ему.

Ода: Усопп самый слабый в команде.
И где это Чопперу доставались самые слабые враги? На Скайпии? Неужто в Эниес Лобби?! на Сабаоди?
Drakoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:26   #1677
Феникс
Стармех
27,100,000

Феникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс Чоппер

Цитата:
Сообщение от Drakoshka Посмотреть сообщение
И где это Чопперу доставались самые слабые враги? На Скайпии? Неужто в Эниес Лобби?! на Сабаоди?

вот уж ни в жизнь не поверю, этот Чопперзила там всем мозги вынес (я про эниес лобби))

Феникс добавил 25.09.2010 в 19:26
Цитата:
Сообщение от Drakoshka Посмотреть сообщение
Усопп самый слабый в команде.

а теперь еще и самый толстый )))
Старый 25.09.2010, 20:43   #1678
Angerok
Стармех
1,500,000

Angerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok Чоппер

Кстати если бы ода хотел показать как они тренировались и т.д. он ыб просто продолжил бы мангу. А тут скорее всего начнеться с встречи и т.д. просто когда будут показывать силу,будет обьянсятся как они этого достигли(имеется ввиду как стали сильней)
Angerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:43   #1679
Король Пиратов Луффи
Старпом
5,150,000

Король Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи Чоппер

Блин, побыстрее бы уже манга вышла, а то меня аж трясёт от нетерпенья.
Старый 25.09.2010, 20:47   #1680
Феникс
Стармех
27,100,000

Феникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс Чоппер

аналогично