Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Появление логии в команде Мугивар.
Логии быть! Ждём какой. 256 30.70%
Хотелось бы, но врятли. 326 39.09%
Не будет и ненадо. 252 30.22%
Голосовавшие: 834. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 00:27   #561
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
И я имел ввиду подчинить их ни как марионеток, а мог заставить выполнить какой то приказ ( уйти, остановиться, поставить, простые команды), или ты и правда думаеш что вырубание серой массы и есть вся сила королевской воли

Конечно королевская воля может что то еще помимо вырубание серой массы.
Но я несогласен с утверждением ниже.
Цитата:
и противостоять КВ наверно может другой обладатель КВ а остальных можно подчинить не зря же она королевская.

Что же Рейли не подчинил Кизару.
Я думаю так, человек с королевской волей не сможет заставить что то сделать другого человека который равен ему.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 00:53   #562
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
А почему БУ не уворачивался от пуль и мечей хотя раньше мог без проблем, потому что он был стар и при смерти. И я имел ввиду подчинить их ни как марионеток, а мог заставить выполнить какой то приказ ( уйти, остановиться, поставить, простые команды), или ты и правда думаеш что вырубание серой массы и есть вся сила королевской воли

Если БУ стар и слаб, то и убился бы в одиночку. Нечего было подстрекать сотни пиратов на верную смерть ради каприза выжившего из ума старика.
Пока что КВ только на серую массу и действовала. причем неизбирательно. Все ее отличие от других воль - больший диапазон действия на быдло.
Старый 23.12.2010, 01:43   #563
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Я думаю так, человек с королевской волей не сможет заставить что то сделать другого человека который равен ему.

Может ты и прав
Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Если БУ стар и слаб, то и убился бы в одиночку. Нечего было подстрекать сотни пиратов на верную смерть ради каприза выжившего из ума старика.
Пока что КВ только на серую массу и действовала. причем неизбирательно. Все ее отличие от других воль - больший диапазон действия на быдло.

Ты хочешь сказать что БУ прибыл на войну в оптимальной форме и рассвете сил, перечитай мангу, а как же Сандер Соня и Мери Голд ведь их он КВ не вырубил а именно заставил остановиться и поставить статую
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 01:47   #564
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Ты хочешь сказать что БУ прибыл на войну в оптимальной форме и рассвете сил, перечитай мангу,

Он хочет сказать что БУ выживший из ума старик, который пошел на войну будучи ослабленим болезнью и старостью.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 03:17   #565
lenivjy
Старпом
1,500,000

lenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Он хочет сказать что БУ выживший из ума старик, который пошел на войну будучи ослабленим болезнью и старостью.

Хотел бы я так же как этот старпер сдохнуть. Не захлебнуться алкогольной блевотиной или там сердце в унитазе утопить в приступе диареи. А с такой помпой , толпой провожающих и с саблюкой. Эксклюзив , однако.
lenivjy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 05:06   #566
EUStass Kid
Captain
126,000,000

EUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid Чоппер

КВ можно калечить это моё мнение Шанкс же наносил Урон по кораблю БУ когда они встречались
Старый 23.12.2010, 06:57   #567
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Ты хочешь сказать что БУ прибыл на войну в оптимальной форме и рассвете сил, перечитай мангу, а как же Сандер Соня и Мери Голд ведь их он КВ не вырубил а именно заставил остановиться и поставить статую

С чего ты это взял?
Я наоборот сказал, что БУ - выживший из ума старик, который только ребят угробил ради своего маразма. Войну вообще не стоило начинать. А учитывая, сколько долго Эйс сидел в ИД, БУ надо было туда ломиться с флотом, а не играть в понты и пытаться нагнуть дозор.

ЗЫ Манга для задротов, я ее не читаю. Сколько можно мне об этом писать, чтобы до некоторых дошло?

NicoAlex добавил 23.12.2010 в 05:57
Цитата:
Сообщение от lenivjy Посмотреть сообщение
Хотел бы я так же как этот старпер сдохнуть. Не захлебнуться алкогольной блевотиной или там сердце в унитазе утопить в приступе диареи. А с такой помпой , толпой провожающих и с саблюкой. Эксклюзив , однако.

Давай я тебе снесу полголовы, чтобы ты умер не в блевоте, а харкая кровью на коленях перед врагом, который оказался сильнее тебя.
Старый 23.12.2010, 07:37   #568
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

NicoAlex, ты забыл один момент... Белоус никогда на коленях не стоял. То есть вообще.
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 08:48   #569
NicoAlex
Капитан
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
NicoAlex, ты забыл один момент... Белоус никогда на коленях не стоял. То есть вообще.

Потому что у него вместо ног протезы?
Он умер на коленях образно - перед победителем.
Старый 23.12.2010, 09:34   #570
EUStass Kid
Captain
126,000,000

EUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid Чоппер

NicoAlex, тебя Конан прикалывает?