Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Морской Дозор VS Объединенная Армия Шиноби
Победит Морской Дозор 118 54.63%
Победит Объединенная Армия Шиноби 87 40.28%
Будет Ничья 11 5.09%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 16:14   #231
Rika-тян
Старпом
9,570,000

Rika-тян ЧопперRika-тян ЧопперRika-тян ЧопперRika-тян ЧопперRika-тян ЧопперRika-тян ЧопперRika-тян ЧопперRika-тян ЧопперRika-тян ЧопперRika-тян ЧопперRika-тян Чоппер

шиноби сильнее..
Старый 23.11.2010, 16:16   #232
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Rika-тян, Можно хоть обьяснить почему? Хотя ты походу фанатка Наруто а потому лучше не надо 0_о
Заноза в пальце вне форума  
Старый 23.11.2010, 16:18   #233
Angerok
Стармех
1,500,000

Angerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok Чоппер

Цитата:
80к, приблизительно 1\5 часть из них принадлежит деревне где живёт наруто, однако пейн с 1 атаки вынес их всех(ну осталось там несколько десятков, да ито израненые все..) его атака очень напоминала "Урза Шок" у Кумы(однако у Кумы предела атаки нет, просто надо подготовить). т.е. Кума телепорт куда подальше, варганит бомбу побольше, телепорт в центр вражеской армии и всё, нету большей части вражеской аримии....

Прикольно придумал, я тогда тоже придумаю что каге деревни водоворота может утопить весь дозор, и все логии в том числе подохнут.Не придумывай лишнего.
Цитата:
Цитата:

Сообщение от Angerok Посмотреть сообщение

даже шичибукаев приплели-а Дофламинго сказал что не подчиняется правительству

подчинятся это одно, а быть на службе другое...(к примеру Ганнибал ух как Магеллану подчинялся)

А ты дальше читал? а что не ответил почему шичибукаи и дозор разные главные силы?И вот имено на службе у ПРАВИТЕЛЬСТВА а не дозора.
Цитата:
чем отличается водяной пистолет от калаша?

Ты тупой? огонь от огня чем может отличаться?чем отличается тогда акаину и Эйс?
Цитата:
а на кой их охранять? помрут если так не беда...

Ну тогда смысл вообще от дозора, тогда придёться выставить против всей армии шиноби только самых сильных представителей?Тогда надо было создать тему-сильнейшие дозорные против обьединёной армии шиноби. Noname17Такое ощущение что тебе 15 лет или ты необьективен.
Angerok вне форума  
Старый 23.11.2010, 16:23   #234
Akainu
Заблокирован
20,000,000

Akainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu ЧопперAkainu Чоппер

пришло то что я сказал
Оффтоп
Akainu вне форума  
Старый 23.11.2010, 16:31   #235
NoName17
Старпом
3,000,000

NoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Angerok Посмотреть сообщение
Прикольно придумал, я тогда тоже придумаю что каге деревни водоворота может утопить весь дозор, и все логии в том числе подохнут.Не придумывай лишнего.

хех....и где же тут придуманное? если опровергаешь, то приводи доводы, если нет таковых то мимо...

Цитата:
А ты дальше читал? а что не ответил почему шичибукаи и дозор разные главные силы?И вот имено на службе у ПРАВИТЕЛЬСТВА а не дозора.

ладно идём по другой дороге....Сенгоку глава МД, шичибукаи подчиняются Сенгоку...
Цитата:
Ты тупой?

нет
Цитата:
огонь от огня чем может отличаться?

ну в таком случае сравни зажигалку и паяльную лампу? отличаются? ну вот...а ведь и там и тут огонь...

Цитата:
Ну тогда смысл вообще от дозора, тогда придёться выставить против всей армии шиноби только самых сильных представителей?

