Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008, 03:01   #161
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Choppa Посмотреть сообщение
если Зоро побил марио с тенью Брука

какие ужасы на ночь глядя +___Х Рюму перепутать с Морией, имя которого вы пишите как "марио" =/
Старый 25.04.2008, 10:16   #162
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Я думаю у Зоро и Брука может быть легкая сора, из-за характеров. А больших разногласий не будет, хотя кто знает.
Gun Fall, вообщето Рююма это марио (марионетка) и все зомби, как я понял, марио. Поэтому он прав, а Мория, это Мория. Главное что бы никто не думал, что марио это водопроводчик из игры.
Старый 25.04.2008, 12:44   #163
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

Зоро ваще хлоднокровненький типаж, он ссору первый неначнёт т.к. ему это нафиг ненадо. Но если и спор начнётся, то он стоит на своём до последнего. Возможно старые члены команды уже привыкли и особо в дискуссии с ним не вступают (ну за исключением санджи, но тут уже более "братские разногласие", соперничество или типа того), ну а Брук ещё так сказать только вливается в коллектив поэтому первое время наверна всё таки разногласия будут. Думаю в команде сильных разногласий не будит, т.к. все члены команды (хоть их и не много для пиратской команды) доверяют друг другу
Старый 25.04.2008, 12:47   #164
Na-chan
Стармех
3,000,000

Na-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan Чоппер

Недумаю что у Зоро и Брука будет серьезный бой, хотя все возможно...
sakate ni kaji toru yo
Na-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 15:40   #165
Choppa
Не Зарегистриро

Gun Fall, ProF, я ничего не путала) Я просто забыла как зовут того в ком тень Брука
Старый 25.04.2008, 19:26   #166
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Gun Fall, вообщето Рююма это марио (марионетка) и все зомби, как я понял, марио.

ка я мо эт пон?
Старый 25.04.2008, 23:25   #167
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Даже если будут разногласия между Зоро и Луффи, их драка не окнчится чьей-нибудь победой. Зоро не может проиграть из-за обещания, Луффи из-за того, что собирается стать КП. Если он проиграет Зоро, то какой из него Король Пиратов?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 23:56   #168
mangusta
Матрос
12,350,000

mangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чоппер

Зоро вообще самый первый в команде, и по-моему, он признаёт в Луффи капитана.
это доказало хотя бы его поведение при ссоре Луффи и Усоппа

Иногда шаг вперед есть результат пинка под зад
Каждая ступень развития начинается с детства, поэтому земной человек, обладающий наивысшим развитием так близок к ребёнку
mangusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 00:20   #169
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от mangusta
Зоро вообще самый первый в команде, и по-моему, он признаёт в Луффи капитана.

Еще бы не признавал. Он с самой первой серии считает его капитаном и является его правой рукой. Если бы Зоро решил вдруг занять его место, с ним бы произошло тоже, что и с Усоппом.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 01:44   #170
Gun Fall
Не Зарегистриро

думаю, после того как Зоро пожертвовал своей мечтой ради мечты Луффи, вопрос их дуэли на почве лидерства даже не стоит.
спасибо ProF

Последний раз редактировалось Gun Fall; 26.04.2008 в 02:46
Ответ