|
Результаты опроса: Зараки Кенпачи VS Михоук и Зоро | |||
Победит Зараки Кенпачи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 30.43% |
Победят мечники |
346 | 62.68% |
Будет ничья, так как силы примерно равны |
38 | 6.88% |
Голосовавшие: 552. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 | |||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Энель по факту сильнее тотального большинства персонажей блича, но кому-то всё не надоедает приводить тухлый аргумент, мол они "боги". И да, если Антиспиральщик не сильнее мультивселенских существ, это к слову том, что он не самая толстая имба.
![]() |
![]() |
#512 |
Боцман
![]() Регистрация: 24.12.2010
![]()
darkLK,
Аргументы закончились, и ты стал потихоньку переходить на тупой срач, только чтоб твоё слово оказалось последним, дожидаться перехода на личности не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]()
Какие аргументы? Против того, что "бохофф" не могуть бить те, кто сильнее их?
И я стал потихоньку пытаться показать то, что "аргумент" в пользу Кена, мол он "бох" - на редкость тухлый.
![]() |
![]() |
#514 |
Стармех
![]() Регистрация: 27.10.2008
![]()
Вобщем то То что Шинигами невидимые боги и тд, не очень. Ладно Ичиго, но чад, исида, орихиме видят их не напрягаясь, та даже подруги орихиме видели пустых в какомто филере, а значит и шинигами смогли бы увидеть:) для того чтобы их видеть надо быть просто чуть сильнее чем обычный человек.
Видеть то они их будут, но победить зараки не смогут. Всетаки 1000 летний опыт воина не пропьеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |||||||||||||||||||||||
Почетный Удмурт
![]() Регистрация: 07.04.2009
![]()
Того кто фапает на второсортного перса типа Кена ...Если лиш оdин аргумент ОН Шинигами пиш-пиш пибыш..И всех нагнет ибо шинигами
Blitz добавил 16.02.2011 в 13:29
Омг Бревно не согласно,в Хлорке опыт гроша ломанного не стоит,и dа 1000 опит ты сам придумал самый старый шинигами ето генрюсай 1000 лет а вот у Кена по меньше,да и всё равно они неочёмные статисты
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог..... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Стармех
![]()
Если судить трезво: Михоук может ранить зараки, и зоро может ранить зараки, но и зараки их может ранить)
Силы мне кажется больше у зараки, но тех двое Скорости тоже, ибо его колокольчики не все слышат), но тех двое и они его могут элементарно зажать Выносливости и живучести о5 же больше у Зараки, и если бой затянется(а так оно и будет) это станет определяющим победителя фактором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]()
Мы видели высоких уровней ВП поднимающих/толкующих десятки тысяч тонн.
Лучшее, что было показано - он бегал со скоростью скоростного поезда и реагировал на шунпо. Ни то ни другое не является чем-то особенным по меркм ВП.
Откуда? Хоть в пример приводите что-ли конкретное что-то.
![]() |
![]() |
#518 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 24.12.2010
![]()
Всякие там Орихиме и ко свою силу получили от Ичи, это и в манге говорилось, а он в свою очередь сын Шинигами, так что вывод напрашивается сам собой, люди не могут их видеть и баста.
Ты этого не доказал, тебе просто нравиться так думать и треп твой не конструктивен. Миха и Зоро обычные люди хоть и очень сильные, а значит сражаться с Кеном не смогут, попробуй вменяемо опровергнуть это. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Стармех
![]() Регистрация: 21.03.2009
![]()
Это реально бред, что типа ярлычек "Бог" дает непобедимость, хотя силы в Бличе уг. Мне допустим и опровержения ненадо... Так как мечники выигрывают в голосовании, и я считаю что Кен им продует. Так что те кто считают что Кен мега имба и "Бох" победит - я с ними несогласен, но это их мнение. Ну а то что типа в Бличе повер левел выше ВП - бред и это мое мнение, которое неизмениться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Стармех
![]() Дон каноджи тоже получил свою силу от ичи? Он вроде был задолго до событий блича. Квинси-люди которые тренировали в себе силу сражатся с пустыми. Основа-люди. |
![]() |
![]() |