ну всё вам надо переиначить...я имел ввиду что нет смысла подставятся под удар защищая слабых...кто погиб, тот погиб...сражение как никак...
Цитата:
Noname17Такое ощущение что тебе 15 лет

эх где мои 15 лет...был бы очень счастлив если бы мне было именно столько, а может даже и меньше...(я бы даже в школу ходил каждый день)
Цитата:
ты необьективен.

в каком месте выражается моя необъективность? я просто выражаю свою точку зрения, а верная она или нет не вам решать...
Старый 23.11.2010, 16:47   #236
R_Z
Старпом
1,500,000

R_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z Чоппер

Цитата:
каге деревни водоворота может утопить весь дозор, и все логии в том числе подохнут.

Не пройдет - Аокиджи не допустит такого.
R_Z вне форума  
Старый 23.11.2010, 17:28   #237
Angerok
Стармех
1,500,000

Angerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok Чоппер

R_Z эх у вас на любой довод ответ логии логии.
Цитата:
хех....и где же тут придуманное? если опровергаешь, то приводи доводы, если нет таковых то мимо...

Пейн использовал технику после того как все 6 тел напали и начали громить деревню, он просто разрушил деревню, не было там 16к элитных шиноби(а не обычных шиноби как все считают) и что там похоже?У пейна абсолютна другая способность не надо их сравнивать.
Цитата:
ладно идём по другой дороге....Сенгоку глава МД, шичибукаи подчиняются Сенгоку...

И что? Правительство сказало шичибукаям помочь дозору-подчиниться сенгоку, но это не делает их дозорными, и вообще прочитайте что такое ШИЧИБУКАЙ, это вообще пираты.
Цитата:
ну в таком случае сравни зажигалку и паяльную лампу? отличаются? ну вот...а ведь и там и тут огонь...

И кто из них Эйс? зажигалка? ну тогда у шиноби паяльные лампы, ты по картинкам решил посудить?
Angerok вне форума  
Старый 23.11.2010, 17:33   #238
Незнайка
Юнга
700,000,000

Я так понял что Магелан, Горосеи и другие почемута не участвует.
Также и у шиноби, почему не участвует Нарута и восмихвостый.
Давайте тагда уж весь дозор против, всех шиноби которые будут воевать против Мадару.
Незнайка вне форума  
Старый 23.11.2010, 17:51   #239
NoName17
Старпом
3,000,000

NoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 Чоппер

Цитата:
Пейн использовал технику после того как все 6 тел напали и начали громить деревню, он просто разрушил деревню

а что бы изменилось используй он её сразу? тем более те 6 тел не особо много и поубивали то...
Цитата:
, не было там 16к элитных шиноби(а не обычных шиноби как все считают)

хе....на войне что ли элита собралась? Хината, чоджи, ино и тому подобно....если уж они элита то тогда у наруты нету шансов...
Цитата:
и что там похоже?У пейна абсолютна другая способность не надо их сравнивать.

отталкивание чего либо, и отражение чего либо...мда жуть как отличаются....прямо никакой схожести...(я не говорю что они идентично, но то что похожи-факт)
Цитата:
И что? Правительство сказало шичибукаям помочь дозору-подчиниться сенгоку, но это не делает их дозорными,

вспомни кто выбирает шичибукаев(когда была выдвинуто кандидатура ЧБ...это так что б не было "не знаю", "не помню"). Но собственно суть в том что они учавствуют(прочитай 1ый пост).

Цитата:
И кто из них Эйс? зажигалка? ну тогда у шиноби паяльные лампы, ты по картинкам решил посудить?

вот тут уже вы мне напоминаете ребёнка...то у вас огонь весь одинаковый, то лёд можно заморозить(не охладить а именно замомрозить по вашим словам) вы уж как нибудь определитесь, и придерживайтесь 1ой точки зрения.
Старый 23.11.2010, 17:56   #240
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Эпик вин Мариновцы. Довод в их пользу как минимум один. Наличие огромного количества Кумаботов.
КУмаботы вынесут всех и без участия адмиралов.
Lexa_Haki вне форума