Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Мугивары 208 58.59%
Улькиорра 147 41.41%
Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 12:28   #211
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Цитата:
Прям жутко интересно КАК

Руками, ногами, мечами, зубами, ракетами и прочим.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 15:18   #212
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Руками, ногами, мечами, зубами, ракетами и прочим.

Да да. Тоесть иными словами вы это даже и не представляете. Так фанатики верят.

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 15:30   #213
Дракул Михоук
Юнга
50

Дракул Михоук ЧопперДракул Михоук ЧопперДракул Михоук ЧопперДракул Михоук ЧопперДракул Михоук ЧопперДракул Михоук ЧопперДракул Михоук ЧопперДракул Михоук ЧопперДракул Михоук ЧопперДракул Михоук ЧопперДракул Михоук Чоппер

Мугивары выграют однозначно
Дракул Михоук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 16:18   #214
Skelet
Капитан
500,000,000

Skelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet Чоппер

Цитата:
Сообщение от Дракул Михоук Посмотреть сообщение
Мугивары выграют однозначно

а почему ты так в этом уверен??? ведь улькиора тоже силен
Старый 25.01.2011, 16:22   #215
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Развели базар. На этом форуме мугивары даже Гоку сделали, так что Улькиора нервно курит в сторонке.
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 16:50   #216
lesx
Боцман
1,000,000

Kolmastoista, ну да ты прав, просто лу обьяснял кому-то что типа как перегоняет мышцы в одну конечность как-то так, я потом домой приеду уточню как именно он говорил.

lesx добавил 25.01.2011 в 15:50
Цитата:
Сообщение от Kolmastoista Посмотреть сообщение
Волей когда пользуется? А ты можешь отличить, когда он ударяет с Волей а когда без? его удары волей был подтверждены только в колличестве двух штук. Когда он Пацифиста замочил, и когда Кракена долбанул и все!)
Смотри, Лу сам говорит что он надувается...

да не я просто к тому что это типа его фирменная фишка, а то там ктото говорил что он накачивает воздух через палец, и все таки может даже и здесь "надувался" возможно просто в переносном смысле , а может слова нет такого в русском подходящщего кроме этого)
lesx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 18:13   #217
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Цитата:
Да да. Тоесть иными словами вы это даже и не представляете. Так фанатики верят.

Лично я прекрасно представляю. Не вижу смысла просто распинаться перед одним упертым человеком, для которого серо - расщепитель атомов...
Старый 25.01.2011, 19:59   #218
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Мугивары команда и в этом их сила и главная слабость...Суде по вашим словам (Точнее тех кто не так сильно помешен) мугивары как ни в чем не бывало продолжат бой после смерти половины команды...Вы иногда противоречите сами себе.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 20:11   #219
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Развели базар. На этом форуме мугивары даже Гоку сделали, так что Улькиора нервно курит в сторонке.

И правда. Зачем тут логика. ИМБАМУГИ рулят!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Лично я прекрасно представляю. Не вижу смысла просто распинаться перед одним упертым человеком, для которого серо - расщепитель атомов...

То есть аргументы кончились, начались отмазки. Из нас двоих ведь не я утверждаю что Мугивары победят потому, что они Мугивары и ниипет.

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 20:20   #220
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Цитата:
То есть аргументы кончились, начались отмазки

Ну, с твоей стороны аргументов не увидел так же. Летает Улька? Ну и? Разрешимая проблема. Серо крутое? Отпрыгнут, выживут, Чоппером прикроются и тому подобное. Да, глупо, согласен, но точно настолько же, насколько твои "аргументы". Я могу так же сказать, что Луффи ударит Улькиору так, что тот не встанет. И вот докажи обратное. В Бличе Серо лишь атакой пафоса является. Вот кто от него умер и хотя бы был ранен так, чтобы встать больше не мог? Все получали, все вставали. Посему не считаю Серо серьезным аргументов в пользу победы Улькиоры. Бой будет происходить чисто физический, с мечами, руками там... а в этом Мугивары уж никак ему не уступают. В мире ОП обычные салаги обладают физ. силой, не меньшей, чем у пустых. А уж центровые персонажи и вовсе запредельной. Ну и скорость, как минимум у троих из Мугивар, не уступает скорости Улькиоры.
Ответ